Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх темноты

Здравствуйте меня зовут Алексей, я хотел бы рассказать историю связанную с моим страхом.
С самого детства я не мог спать в темноте, но я не помню причину которая заставляла меня спать со светом. Сейчас мне 23 года но я все равно сплю с ним.

3 года назад я остался дома один и как всегда ложась спать включил свет в комнате. Через несколько минут я понял что так дальше не может продолжаться и я решил выключить свет. На моё удивление я быстро уснул, но мой сон был не долгим. Я проснулся от жуткой боли в голове я подумал что это просто от усталости и продолжил спать. Вдруг в голове я услышал чей-то голос, он говорил "Алеша... Алексей..., Вот мы и встретились... Я так долго ждал... Зачем ты включал свет ночью все эти 16 лет?.... Я очень голоден...."
Тут я все вспомнил, я вспомнил почему я боялся спать без света! Я резко вскочил с кровати и побежал к выключателю, но почувствовал резкую боль в голове и упал. Когда я очнулся то снова услышал голос "Алеша... Будь хорошим мальчиком... повернись ко мне..." Мне ничего не оставалось делать кроме того как повернуться. Когда я повернулся моя
голова заболела еще сильней.
Утром, когда я проснулся я лежал на полу и у меня сильно болела голова. Тогда я вспомнил все что происходило этой ночью и теперь не когда не выключаю свет.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется Дневник Выжившего.Часть3: ученый,сквайр и просто джентельмен. Предыдущая: Зараженные. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus