Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Письмо к психиатору

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Параша.

Знаете, у меня недавно возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак, слушайте. Однажды в оч. поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер, и вдруг я увидела его!!! Его звали Шмаровоз Пидараст Бугагаевич и он был просто ужасен! - "Вали на хуй, аппендикс общества!!!!" - воскликнула я и потеряла зад.

Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были...ноги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала больница, подожженная проклятыми психиатрами. Мне от этого стало как то не по себе, что мое сердце сейчас... пернет...

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу при этом обнажив свою волосатую грудь. - "Ах ты моя маленькая Динь-динь" - сказал он и подошел ближе.

Мне стало брабаданово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета двери и опять отбросила зад. Тишина... Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 2436 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, и только и сказала: "Иди в жопу уёбище херово".

Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление идиотизмa? Однако времени для рассуждений было мало.

Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он его дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник... КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением. Ваша Параша.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Безумная Клео/Клео Миллер [Mad Cleo/Cleo Miller]. Предыдущая: Охота на Рейка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus