Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Её зовут Бездушная Лори

Меня зовут Лора
Миллер, мне 16 лет. Я поведаю вам свое прошлое где была обычным подростком, и своё сейчас, где я беспощадная убийца. Все несчастья начались тогда, когда я родилась. Мне казалось, что я приношу только горе и печаль. Еще в детстве, моя жизнь была ужасной. В 5 лет умерла моя мама, у которой было самое доброе сердце, и самая чистая душа. Всё мамино добро перешло ко мне. Со мной только остался отчим, и его дочь. Они оба были наглыми, злыми, людьми. Как и все, они меня унижали, били, ,ненавидели... Я была слабоумной, и некрасивой. От чего меня все и унижали. Каждый день я не могла избежать издевательств и прочих проблем. Я была слабоумной, потому что меня толком ни чему не учили. От того и издевались. Через несколько дней к нам в школу перевелась новенькая, она была почти такой же как и я. Но она была красивее и умнее. Она была идеалом. К ней липли все, я и подумать не могла, что такая девочка как она станет дружить с такой как я. Я думала в мире нет больше людей с чистой душой, я была очарована в ней, но вскоре очень сильно ошиблась. Мы с ней были как не разлей вода. Но услышав лживые истории про меня, она кинула меня. Она лишь сказала " мне жаль". Мне было больно и плохо. Через месяц, ко мне подошёл парень, и предложил дружить. Я покраснела и согласилась. Я была в лёгком шоке, ибо никто так не делал. Мы влюбились в друг друга, и были самой счастливой парочкой, но в какой-то момент, он влюбился в другую, и тоже кинул меня, лишь сказав "мне жаль". Я стала ненавидеть весь мир, мне было очень плохо и больно. Я хотела больше не чувствовать любви, боли, грусти, печали, радости. Я плакала всегда, и умоляла отобрать у меня душу. Через неделю, по среди ночи, я ничего не осознавая, выпрыгнула из окна. Я уже поняла, что мертва. Но почему-то я ещё жила. Когда я посмотрела на себя, то не узнала ту Лору которая раньше была. Я была как ангел. И потеряла душу. Видимо мою просьбу наконец услышали. Я могла похищать разум, внушать равнодушие, и поедать души. Первыми моими жертвами были отчим и сестра. Я зашла к сестре, посмотрела на неё, и съела её душу, тем самым её убив. Перед тем как похитить её душу я сказала "мне жаль". Так же и произошло с другими моими жертвами. Я стала безжалостной убийцей в виде ангела. У меня есть крылья, и белое платье. Я стала красивой и идеальной. Я ни чем не хвасталась, ибо мне было уже всё равно на своё совершенство. Я убиваю не всех только людей с омерзительной душой. А сейчас все такие. Только людей с чистой душой и добрым сердцем оставляю в живых. И могу исполнить их желания. Я убиваю и детей, потому что у меня уже нет души. И я больше ничего не чувствую.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 4

Следующая крипипаста называется Записки воспоминаний. Пятая записка. Предыдущая: Записки воспоминаний. Третья записка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-18T10:18:28
:

Вот и правильно делаешь! Надо зло очищать от мира!)))))

2016-07-02T17:27:09
:

И сдавать во вторсырьё. Из него потом делают бумагу и стеклянные банки. Это нужно людям.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus