Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

DVAR.( Музыка приходящая «свыше» от существа по имени DVAR.)

По легенде, существо, пришедшее во сне к одному из будущих на тот момент участников проекта, назвалось DVAR.

Оно поведало об особой миссии DVAR, о своём «воплощении» и об «избранных», которым предназначается послание. Впоследствии, участники, до этого даже не планировавшие создавать музыкальную группу, занялись творчеством, совместив его с «практикой медиумов». Так было положено начало «воплощению» DVAR.

DVAR позиционируется как астральное существо, родом из снов. Несет ли это существо хорошее намерения или же оно пришло в этот мир, что бы посеять хаус.

Многие люди, слушавшие песни DVAR утверждают, что в этих песнях живет это существо, которое не оставляет во сне многих в покояе, а в худшем случае они умирают.

Вот, что говорит очередной свидетель о мистической силе песен DVAR.

«…одна знакомая через мою девушку пожаловалась на DVAR.Её подругу поезд переехал на глазах у неё и других друзей в день её рождения. Всем им снилось незадолго до этого это Существо». Могло ли творчество музыкальной группы DVAR к этому (и, по слухам, многим другим) несчастному случаю иметь отношение? Трудно сказать. Лично мне кажется, что личности, стоящие за проектом, восприняли голос DVAR и начали следовать его воле. При этом, как сказали сами музыканты, им нельзя привносить в творчество что-то личное, чтобы не «замутнить» послание DVAR. Добавив, пожалуй, самое интересное: «Каждый новый альбом DVAR - это определённая ступень развития, ведущая к главной цели».

Почему люди слушавшие песни DVAR утверждают одно и тоже? Многие из вас могут утверждать обратное, но чувства не обманешь, а самое главное не обманешь его, существо живущее в этих песнях.

Чего добивается оно? Что за цели преследует оно? И почему череда несчастий достигает слушателей этой мистической группы?

Хорошая история! | Плохая история :(
47 | 0

Следующая крипипаста называется Астрал. Предыдущая: DVAR.( О неком "Shadow Angel".). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus