Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра с лесным жителем

Вы знаете про игры с разными паранормальными сущностями? Пиковая дама, кровавая Мери и многие другие существа, которых мы вызвали маленькими и каждый старался выглядеть смелым и неверящим в эту чушь. Несмотря на это, у каждого тряслись коленки во время этих вызовов. И не отрицай, что с тобой такого не было. Но никто и представить себе не может, чем это на самом деле может кончиться. Даже при испытанном страхе ты не осознаешь, что если к тебе никто не пришел — это не значит, что к тебе никто не придет больше вообще.
И вот, как часто бывает, ты в лесу решила сыграть в "Прятки в одиночку". Правила просты: ты должна выжить в лесу и прятаться до того момента, пока будильник на твоем телефоне не прозвенит. Это будет ровно в 8.00. До этого момента старайся спрятаться достаточно хорошо, чтобы тебя не нашли. Убегать даже не пытайся, тебя все равно догонят. Ну, что ж, игра началась. Ты в темном лесу. Этот лес тебе как будто знаком, но когда ты тут уже была — вспомнить, хоть убей, не можешь. Осматриваясь, ты совсем забываешь, что игра началась, а зря....
Ты слышишь позади себя мерзкий и и истеричный смех. Ооо... Чувствуешь? Тебя парализует от ужаса, ведь ты понимаешь, что этот смех... Этот ужасный смех прямо позади тебя. Чувствуешь дыхание на шее? Он близко. Слишком близко. Но ты набираешься смелости и резко поворачиваешь голову. Никого. Его больше нет. Но ты слышишь шаги позади себя и рвешься с места, бежишь так, как не бежала никогда. Силы постепенно покидают тебя. Ты уже на грани. Ноги не выдерживают нагрузки и скорости, и ты спотыкаешься. Ты больше не можешь. Истерика и слезы. А кто бы смог сдержаться? Никто. Ты смотришь вперед и внезапно материализуется тень, которая, не торопясь, идет к тебе. А тебе уже плевать. Ты уже смирилась со своей смертью.

— И это все? Все, на что ты способна? Ты помнишь, что главное правило прятаться, а не бежать? Тут есть заброшка. Иди в нее и спрячься там. Тебе уже не будет так страшно. Там ты будешь более-менее контролировать ситуацию и хватит рыдать. Жалкое зрелище! Смотри иногда на часы. Тебя это может иногда успокаивать. Фонарик часто не используй. Тебе он мало поможет, а те, кто видят в темноте, наверняка заметят свет. Он скорее просто для успокоения.

В твою руку что-то пихают, и тень растворяется. А ты внезапно узнаешь голос. То существо из театра, которое тогда напрыгнуло на тебя.
Ты смотришь, что это она тебе дала. Фонарь, большой и хороший. Тебе почему-то и вправду становится спокойней. Будильник!Ну конечно! Сколько еще бродить?!!!
Несмотря на плохое предчувствие, времени было уже пять утра. Выжить нужно всего ничего. Три часа. Ты берешь фонарь и медленно бредешь в том направлении, где должна быть заброшка. Ты устала. И так хочется пить и есть.
А еще лучше оказаться дома. Прямо сейчас открыть глаза, а это всего лишь сон.
Заброшка оказалась старым заводом. Невероятно мрачным, но совсем не темным местом. Этот факт тебя обрадовал. Позади ты слышишь опять шаги, а, обернувшись, видишь среди деревьев гигантскую черную тень. Нет желания узнать, что это? Тогда скорее заходи.
Снова взгляд на часы. Время семь. Всего лишь час. Но зря ты потеряла бдительность. Слышишь шаги? Это твой конец.
Ты срываешься с места и снова бежишь. Ищешь место для того, чтобы спрятаться, ты постоянно слышишь позади шорохи, смех, скрежет когтей.
Не справившись с собой, ты все же решаешь включить фонарь. И зря: прямо перед собой ты видишь лицо. Черные глаза уставились на тебя, острое хищное лицо не самое страшное, а пугает тебя лишь широкая улыбка и острые акульи зубы.
Существо встает на ноги и слоняется над тобой. От него воняет тухлятиной и кровью. Его лицо все ближе и ближе. И вот, оно уже напротив твоего, и мерзкий рот выдыхает.

— Ха. Ха. Ха....

Ты зажмуриваешься, чтобы не видеть собственную смерть, как вдруг спасительным звуком раздается звон будильника. Ты резко раскрываешь глаза..... И никого.
После пережитого ты медленно стекаешь по ближайшей стене. Когда ты выйдешь из леса, то узнаешь от полиции, что отсутствовала три дня, и что весь город искал тебя, но никто так и не нашел. Составят протокол похищения человека, но девушку, которая дала тогда дала тебе фонарь, так и не найдут.
А дома ты обнаружишь записку:
"Давай еще сыграем в прятки!"
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Экскурсия в никуда. Предыдущая: Жить,умереть или что-то ещё?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus