Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Астрал

Скажу сразу, что это реальная история, случившаяся со мной не так давно. Сейчас будет долгое вступление.

У меня есть определённые мистические способности: снятся вещие сны, могу видеть ауру предметов и людей, своей энергетикой могу исцелять. И вот в одно время мне в голову пришла мысль "прокачаться". Начала заниматься медитацией, чтобы открыть чакры (в интернете куча методик и уроков). Начала втягиваться. К слову, это реально работает. Такого пофигистичного состояния как после медитации я не испытывала никогда. Такое спокойствие, что про сказка вокруг. Но тут мне в голову пришла очередная "гениальная" мысль. Так как я часто страдала от сонного паралича (кто не знает, прогуглите), то я решила обуздать это явление.

Медитацию можно провести по двум путям: полностью расслабиться и открыть свои чакры или выйти в астрал. Я выбрала второе.

Это происходит так: на границе сна и сознания человек должен силой мысли отделить своё эфирное тело от физического, и тогда твоя душа сможет сознательно путешествовать вне тела. На различных интернет сайтах утверждают, что, выйдя в астрал, можно путешествовать в космос и даже в параллельные миры, приобретая при этом скрытые от простых смертных знания. Ну вот кого бы не соблазнила такая идея?

После недолгой практики у меня начало получаться. Сначала я начала только ощущать, что эфирное тело хочет отделиться, затем меня начало наполовину выбрасывать и только потом я смогла полностью выйти в астрал.

О, это было непередаваемое ощущение. Ты паришь под потолком и не можешь пошевелиться, будто тебе необходимо заново учиться управлять своим телом. Ты видишь самого себя, лежащего в кровати, и это очень странно.

Так я болталась под потолком несколько раз, не в силах передвигаться. Уже потом я научилась "плавать" в воздухе, но с этим умением пришли галлюцинации. В интернете об этом было чётко написано: если человек не обладает достаточной силой, то его эфирное тело может быть через чур уязвимым для обитателей параллельного мира. Меня это, конечно же, не остановило. И даже когда я начала видеть черт знает что, я не перестала практиковаться. Ведь самое главное препятствие - это страх. И его необходимо было побороть.

Один раз днём я снова решила выйти в астрал. Была дома одна, так что моей медитации помешать никто не мог. Все было как всегда: я легла на кровать и начала медитацию, затем уже привычным образом вышла из тела и парила по комнате. Дальше своей комнаты я не заходила никогда. Я снова вижу себя, снова это ощущение полёта и свечение вокруг, будто мою комнату освещают желтыми прожекторами, но тут на полу я увидела это.

Большая чёрная тень, по форме напоминающая человека с руками и длинными пальцами. Она стремительно заползла в мою комнату из коридора, схватила моё эфирное тело за ноги и уронило на пол. Сознание металось в настоящем ужасе. Тень поволокла меня по полу, а я старалась схватиться за что-нибудь руками: ковёр, мебель, воздух... Но это не помогало. Меня уволакивают от своего мирно лежащего на кровати тела, а я думаю, как бы мне очнуться. "ОЧНИСЬ! ОЧНИСЬ!" Кричала я самой себе и, слава Богу, это сработало.

Что это было, я не знаю до сих пор. И знать не хочу. Астрал - очень опасное место, и я это поняла. Никому не советую повторять.

Девушка, 18 лет.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется DVAR.( Запретный альбом.). Предыдущая: DVAR.( Музыка приходящая «свыше» от существа по имени DVAR.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-08T13:58:52
:

Ф - Фаза.
Это ни есть Астрал, это Фаза. Состояние схожее со сном.

2016-05-08T20:57:26
:

Фаза глубокого сна- вот тема)

2016-05-08T21:31:12
:

Нет. Под Фазой я подразумевал не сон, и уж точно не глубокого. Она более смахивает на контролируемый, быстрый сон.

2016-07-12T04:10:36
:

обалденно.10/10.нет крови(для меня это хорошо),высокий уровень загадочности(будет над чем поломать мозги)и чуткое существо в роли антагониста(плохой сон обеспечен,а я этого и добиваюсь).Автор,одобряю историю и надеюсь на истории в таком духе

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus