Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"CryDieGuy" - Часть 1

Часть 1
23 Июня, город Сайлент Хилл. Время: 16.41 -Дом-
Данная история повествуется о мальчике 12 лет. Его зовут Край Орион. Он живёт с мамой. Он никогда не играл и не говорил с кем то кроме его мамы. Исключение он говорил с своими виртуальными друзьями. Но в один день его судьба и жизнь изменились...
-Ну мам! Мне осталось ещё немного... *Сел*. Я хочу пройти игру до конца или будет всё стёрто! - ответил я.
-Иди выгули свою собаку. Он уже целый месяц сидит *Вздох*. Разве он этого хотел? Купила я тебе его где то 2 недели назад, и всё? Назови его. Покорми Хозяин? - сказала мама.
-С ней? Мам! Ну он же..
-Нет. Иди и гуляй!
Захлопнув дверь, ушла мама
Через несколько минут зашла моя хаска. Он был обычной как и все, но улыбка напоминала мне клоуна. По её чертам можно было понять, что она счастливая и никогда не сидит на месте. Я не знаю куда он ходит. Интересно будет потом проверить.
Время: 17:28 -Парк-
-Хм.. Итак, давай назовём тебя дружок? -спросил я.
-*Улыбка до ушей* Гав! -ответ пса
-Смайл? Ну в принципе по тебе понятно, улыбаешься всегда.
-Гав.. *Заскулил и рванулся*
-Смайл! Ты куда?!
"Ого!-подумал я. Капец как он быстро бегает. Странно, куда он бежит?"Впереди были мальчика. У них была консоль и они играли в какую то игру.. Решил начать диалог:
-Привет, а вы во что играете?
-Pokémon "Lavender Town"
-Майк, ну ты прошёл тот бой или нет?
-Нет ещё!
-Вам помочь?
-Ну давай, а то он уже целый час сидит!
Передав мне консоль, я понял что мне надо делать. Где то за 3-5 минут я победил финального Босса.
-Ого, а ты где так научился играть?
-Хз, получилось...
-Гав..
-А у тебя милый пёсик. Как вас зовут? -спросил один из них.
-Меня Край, а его Смайл. -ответил я.
-Меня Джим, а того дурака Майк.-Угрюмо сказал Джим
-Всмысле дурак? Ты и то 1 уровень пройти не мог..*2 шага к Джиму и удар по голове*.
Ну начались ругаться.. Мда, типичные мальчики..
Время: 22:54 -Дом-
Переодевшись, я лёг спать. На моих часах было уже 22:57 и от такой прогулки мне захотелось отдохнуть. За окном была луна и было полнолуние *Грохот*
"Что там такое? Может посмотреть?" Встав с кровати,я отправился на звук, который был из коридора.
-Кто здесь? -спросил я.
И увидев, что у меня слов не было.. Было разбито стекло и на полу были следы когтей. "Смайл! Ну я тебя найду!"
Одев толстовку и джинсы с кедами я пошёл во двор. Там никого не было, но были следы. Решил пойти по следам, а что? По пути можно было видеть что следы были собаки и они были конечно моего Смайли,но..
"ЭТО ЧТО?!" следы стали уже большими следами зверя. И на одном из них я увидел шерсть.. И она была красной..
"Не. Лучше я пойду домой, а то чёт мне страхово стало..."
И не ожидав такого поворота, я чуть не задохнулся. Я услышал рычание собаки. По мне тёк пот, я думал что мне придёт конец и я увидел в кустах страшные глаза налитые кровью.
-СМАЙЛ?!-крикнул я.
-Рр-рр...-ответил мне незнакомый мне Смайл.
Смайли медленно подходил ко мне.
-СМАЙЛИ НЕТ УЙДИ!!!
При виде этого пса, я стал бежать. Он догонял меня. Признав, что лучше бы спал, чем за кем то делать слежку. "ЗАЧЕМ... *Плач* ЗАЧЕМ ТАК СО МНОЙ?!" Я добежал до двери но там не было дома. Вместо дома был чёрный силуэт, который держал ножик и просто усмехнулся,схватил меня за руку и сказал: "You will never guess my name!" ("Ты никогда не угадаешь моё имя!")
Время: 7:42 -Дом-
Я проснулся дома. На дворе было солнце и я видел как дети играют в своих дворах в разные игры. Рядом со мной сидела мама. Он молча погладывала меня по голове. И рядом с ней был мой Смайли. Не тот кто бежал за мной, а мой Смайли. Разве это был сон? To be continued... (Продолжение следует...)
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 1

Следующая крипипаста называется Сажа. Предыдущая: Записки воспоминаний. Вторая записка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-02T10:14:30
:

Данная история повествуется о мальчике 12 лет. Его зовут Край Орион. (Причём не просто Край, а Самый Край. Очень авторитетный.)

Он живёт с мамой. Он никогда не играл и не говорил с кем то кроме его мамы. (Он что, вообще из дома не выходит?)

Исключение он говорил с своими виртуальными друзьями. (Реальные люди торжественно изгнали его в интернет.)

Но в один день его судьба и жизнь изменились... (Кто-то из виртуальных друзей-таки зашёл к нему домой, и у Края произошёл разрыв шаблона?)

- Иди выгули свою собаку. Он уже целый месяц сидит. (Не знаю, что здесь эпичнее: "гуленье" собаки или то, что она села на клей и не могла оторваться от него целый месяц.)

Разве он этого хотел? Купила я тебе его где то 2 недели назад, и всё? (То есть, пёс сидел у них две недели, прежде чем, они его купили. А потом ещё две ждал, пока на него обратят внимание.)

Назови его. Покорми Хозяин? (А я думал, что мальчик - Хозяин. Собака не просто сидела - она готовила государственный переворот в квартире.)

Через несколько минут зашла моя хаска. Он был обычной как и все, но улыбка напоминала мне клоуна. (Похоже, они кормили собаку гримом.)

По её чертам можно было понять, что она счастливая и никогда не сидит на месте. (Автор пытается сбить нас с толку, противореча самому себе. Но мы-то знаем, как всё было на самом деле.)

Я не знаю куда он ходит. Интересно будет потом проверить. (Под диван он "ходит", парень. Если бы ты разговаривал хотя бы с диваном, то давно обо всём знал.)

Впереди были мальчика. У них была консоль и они играли в какую то игру. (Наверное, здесь ошибка. "Впереди бИли мальчика. Консолью.)

-Вам помочь?
-Ну давай, а то он уже целый час сидит! (За избиение.)

Передав мне консоль, я понял что мне надо делать. (Какой Край рукастый! Сам себе консоль передал.)

По пути можно было видеть что следы были собаки и они были конечно моего Смайли. (У него была форма лап, свойственная только ему?)

"ЭТО ЧТО?!" следы стали уже большими следами зверя. И на одном из них я увидел шерсть.. И она была красной... (Всё ясно: у Смайла на подушечках лап растёт шерсть. Приплыли.)

И не ожидав такого поворота, я чуть не задохнулся. (Занесло маленько на большой скорости.)

-СМАЙЛ?!-крикнул я.
-Рр-рр...-ответил мне незнакомый мне Смайл. (А он ожидал, что пёс даст ему осмысленный ответ на человеческом языке?)

-СМАЙЛИ НЕТ УЙДИ!!! (Порошок, уходи!)

Он догонял меня. Признав, что лучше бы спал, чем за кем то делать слежку. (А потом он съел его, всё так же жалея, что не спал.)

Я добежал до двери но там не было дома. Вместо дома был чёрный силуэт, который держал ножик и просто усмехнулся... (И в этом силуэте была дверь... Такого поворота сюжета я ещё нигде не видел.)

На дворе было солнце и я видел как дети играют в своих дворах в разные игры. (Теперь я понимаю, почему Край всегда сидит дома. Ему и сквозь стены всё видно.)

Рядом со мной сидела мама. Он молча погладывала меня по голове. (Вот на это я уже не знаю, что сказать... У него мама - ёкай Авасима. Днём мужчина, ночью женщина.)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus