Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Записки воспоминаний. Вторая записка

16 октября.
Бр-р. Уже довольно холодно на улице. Сейчас идет дождь. Моя соседка по комнате ушла к подругам, и я опять одна. Блаженен ли этот миг или же он ужасен, я не решила до сих пор. Ну хотя бы у меня есть несколько минут, чтобы вспомнить то, что было утеряно мной - воспоминания.
Психолог говорил, что из-за случившегося в детстве, моя память стала похожа на книгу с вырваными страницами. Поэтому он подарил мне блокнот, чтобы я могла все записать, если я что-то вспомню.
Хочу ли я все вспомнить или уж лучше все забыть?
Я не помню родительское тепло. Мне кажется, что я всегда сидела в этих серых и холодных стенах детского дома, всегда видела обшарпанный забор, разумеется, чтоб глаза людям не мазолить сиротами и дорожка от дома, чтоб надеяться... Только мне надеяться не на что. Правда, может только на одно, что мой блакнот не разорвется в клочья, как моя память.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 6

Следующая крипипаста называется "CryDieGuy" - Часть 1. Предыдущая: Записка из воспоминаний. Первая записка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-17T06:11:30
:

ого!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus