Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тикстер стрит

Семья Ганнов долго не могла найти себе подходящее жилье. Они полгода искали себе своё семейное гнёздышко. Но спустя долгое время поисков они нашли его. Двухэтажный шикарный дом по низкой цене. Кто-бы мог подумать что такое вообще возможно. Ганны были без крыши от счастья.
Когда они приехали туда все с опаской смотрели на них. Будто им что-то угрожает. Они думали что это просто неудачное первое впечатление. Они долго осматривали дом, ведь какой идиот станет продавать его по такой цене в отличном состоянии. После осмотра оказалось что всё в порядке. Их только напрягал подвал ключ от которого они не сумели найти. Они просто забыли про него и долго жили спокойно. Одну Элизабет напрягал этот подвал. Ей казалось что ночью кто-то следит за ней, и ей что-то угрожает. Когда приехал слесарь то подвал быстро открыли. Он оказался пуст. В одну ночь Элизабет проснулась от странного шума за домом. Она подошла к окну и увидела что по их двору кто-то крадётся. Он включила свет и подняла шум. Все быстро проснулись и выбежали на улицу. Когда они пришли там уже никого не было. Они осмотрели двор и обнаружили чьи-то следы. Это не на шутку встревожило семейство и они вызвали полицию.
По приезду полиция не смогла никого найти. Они сказали что-бы семейство было на готове, и в случае чего вызывало их.

Спустя год семейство опять спало спокойно. Одной ночью брат Элизабет - Стивен ни как не мог заснуть. Он сидел за компом, и когда пришел на кухню чтобы сделать чая и подкрепиться, обнаружил что кто-то стоит за окном. Он не на шутку встревожился и начал орать. Все быстро прибежали. Они вызвали полицию, полиция приехала и сказала что нашла следы. На след день возле их дома обнаружили труп. Это была молодая девушка. Ей вырезали глаза и отрезали уши, но перед этим изнасиловали. Её тело лежало просто на обочине. Стивен целыми ночами не мог заснуть, и постоянно когда ходил на кухню ему казалось что кто-то следит за ним. Однажды он вышел на улицу и увидел надпись на стене. Там было написано " Ждите меня ". Полиция опять сказала что нету явных улик. Элизабет решила поискать в интернете что-то про убийцу. Это был не первый случай такого убийства. Впервые этот стиль применял Чикотило. Он давно умер, да и жил за океаном от них. Она начала подозревать что у него появился подражатель.

В одну дождливую ночь, Стивен, пил кофе и стоял у окна. Сёрбая напиток, во время того когда молния бликнула он увидел отражение в окне. В отражении был виден он, и стоящий сзади него человек. Это был мужчина 40-ка лет весь в шрамах и садинах. Стивен понял что нужно действовать. Он брыснул кофе в лицо мужчине, тот начал орать и пытаться ударить его ножом. Стивен пытался отскочить но убийца достиг своей цели. Он ударил ему в живот. Резкое чувство боли пронзило Стивена. Он упал на пол, и в комнату вбежала семья. Убийца уже скрылся. Он выжил, и спустя месяца реабилитации вернулся в дом.

В один день Элизабет сидела во дворе. На улице было светло и тепло, но на улице никого не было. Она подняла свой взгляд на дорогу и обнаружила толпу людей. Они все были в странных масках и с ножами в руках шли в её сторону. Элизабет встала и забежала в дом. Захлопнув двери она начала звонить в полицию. Полиция приняла вызов и уже выехала. Но толпа начала бить окна и ломать двери. Элизабет быстро забежала в подвал и закрылась там намертво. Она сидела и плакала. Вдруг она услышала шум. Она включила фонарик на телефона и увидел чью-то руку торщащую со стены подвала. Вдруг открылся проход и от-туда вышел мужчина и перерезал глотку Элизабет. Он упала на землю и медленно жизнь покидала её. Кровь вытекала и спустя время она умерла.

Семья долго отходила от трагедии. Не было ни свидетелей, ни улик. Адам долго оплакивал свою дочь, но спустя год он начал отходить от трагедии. В один день когда он ехал на работу, его машину остановила девушка. Она была милой на вид. Только он открыл окно машины, его резко ударило колящим предметом в шею. Это был нож. Девушка начала реготать и крутить ножом в шее. Адам долго и мучительно умирал. Он узнал её. Это была продавщица в их посёлке. Перед смертью, он надавил на педаль газа. Машина рванула вперёд. Он проехала не много. Спустя 10 секунд она вылетела с дороги и перевернулась. Адам на тот миг уже был мёртв...

Лиара была морально убита. Её муж и дочь умерли при неизвестных обстоятельствах. В одно утро она вышла на улицу и на её доме было написанно "Вы все умрёте!". Она заплака и поняла что не хочет больше жить.

Стивен остался один. Вся его семья погибла при неизвестных обстоятельствах. Он нашёл на пороге дома записку. Там было сказано что он последний и что я вернусь по тебя. Он понял кто по него вернётся. Он позвонил в полицию и сказал что сегодня ночью на него вероятнее всего будет совершено покушение. Отряд полиции занял место по дому. Когда Стивен стоял на кухне, он увидел того самого мужчину. Он разбил окно и влетел в дом. Он кинулся на Стивена. Полицейские быстро выбежали из укрытий и ранили из огнестрела убийцу. Вдруг в дом ворвались ещё люди с ножами. Они кинулись на полицейских. Стивен решил вопсользоваться суетой и сбежать. Он на скорость вылетел с дверей и обнаружил перед собой двоих людей. Они кинулись на него, но он чудом увернулся и начал бежать. Он бежал долго и без остановки.

Спустя 4 года он переехал в Нью-Йорк. Вся его семья была убита. Бригада полицейских так-же пропала. Он пошёл служить в армию. Он быстро достиг успеха и его перевели на секретную базу "Зону №33"...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Билл, просто Билл. Предыдущая: Мира Несущая Смерть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-20T12:04:41
:

Не знаю как остальным, но мне очень понравилось. Один вопрос . Будет продолжение? Или это конец?

2016-05-20T13:35:51
:

Думаю напишу, я до этого писал Радиоактивную землю там про зону 33

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus