Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра с маньяком. Часть 1

Часть 1
Как-то в жаркий летний вечер я (будем звать меня Ричи) ходил вместе со своей девушкой Мери по улице.Вдруг она заявила.
--Знаешь, я слышала что ходят легенда что если пойти ночью в заброшенное здание ночью, то можно встретить маньяка Алана.
--Кто это ещё за Алан?
--Говорят что это профессор-психопат, он превращает своих жертв в мутантов.
--Чушь какая-то.Я не верю в подобное.
--Не знаю, у нас в городе всё чаще стали пропадать люди.Как говорили знакомые, они уходили на охоту за призраками в заброшку, и там пропадали.
--Слушай, давай не будем верить в такую дребедень, и ежу понятно что это чушь.
--Ну и не верь, и да.. я тут подумала что я всё-таки пойду в заброшку и проверю эту легенду, в доказательство ещё и видео сниму про это.
--Делай что хочешь, мне всё равно. А я пойду домой, главное долго не задерживайся там, а то какой-нибудь бомж прийдет, а ты мне будешь говорить что это профессор. Ахахах).
--Да ну тебя.
После этого мы разошлись, я не стал её уговаривать пойти домой, потому-что...Наверное из-за того что я был немного раздражен такой беседой.Гореть мне в аду.
На следующий день мне позвонила мать Мери, она сказала что её не оказалось дома, и не знаю ли я где она. На этом моменте меня взяло в ступор, но сказав что она не со мной, и что я без понятия где она может быть.Я попрощался с матерью Мери.
Далее меня занесло на полную, все мысли были только о той произошедшей ситуации, волнение не спадало, я не мог успокоиться. Но ещё немного поразмыслив, я решил что волноваться не стоит, ведь она могла пойти к подруге переночевать. Если честно только эта мысль меня хоть как-то успокаивало.
Но взволновался я по настоящему когда и на 2-ой день она не появилась. Так я сидел и жалел о том что пустил Мери одну.
И неожиданно мне пришла в голову самая бредовая идея на свете, я решил позвонить ей. Да, я понимал что её наверно по 100 раз уже перезванивали, но тогда мне было плохо, я был в депрессии.
Позвонив, послышались гудки.
Далее идет полная ж*па.
Мне ответили, и вот что мне сказали.
--Ал-ло, Привет Ричи. Она ещё жива, и ты знаешь о ком я, но не радуйся раньше времени. Прийди ко мне иначе ты её больше не увидишь.
Голос был изменен, поэтому нельзя было разобрать кто говорил.
Знаете после этого кто мне вспомнился? Алан. Да именно тот про кого говорила Мери.
Я решил снова позвонить, но телефон перестал работать. Сначало совершенно не реагировал экран, батарея резко снизилась и он вырубился.
Мне вспомнилось то о чём говорила Мери, а именно что Алана можно встретить в заброшке. Время было 10 часов вечера. Быстренька собравшись и взяв фонарик, я пошёл туда.
Место выглядело жутко, тишина казалась нагнетающей. Зайдя я простоял где-то 10 секунд. И ни с того с чего у меня чувствовалась слабость в ногах.
Я потерял сознание.
Очнулся я лежа в каком-то незнакомом месте на полу. Было тяжело вставать, чувствовалась огромная слабость, но всё-таки я поднялся.
Место было похоже на подвал. Посмотрев на пол моему взору представился огромный знак в виде огромной буквы R и на ней Z. Было похоже на то что это нарисовано кровью.
Затем я услышал голос с телефона.
--Привет, Ри-чи.Ты в моем подвале, и ты новый игрок в моей игре на выживание. Правила очень просты, ты должен найти свою подружку не умерев, если ты выиграешь я отпущу тебя. Через специальные камеры я буду смотреть что ты делаешь, а через микрофон комментировать твои действие. Поразвлекай меня как следует! Удачи.
--Зачем тебе всё это?!!
-Мне скучно, и я хочу чтобы ты поразвлекал меня! И ещё, если будешь задавать слишком много вопросов я буду делать игру сложнее. Так что лучше не зли меня.
Мне ничего не оставалось кроме того что начать игру. Я зашёл в комнату которая была перед мной.
И..Ужас, там было куча монстров за решёткой. Это были изуродованные люди.
--Тебе нравятся мои питомцы? Они такие милые неправда ли?Ахаххаха.
--З-зачем ты так уродуешь людей?!
--Ш-ш-ш.Я же говорил, чем больше вопросов,тем труднее пройти игру.
Решетка у двух монстров резко открылась. Алан продолжил.-Бери топор если хочешь выжить.
Топор висел на стене.Я немедля взял его и началрубить мутантов. Их было не так и сложно убить, ведь ростом они были не выше половины меня. Было странно что у них не было крови.
Открылась дверь в следующую комнату. Зайдя я увидел, о боже, огромный бассейн наполненный кровью, на стенах висели кишки и другие разорванные части тела человека. Меня вырвало.
--О, это мой бассейн. Монстрам ненужна чтобы жить, поэтому я выжал всё сюда, кстати кожа от этого становится такой нежной, придает нежность моему мёртвому телу.
Мне не хотелось на это больше смотреть, и выбежав из комнаты показался коридор, в конце его лестница, спустившись по ней я увидел много, много хирургических столов, а на них лежали люди, орущие люди, нет были похожи на трупы, живые трупы.
--Приготовься Ричи, скоро будет бойня.-Раздался голос Алана.
Оковы с зомбаков снялись.Зомби начали атаковывать.
Мне приходилось махать топором из стороны в сторону.Бесполезно. Их как буд-то не становилось меньше. Прижавшись к стене, я задел что-то. Это был человек, выглядел он ужасно. У него были отрублены ноги и руки. Тихо через хрип он произнёс.
--Беги, это ловушка.
Еле кивнув я побежал прочь из этой комнаты. Оказавшись в коридоре я не переставал бежать. И правильно сделал. Из стен за мной начали появляться руки. Одна рука даже ухватила меня за ногу, но вырвавшись я зайдя в дверь обнаружил что здесь есть кнопка.Я нажал на неё.Дверь закрылась.
В этой комнате была капсула, там сидела Мери. Подбежав к ней я начал стучать по этой штуке, кричал ей, и она кричала мне в ответ, но стекло всё приглушало, ничего нельзя было разобрать.
--Ричи ты нашёл свою подружку, теперь я отпущу тебя. Но есть один момент. В правилах я говорил что отпущу только тебя, про неё речи не было, но если ты найдёшь способ её спасти, пожалуйста, пускай уходит. Ключевые слова, если найдёшь способ, а способа то и нет.
И тут появился ублюдок Алан, точнее его голограмма. Стоял он с ухмылкой и скрещёнными руками.
У него были белые волосы , алые глаза казались не натуральными , будто это были линзы. Белая кожа, но кое-где виден зеленоватый оттенок.Странные следы от тока на лице и одет в окровавленный халат. Если честно, я не ожидал что он будет возрастом примерно 16-20 лет. Мне казалось он будет намного старше.
Капсула стала медленно наполняться водой. Алан хотел её утопить на моих глазах. Мери заметив воду стала тошно кричать.Я пытался пробить капсулу топором. Бесполезно.А Алан всё стоял со скрещенными руками и продолжал улыбаться. От злости я бил его голограмму. Он смеялся. Мери всё больше погружалась в воду.
Но что-бы я не делал. Что-бы я не орал. Он продолжал улыбаться, стоя в своей жуткой позе.
Мери совсем перестала шевелиться. Я зарыдал.
--Поздравляю Ричи, ты прошёл игру, поэтому я тебя отпускаю.
Это были его последние слова.
Очнулся я на том же месте, где и потерял сознание.
Мери так и не нашли, и боюсь никогда больше не найдут.А у себя в кармане я нашёл листик, там был нарисован тот же знак что я и видел в самом начале игры.
Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 2

Следующая крипипаста называется Ночь во тьме. Предыдущая: Театр Ужасов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-29T13:08:56
:

На этом моменте меня взяло в ступор, но сказав что она не со мной, и что я без понятия где она может быть. (Похоже, автора тоже "сказав, взяло в ступор", если начал выражаться столь изысканно.)

Далее меня занесло на полную, все мысли были только о той произошедшей ситуации... (Интересно, каким будет его следующий пункт назначения. Парня швыряет по миру только так.)

Так я сидел и жалел о том что пустил Мери одну. (А надо было пустить вдвоём.)

И неожиданно мне пришла в голову самая бредовая идея на свете, я решил позвонить ей. (Где он достал телефон самой бредовой идеи?!)

Да, я понимал что её наверно по 100 раз уже перезванивали... (Очевидно, его девушка была стеклянной и очень звонкой.)

Позвонив, послышались гудки. (Полный сюрреализм. Гудки звонят стеклянной девушке. Или самой бредовой идее?)

Далее идет полная ж*па. (Тоже позвонить хочет - рвётся без очереди.)

Я решил снова позвонить, но телефон перестал работать. Сначало совершенно не реагировал экран, батарея резко снизилась и он вырубился. (Автор, научи меня так же ломать мобильники на расстоянии! Очень тебя прошу! Я оставлю в мире всего один рабочий телефон и буду смотреть, как люди дерутся из-за него.)

И ни с того с чего у меня чувствовалась слабость в ногах. Я потерял сознание. (Сознание, должно быть, у него в ногах и находилось. Иначе я не понимаю, как такое могло произойти.)

Посмотрев на пол моему взору представился огромный знак в виде огромной буквы R и на ней Z. Было похоже на то что это нарисовано кровью. (Здесь произошла последняя эпическая битва на мосту между командой R и лордом Зэдом.)

Затем я услышал голос с телефона. (Если бы буквы "с" не было, я бы всё равно поверил. От этого рассказа можно ожидать чего угодно.)

Правила очень просты, ты должен найти свою подружку не умерев, если ты выиграешь я отпущу тебя. (А если он найдёт её, умерев? Маньяк его не отпустит?)

Через специальные камеры я буду смотреть что ты делаешь, а через микрофон комментировать твои действие. (Место занято, товарищ! Его действия уже комментирую я!)

Я немедля взял его и начал рубить мутантов. Их было не так и сложно убить, ведь ростом они были не выше половины меня. Было странно что у них не было крови. (Вся кровь осталась в другой половине.)

...я увидел много, много хирургических столов, а на них лежали люди, орущие люди, нет были похожи на трупы, живые трупы. (Напомнило "На поле боя раздавались крики раненных и убитых.")

Оковы с зомбаков снялись.Зомби начали атаковывать. (Что, прямо так, не сходя со столов? Длинные же у них были руки.)

Мне приходилось махать топором из стороны в сторону. Бесполезно. Их как буд-то не становилось меньше. (Кунг-фу: стиль маятника. Самый неэффективный из всех.)

Из стен за мной начали появляться руки. Одна рука даже ухватила меня за ногу, но вырвавшись я зайдя в дверь обнаружил что здесь есть кнопка. (Персонажи вдруг обнаружили, что сквозь текстуры можно проходить, и стали активно этим пользоваться. Действительно: нафиг стены! И комнаты тоже, если кнопки можно прятать сразу внутри дверей.)

Подбежав к ней я начал стучать по этой штуке, кричал ей, и она кричала мне в ответ, но стекло всё приглушало, ничего нельзя было разобрать. (Девушки тоже не нужны: будем спасать кричащие штуки.)

Ключевые слова, если найдёшь способ, а способа то и нет. (Способ есть? А если найду?)

У него были белые волосы , алые глаза казались не натуральными , будто это были линзы. (Прямо "обезьяна и очки".)

Странные следы от тока на лице и одет в окровавленный халат. (У Поттера тоже, наверное на лбу "следы от тока". А мы-то думали, это его Волан-де-морт так...)

Капсула стала медленно наполняться водой. Алан хотел её утопить на моих глазах. (Какое горе. Для бедной капсулы не будет хэппи-энда.)

Мери заметив воду стала тошно кричать. (Герою стало тошно от этих криков, и он ушёл)))))

Я пытался пробить капсулу топором. Бесполезно. (Она была написана пером, как в известной пословице.)

А у себя в кармане я нашёл листик, там был нарисован тот же знак что я и видел в самом начале игры. (Это был баг-репорт. Скиньте сслыку, что ли, я тоже поиграю.)

2016-07-02T09:03:32
:

Очень ржачные примечания:)
В большинстве соглашусь, лоханулся, но насчёт некоторых , могу дать некоторые уточнения:

Я решил снова позвонить, но телефон перестал работать. С начало совершенно не реагировал экран, батарея резко снизилась и он вырубился. (Автор, научи меня так же ломать мобильники на расстоянии! Очень тебя прошу! Я оставлю в мире всего один рабочий телефон и буду смотреть, как люди дерутся из-за него.)
*Насчёт быстрой поломки. Ну Алан был очень умным, и поэтому он вполне мог запустить в телефон что то типа вируса.*

И ни с того с чего у меня чувствовалась слабость в ногах. Я потерял сознание. (Сознание, должно быть, у него в ногах и находилось. Иначе я не понимаю, как такое могло произойти.)
*Я помогу тебе помочь понять. Дело в том что я наделил Алана способностью контролировать сознание, поэтому он и упал так "нелепо", и маленький спойлер. Весь подвал был иллюзией созданной Аланом, но подвал сам по себе существует. *

Я немедля взял его и начал рубить мутантов. Их было не так и сложно убить, ведь ростом они были не выше половины меня. Было странно что у них не было крови. (Вся кровь осталась в другой половине.)
*В истории я немного ступил, должно было быть так:
"--О, это мой бассейн. Монстрам не нужна КРОВЬ чтобы жить, поэтому я выжал всё сюда, кстати кожа от этого становится такой нежной, придает нежность моему мёртвому телу".--Поэтому крови у монстров и не было.*

Мне приходилось махать топором из стороны в сторону. Бесполезно. Их как будто не становилось меньше. (Кунг-фу: стиль маятника. Самый неэффективный из всех.)
* слово БУДТО вам ни о чём не говорит?*

За иные ошибки искренне извиняюсь.

2016-07-02T09:08:34
:

Чтобы лучше понять историю, надо с начало прочитать предысторию Алана она называется Ressurected Zombie, там рассказывается про его прошлое , и как он стал убийцей.

2016-07-02T09:15:04
:

С телефоном и кровью ладно, я просто подколол.) Насчёт обморока, то по идее, он должен был почувствовать слабость не только в ногах, но и в других частях тела (ну хотя бы в костном мозге или от чего там люди теряют сознание). Иначе он бы просто не мог работать ногами. Уточнение нужно. Относительно "стиля маятника" , человек не совершать одни и те же движения, как машина: если бы ему под топор попал зомби, он бы сбился. Всё-таки топор - не пёрышко, а зомби не хворостинки. Поэтому фраза звучит смешно.))

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus