Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Астро Лог. (часть 1)-Прошлое

Дождь.Холодно.В руке окровавленный кинжал.Она лежит в углу вся в крови и что то шепчет:
-Ну давай,Астро,убей меня...
В тот момент я осознал,что натворил.Я остался один,в этой вечной тьме...
Я встал на этот неправильный путь что бы отомстить ей за измену,но добившись своей цели я потерял все что любил,все что мне было так дорого...Мой дом,родных,лучшего друга и свое будущее.
В семь лет я видел ее ночью,в зеркале:Белые-серебристые,короткие волосы,челка загораживала лоб,глаза серые,кожа словно фарфоровая и это платье на ней,было очень старым.Она звала меня пойти с ней,но я пошел спать и не зная об этом,так я спас себя от смерти, я тогда не знал кто она и зачем ей я?Прошло много лет и я принял это как странный сон.Сейчас мне 16 лет,меня зовут Майк Лоренс.Я учусь в 10 классе. Одноклассники меня побаиваются за мой взгляд,за то что я высокий и у меня черные волосы.До сих пор не понимаю что тут страшного то?
В тот самый день,дул сильный ветер,должен был пойти дождь...Я шел через парк,что бы срезать путь домой к Диане(Диана моя девушка),в парке никого не было и вдруг из за леса я услышал музыку.Я оглянулся и увидел ту самую девочку в зеркале,она все та же,не изменилась. Почему то меня пробрала дрожь.Я закрыл глаза и она исчезла.Вдруг на асфальте появилась надпись:Лучше б у меня не было глаз и этой суки.
я отошел и эту надпись смыло дождем.Я подошел к двери дома Дианы,она была открыта я зашел,поднялся на вверх и увидел Диану в постели с моим лучшим другом.Я вспомнил те слова на асфальте:Лучше б у меня не было глаз и этой суки.Это те слова о которых я думал в тот момент...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Мёртвая или настоящая крипипаста. Предыдущая: Аой-Нож. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus