Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зараженные

Мелисса Миллер жила милом городе Парамус, вместе со своим мужем и двумя детьми - Хансом и Марго. Не смотря на финансовые проблемы, семья жила счастливо. Отец семьи работал электриком, мать была кассиршой в местном маркете, а дети вот-вот перейдут в старшую школу. Ханс и Марго были настоящим сокровищем своих родителей! Брат с сестрой всячиски поддерживали маму и папу и развлекали тех, когда они преходили уставшими после работы, разными комичискими сценками. Мелисса давно поняла, что именно эта парачка не дает ей с мужем "опустить руки". Интересно, чтобы было б если бы Ханс и Марго не родились? Наверное семейная пара ушла в "запой". Но всё хорошое рано или поздно заканчивается...
Денег стало катигорически не хватать на пропитание, не говоря уже о арендной плате и школе. Мелисса поняла, что так им не продержаться долго, поэтому устроилась домохозяйкой у одной влеятельной семьи. Женщина вставала в 4 утра, а приходла в час ночи. Все уговоры, мужа и детей, бросить эту работу, Мелисса пропускала мимо ушей. Она сама видела, что две работы дают плоды, медленно, но дают. Через два года, Мелисса сильно изменилась: она сильно похудела, из-за невысыпания под глазами были темные мешки, все тело было истащенно. Ещё через год, женщина умерла. Члены семьи были безутешны. Мелисса оставила после себя приличный заработок и плюс бонус от хозяев, которым стало жалко семью. После смерти самого дорогого человека Джек от горя, стал пить, Ханс замкнулся в себе, а Марго стала заниматься воровством. Прежней семьи уже не было.

Через какое-то время, когда денег совсем не осталось, даже тех которые своровала Марго, к Джеку пришла в голову идея. У него была старая подруга, которая жила в центре города и она давно задолжала мужщине. Джек не теряя ни секунды отправился к Анне, взяв с собой и детей

Женщина не сразу узнала друга, но потом громко засмеялась:
- Джек Миллер, что с тобой?
Тот нахмурился и сказав детям пойти осмотреться, ответил Анне:
- Я здесь по одному делу. Ты помнишь, что ты мне должна?
Женщина перестала смеяться и взглянула на гостя:
- Ты просто не сдал меня ментам, когда я обменивалсь...
- Наркатой. - Перебил ту, Джек, - именно за это и ты мне и должна.
- Ладно будь по твоем. Чего хочешь?
- Денег.
- Хорошо, но у меня условие.
- Какое ещё условие?
- Понимаешь у меня есть маленькое хобби: лбучение детей.
- И что?
- За одного ребенка я даю 300$. У твоих детей плохо с обучением ведь так? Пусть они поживут у меня и я их научу тому, что надо знать.
- Даже не знаю.
- Думай сейчас Джек. Это удивительная возможность заработать. В месяц будешь получать 600$ за двоих.
- Почему ты платешь, а не тебе?
- Не все родители даром отдадут ребенка жить к неизвестному человеку. Так, что?..

Тем временем Ханс и Марго осматривали задний двор дома. Везде были клетки, что насторожило подростоков. Марго подошла к одной из клеток и пресев, попыталась хоть что-то разгледеть в ней. Заметив это, Ханс подошел к сестре:
- Марго, отойди от туда. - Сказал он.
- Чего ты боишься? - спросила девочка, - они же все пустые.
Тут как на зов из дальнего угла клетки выбегает здоровая собака с диким лаем. Марго закричала и упал на землю. Собака смотрела на неё то на мальчика и злобно рычала, её зрачки были разширены, а из рта текла пена. Ханс одним движением поднял Марго и отошел назад со словами: " Окуратно она бешенная".
- Зачем Анне держать здесь больную собаку? - Спросила девочка.
- Собак. - поправил сестру, Ханс.
За решетками показались собаки всех боевых пород, они громко лаяли, а пена большими каплями капала на пол.
Брат и сестра с ужасом убежали от туда. Когда они с грохотом открыли двери их встретила Анна.
- А вот и вы.
Ребята вопросительно глянули на эту особу, а потом начали глазами искать отца. Заметив это, женщина засмеялась:
- Его тут нет. Он уехал.
- Куда? - одновременно спросили дети.
- Домой.
Настала тишина. Ханс и Марго пытались вникнуть в данную ситуацию.
- Как домой? - Спросил Ханс, - а мы?
- Ой! - вскликнула Анна, - совсем забыла вам сказать! Вы теперь живете у меня.
- То есть как? - спросила Марго.
- А вот так. Джек вас... продал.
Лица брата и сестры искозились от шока. Они сидели и молчали. Не было ни слез, ни безконечных вопросов, ни злости. Постепенно и чувства шока исчезло, осталось только пустота в глазах. Дети не помнили как их отвели в клетку, как вкололи какой-то наркотик от которого все тело онемело, как к ним впустили одну из бешенных собак, как она их кусала, а они просто смотрели друг другу в заплаканые глаза, пытаясь взяться за руки.

Эта Анна оказалась настоящай ведьмой. Она превратили жизнь детей в ад. Каждое утро брат с сестрой завтракали кашей с костями, потом шши мыться, после чего делали всю грязную работу начиная с мытья пола и заканчивая чистокой туалетов, обеда в их граффике не было, а только питье воды с собачих мисак, вечером Ханса и Марго заставляли драться с бешенными собаками на потеху гостям Анны, ночь была для детей самой желанной: они могли отдохнуть. Иногда ведьма уезжала, оставляя детей закрытыми в какой-то будке в которую не попадал свет. Из-за этого брат с сестрой заболели фотофобией "боязнью света" и поэтому ребята наделя на глаза черные повязки через которые можно было видеть окружающий мир, но не так ярко. Ещё они перестали видеть на один глаз: Ханс на правый, а Марго на левый, а так же кожа стала очень бледной. Бои с собаками так же дали о себе знать: брат с сестрой посидели от ужаса и они заразились бешенством, но на удивление их организм мог справляться с болезнью. Бешенство проявлялось у двойняшек лишь тогда, когда они злились или были голодны.

И вот во время очередного боя, Марго случайно посмотрела на толпу зрителей и увидела в ней их отца. Джек стоял и с веселой улыбкой наблюдал за происходящим. Рядом с ним стояла какая-то беремнная женщина, которая так же смеялась, обнимая Миллера.
- Как он мог? - Прошептала Марго.
Ханс, убивая пса, удивленно глянул на сестру.
- Ты о чем? - Спросил он.
Миллер начала истерично смеяться и плакать, а потом подойдя к трупу животоного, достала нож и не целясь кинула в отца, но попала прямо в живот его новой жены.
- Как ты мог!!! - Закричала Марго.
Её брат злобно смотрел на Джека и подойдя к клаткам, открыл их выпуская собак.
- Пора кушать. - Только сказал Ханс.

На следующий день, полиция найдет кучу разтерзаных трупов среди которых была Анна, женщина с разорванным живот и мужчину в котором узнают, из-за документов, Джека Миллера, тело которого осталось без плоти. Ханса и Марго Миллеров так и не найдут. Все подумают, что они умерли, но нееет.... Зараженные просто ушли в лес, где их ждала новая жизнь, новая пища.


Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Страх темноты. Предыдущая: Леди Многоножка/Lady Centipide. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-22T11:46:09
:

Очень хорошо!)))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus