Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Билл, просто Билл

Ничем не примечательный подросток по имени Марк, очень любил устраивать ночные вечеринки. В детстве этот паренек рассказывал друзьям о странном духе Билли. Это существо приходило на молодёжные тусы, которые назначались не раньше 00:00, и втираясь в доверие людям под видом подростка, как можно дольше пытал жертв не только физически, а и морально-физически.
Да, и к стати, отец парниши был жестоко убит неизвестным, его тело было искаверкано, а от лица почти ничего не осталось. Опознали по тату на предплечье.
Марк так заврался, что чють сам не поверил в свою ложью. На сегодняшний день ему было 19 лет. Он окончил школу почти на отлично, и как следует решил отметить это с друзьями. Встреча была назначена в доме у Марка на 00:00.
После долгих танцов и музыки ужасно болела голова, а тело уже не слушалось. Парень прилёг на диван… Едва успев прикрыть глаза, Марк сидел залит в крови собственных друзей. Чьята рука закрыла рот подростку. Конечно рукой это назвать язык не повернётся, но увидев лицо убийцы, Марк ужаснулся. Перед ним постал див по прозвищу Билл. Он выглядил так как и представлял себе парень в детстве: по уши раздёртый рот с свисающими кусками мяса, заостренные зубы, эльфийские уши, но самое страшное- это его детские, безобидные, внушитильные глаза.
Марк чувствовал как хрустит его хребет, как ломаются кости на пальцах рук и ног, как череп здавливает, словно под прессом. Страшнее всего стало после весёлой, искажённой в исполнении Билли: «А Папаня?»
У Марка сердце в пятки ушло, ведь отец умер после придуманной истории о духе!!!
После часа проведённого в адской боли, сущность молвила: «Благодарю, Творец…»
Марк в конце концов потерял сознание.
К счастью всё обошлось, но не без жертв. Марка нашли пьяного в парке, хотя он никогда не пил, а 17 знакомых с которыми в ту ночь был парень, зверски убиты.
У заключённого по жизненно Марка так и осталась мания преследования. Он пообещал отомстить Биллу, но так его и не встречал…
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Охота на Рейка. Предыдущая: Тикстер стрит. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-20T13:56:30
:

Круто!!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus