Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Охота на Рейка

Запись в дневнике. День 1

17:48
Я долго интересовался темой существа под названием Рейк. Я по началу даже не верил в него. Но в один день я решил попробовать найти его и поймать. Участились случаи его "нападения" на людей.
Спустя долгое время я решился выследить его. Я собрался в поход. Сюда я приехал на "доме на колёсах", и сейчас пищу с него. Так-же я взял с собой ружьё, клетки, капканы и камеры. Сегодня я расставлял камеры. Одну я повесил недалеко от себя. Вторую в 30 метрах от моего лагеря. Третью возле озера.
22:24
Минуту назад я слышал странные шорохи и шаги. Я слышал их с камеры №3 которая находится у озера. Пока-что ничего нового. Пожалуй пойду спать

Запись в дневнике. День 2
09:11
Я только проснулся. Я позавтракал, и начал просматривать записи с камер. Там ничего интересного. Эх... Попробую ещё день.
13:02
Я прогулялся по лесу. Я подошёл к камере №3 и обследовал окружающую местность. Я заметил там странные следы. Они не принадлежат ни одному животному.
14:59
Я нашёл какую-то пещеру. Я поставил там ещё одну камеру. Надеюсь увидеть что-то интересное. Сейчас я возвращаюсь в трейлер.
19:59
Я видел его! Я богом клянусь видел его! Камера №4 засекла его на выходе из пещеры. Это такая жутка тварь. Но я видел его! У меня уже имеются видео доказательства, однако я приехал за его телом. Я не видел его полностью, лишь его задние лапы. Оно передвигается на 4 конечностях. Гуманоид. Ноги длинные и похожи на человеческие. Это всё что я смог увидеть. Что-ж буду ждать пока он появится опять.

Запись в дневнике. День 3
10:02
Вчера я его больше не видел. Сейчас завтракаю, а потом иду к камере №4. Собираюсь осмотреть местность. Беру с собой ружье.
16:44
И так возле камеры я обнаружил труп кабана и следы. Вот всё что я узнал: Эта тварь питается плотью. Оно хищник. Ведёт ночной образ жизни. Имеет 4 конечности. Серая кожа. Гуманоид. Пол неизвестен.
Сейчас жду заката и сажусь за камеры.
22:33
Я опять видел его. Видел на камере №2. Я зразу взял ружьё и кинулся за ним. Увы когда пришёл его там не было. Я пошёл по его следах. Они кончились спустя 12 метров. Видимо он умеет лазить по деревьях. Следовательно ему нужны когти. И для охоты они нужны. Значит у него они полюбому есть.
Надеюсь я скоро поймаю его.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 0

Следующая крипипаста называется Письмо к психиатору. Предыдущая: Билл, просто Билл. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-20T14:04:34
:

Очень хорошо!!!)))

2016-05-31T10:23:50
:

Когда следующая часть

2016-06-03T09:25:18
:

Очень хорошо!Сюжет хороший,да и читать интересно.Пиши и дальше такие!

2016-06-22T16:13:26
:

Лол, из игры про Рейка

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus