Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

DVAR.( Запретный альбом.)

История в которую нельзя не поверить. Существо по имени "DVAR" являлся, как и к будущем участникам проекта, так и является к слушателям некоторых песен DVAR.

Запретный кассетный альбом DVAR - "Raii", который был выпущен в продажу по ошибке, исчез на всегда. Хотя и песни можно найти на просторах интернета, сами участники группы назвали его запретным. Чем же был страшен этот альбом? Почему "Shadow Angel" трагично отошел в иной мир, только из-за этого альбома? Что скрывают они и чего не должны знать мы?

DVAR "Raii" - 1998 (кассетный альбом). Участники все же дали анонимное интервью по "email" на ответы многих людей, которых интересовало череда несчастий и несчастных случаев с слушателями того самого альбома.

«Этот альбом случайно вышел на продажу, ведь он первоначально не был предназначен для прослушивания. Тот парень принимал все близко к сердцу. Нам жаль.»

Это все, что сказали они на то, что молодой парень умер перед этим описав то, что происходило с ним после прослушанного альбома "Raii".

Так же многие люди, которые слушали альбом "Raii" утверждают, что к ним приходило существо по имени "DVAR". Но большего они не говорили. Лишь то, что после пробуждения они не могли вспомнить образ того существа. А так же умалчивали о том, что происходило с ними во сне.

Но один человек все же нашелся, который смог описать то существо. Вот только ровным счетом все что, было написано тем человеком пропало. Было ли это совпадением?

«В 90-е годы ко мне попала кассета группы DVAR. Мне отдал ее знакомый, сказал: "Что не может больше держать ее у себя". Она называлась "Raii".
Я работа до позднего вечера. На улице уже было темно, когда я вернулась домой. Через какое-то время я вспомнила о этой кассете и решила прослушать ее. В то время у меня был магнитофон, который я приобрела год назад. Я запустила эту кассету и через несколько минут заиграла песня. За все звучания той мелодии магнитофон издавал странные помехи, которых перед этим не было. Песня меня ужасала. Я не смогла дослушать ее до конца и отключила магнитофон. После прослушанной песни мне стало не по себе. Я подумала, что у меня просто поднялось давление.
Когда я легла спать, меня преследовало странное чувство. Что кто-то наблюдает за мной. Мне было страшно засыпать. Но усталость была сильнее страха.
Я не помню всего сна. Но четко помню образ того, что постоянно преследовало меня во сне. Оно было похоже на человека, вот только на человека, которого собрали по частям. Его цвет кожи ничем не отличался от цвета кожи умершего. Волосы были цвета вороньего пера, они были растрепаны и доходили ему едва до плеч. Его ужасающий взгляд, кровавого цвета с янтарным отблеском прожигал меня на сквозь. А самое ужасное было то, что я бы побоялась назвать ртом. У него была сумасшедшая улыбка, зашитого рта. Все это вместе смотрелось ужасно и пугающе.
Я не знала, что он хотел от меня. Он только преследовал и мычал. Словно мученик горевший в огне. Его мычание было далеко не похоже на человеческое. Оно вызывало непоколебимый ужас.»

Описание существа пропало ровно через 10 лет после выложенной статьи того пользователя, а главное что сайт был давно заброшен. На нем не развивалась активность с 2009 года. И все же описание сохранилось на пиратском форуме того сайта.

Было ли это правдой? Кто же такой "DVAR"? И чего он добивается?


Хорошая история! | Плохая история :(
47 | 0

Следующая крипипаста называется Cerberus-прямиком из ада. Предыдущая: Астрал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-09T13:14:44
:

Фан-арт DVAR.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus