Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник Выжившего.Часть3: ученый,сквайр и просто джентельмен

Твою мать. Я конечно понимаю, что это живой человек, единственный живой, кого я встретил за свое недолгое пребывание здесь, однако... КАКОГОХРЕНАТЫЛОМИШЬСЯВЧУЖОЙДОМ?! Он выглядит крайне увлеченным взламыванием замка. Увлеченным настолько, что, думаю, не заметит, как кто-то подкрадется сзади. Слишком нагло и рискованно, но припугнуть его не повредит.
- Бу!
Он даже не отвлекся на меня, лишь пробурчал что то вроде "не мешай, идиот, я занят". Очень интересно. Приставляю к его голове ствол пистолета, со словами "встал, вышел" делаю предупредительный выстрел. Он наконец обращает на меня внимание, да и то не столько на меня, сколько на пистолет.
-Это что же, ваша квартира? В таком случае извиняюсь, за свою невежливость. Видите же однако, что вокруг творится. Позвольте мне представиться - я М'айк, ваш новый сосед по лестничной клетке. А теперь прошу меня извинить мне нужно попасть в мое новое жилье.
С этими словами он прекращает взламывать в мою дверь, переходит к двери напротив и начинает взламывать ее. Какая интерсная персона. Ну что же, он мне ничего не сделал, да и опасности особой не представляет: ростом где-то метр восемьдесят, худощавый, однако, поскольку он одет в шорты, я заметил, что у него очень накачены ноги. В этом мире способность долго и быстро бегать очень пригодится. По возрасту я бы дал ему лет 25-30. Пусть будет моим соседом, мне это ничего не стоит.
-Если еще раз увижу тебя, пытающегося взломать мою дверь, то считай, что ты больше не жилец, М'айк.
-Конечно-конечно. Я усвоил урок, однако должен вас предупредить. Если вы когда то умрете, а я при этом все еще буду жив, то я не премину забрать все ваши вещи и содержимое вашей квартиры себе.
Ну что же, мертвому ничего не нужно, пусть так. Действительно встретил я попутчика на голову. День был слишком долгим и трудным, чтобы продолжать стоять на ногах. Я только сейчас понял, насколько же хочу спать. Время сна.
Проснулся я где-то к обеду. Наспех позавтракал жаренным мясом с салатом и решил оказать своему соседу прием более радушный, чем вчера. Хотелось узнать, что же за человек этот М'айк. Открываю дверь, а прямо на пороге записка, со словами: "Забыл вам сказать: дома я пребываю только вечером и ранним утром. Мы, конечно, можем пересечься в городе, однако сиё маловероятно. Если вы хотите со мной поговорить, то заходите вечером - всегда смогу вас выслушать. С уважением, М'айк". Каков однако. Он всё же влишком вежлив для того, кто без зазрния совести взламывал дверь в чужое жилье. Оставлю беседу с ним на вечер. Единственное, чего я хочу сейчас, так это сделать свое жилье более-менее современным: поставить мощный компьютер с несколькими мониторами, установить наблюдение за подъездом, чтобы следить за возможной неожиданностью. Все мне необходимое я смогу найти только в одном месте. В магазине компьютерной техники. Облегчает задачу то, что мне не нужно за это платить, ведь мародерство это единственое, чем я могу сейчас занисаться, помимо обстреливания зомби. Ну что же. Пора выезжать.
По дороге успеваю убить пару десятков зомби, хоть те до сих пор бегут от меня, как угорелые. Вот он, мой компьютерный рай. Набираю всего, чего душе угодно и чего сможет увезти моя машина. У меня тут мысль появилась, а что, если электроэнергии не будет, чем я смогу ее заменить. Нужно будет расспросить М'айка, вдруг он что то об этом думает. Только я собираюсь доносить последний моток проводов до багажника, как мое сердце заколотилось, как бешеное. Что, снова зомби? Так ведь вроде они бояться меня должны. И тут я слышу самый страшный голос в своей жизни, который произносит:"Тыыы не вожаак..."
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Погоня. Предыдущая: Страх темноты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-22T12:27:23
:

Круто!)))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus