Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мёртвая или настоящая крипипаста

С каждым днём они всё больше и больше преобритают популярность. У них было грустное прошлое. А что если они на самом деле мертвы?
(Ошибки исправлены)

История Джеффа Вудса:
Однажды семья Вудсов переехала в другой город. Доброжелательные соседи, новые одноклассники..всё было хорошо. Семью сразу пригласила соседка на один праздник и Миссис Вудс с радостью приняла приглашение. Когда мальчики Лью и Джефф пошли в школу, они встретили трёх подростков которые были старше их двоих. Они ограбили и Джефф их избил прежде чем его попытался остановить брат. Рэнди после проигрыша не стал просто так сдаваться. Поэтому он вытащил из кармана и прежде чем его сжечт, он облил Джеффа кислотой. Джефф стал кричать от боли, с затем гореть. Подростки убежали, а Лью попытался что-то сделать чтобы спасти Джеффа. Он снял с себя черную толстовку и попытался потушить огонь. Затем он взял брата не смотря на то, что его руки уже стали гореть, и толкнул Джеффа в широкую лужу. Джефф был бесознания. Естественно скорая за ним приехала. Джефф лежал в коме две недели. Он уже выглядел совсем по другому.. И после того как его выписали из больницы, ночью он встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Он взял нож и выжег свои веки. Потом он взял нож и вырезал себе улыбку. Джефф стал терять много крови с его щёк, и стал задыхаться. Джефф медленно упал на пол оставив свой кровавый отпечаток ладони на зеркале. Мать Джеффа нашла его мёртвым. На следующий день его похоронили. Семья часами скорблили по Джеффу. И когда Лью остался один дома, он повесился. Ему захотелось умереть, потому что он не смог спасти брата от этой участи.

История Алекса Пембера:
Семья Пенберов жила в США в штате Пенсильвания. Семья была порядочной, спокойной и доброжелательной. И вот однажды, родители Алекса попали в аварию и там же скончался только отец, а мать осталась целой. Было грустно потерять хорошего отца. И вот однажды мать что звали Элис Пембер, вышла за другого замуж. Он казался очень хорошим человеком. Мать и старшая сестра Алекса всё время отшучивалась на счёт синяков и ран. Он стал подозревать отчима. Вечером когда он пришёл со школы, его встретил его же отчим. Они были одни дома. Отчим сказал чтобы Алекс поднялся в свою комнату, и что им надо поговорить. Алекс послушался. Через пять минут отчим поднялся в комнату Алекса и запер дверь. Он стал приставать к приёмному сыну и лапать. Из-за того что Алекс сопротивлялся, отчим избил Алекса до полусмерти и изнасиловал его. После того как он лишил девственности тринадцатилетнего мальчика, он оставил его одного умирать в его же кровати. Алекс медленно стал одеваться, у него долго был шок. Не выдержав это, он убежал на улицу, поднялся на самый высокий этаж и спрыгнул с крыши. Анжела после смерти брата, сделала тоже самое...

История Бенжамина Робертса:
В школе одного мальчишку постоянно обижали и издевались. Он был задротом но учился хорошо. Его любимой игрой была - Легенда о Зельде. Он был фанатом Линка. На Хэллоуине он его любил косплеить. Ещё у Бена был старший брат которого звали Дэнни Робертс. Он постоянно издевался над своим младшим братом. Может был из-за того, что у Бена было худое и хрупкое тело? Или может быть из-за маленького роста... Нет, потому что он учился лучше самого Дэнни или фанател от Линка. Однажды он сильно поссорился с братом. Дэнни избил Бена. И когда Дэнни лёг спать, Бен ворвался в его комнату, и задушил брата руками. Поняв что он натворил, он убежал совсем далеко и каким то образом добрался до реки. Бен выколол свои глаза и съел их. После этого он спрыгнул в реку и утонул.

История Джека Найраса:
Один студент по имени Джек, был влюблён в девушку из параллельного класса. Ещё у него был друг по имени Грег, хороший друг детства. Джек и Грег всегда помогали друг-другу в опасных или важный ситуациях. Правда, Джек был левшой и совсем не умел писать правой рукой, поэтому это бесило одну студентку, Дженни. Дженни и Джек хорошо общались. Отец Джека был хирургом и постоянно рассказывал ему об окружающем мире, органах и о другом что связано с биологией, физикой и химией. Из-за своего острого ума, он должен был стать жертвой для сектантов. Поэтому после уроков Дженни попросила Джека проводить её до дома. Джек не мог отказать ей и согласился. Но она обманула его и повела в лес. Он увидел людей в плащах, их капюшоны скрывали их лица. Ему удалось защититься
Он взял железку которая была с ним, и ею всех убил, даже Дженни. Джек вернулся домой. Поняв что он стал убийцей, он вырезал себе почку и съел её. Джек не много задыхался и выколол себе глаза. Джек лежал весь в крови, весь окровавленный. Он стал доставать вторую почку, но не успев начать её есть, он задохнулся и умер.

История Тимоти Райта:
Семья одного студента была неблагополучной. Тим был единственным ребёнком в семье. Тимоти было всего шестнадцать, а он уже курил, и принимал наркоту. Он думал что это решит все его проблемы, но нет... Однажды мать выгнала Тима из дома, и он стал жить один. Парень начал держаться за голову обеими руками. Его коричневые волосы были растрёпанными.. Он не мог продолжать так жить дальше. Он даже проигнорировал одну белую маску которую он должен был подобрать. Тим подумал что нельзя продолжать так жить, и что лучший способ избежать своих проблем это умереть. Поэтому Тим разбил стекло на мелкие кусочки, собрал их в кучу и стал их есть. Его рот был весь в крови. Он вынужден это прекратить, но он продолжал их есть. Осколки добрались до горла. Из его рта лился ручей крови. Так он потерял достаточно крови и просто задохнулся.


История Ника Горсона:
Этот студент был достаточно умён и образованным. Он даже в четырнадцать лет закончил все классы и институт. Из-за этого его все ненавидели. Его даже ненавидел собственный отец и брат. Его любила только мать, но к сожалению она была больна раком. Однажды он подрался с братом, и после этого он решил суициднуться. Он взял куча успокоительных таблеток и выпил их. Из-за этого он навсегда закрыл глаза...

История Хелена Отиса:
Хелен Отис давно не улыбался. Он не мог пережить смерти друга..он обвинял себя в смерти Фила. Одноклассники смотрели на него как на изгоя, потому что он не с кем не хотел общаться и даже дружить. Его любимым занятием было рисование. После ссоры с одноклассниками и разборки с укравшими часами, Хелен стал жалеть что родился вообще. После общение с Томасом на Фейсбуке, он открыл свою тетрадь и смотрел на неё внимательно. Его привлекли внимания смерть и его же рисунки. Хелен написал в последний раз Томасу, он отправил ему улыбку и пошёл на кухню. Хелен взял кухонный нож и резал свои вены. Своей же кровью он рисовал на чистых листках альбома и умирал. Он смеялся как псих. Ему никогда не было так весело как сейчас. Но Хелен всё же лишился много крови и просто упал на пол и в последний раз вздохнул..
Его окружали отпечатки крови а в руках он держал альбом весь запачканный кровью...
После смерти Хелена, Томас думал что виноват в смерти. Томас повесился.

История Тоби Роджерса:
Тоби был параноиком и страдал нервным тиком. А так же он не мог чувствовать боли, и поэтому родители хотели отдать его в цирк уродов. Тоби не мог пережить из-за смерти сестры..она была хорошей сестрой.. Тоби хотел наладить отношения с отцом, но у него не получалась. Вместо тёплых чувств он получал лишь обиду страх и унижение. Его постоянно били. Однажды он прокусил свою кожу до мяса, и ему очень понравился вкус крови. Обезумевший Тоби, стал кусать свои руки и есть их. И вот спустя несколько часов, его руки были такими, будто их собаки загрызли. Кости были почти видны, на полу валялись некоторые части кожи рук Тоби.. Он почти не чувствовал свои рук и и потерял много крови. Так Тоби быстро скончался.

История Джека и Джилл Питерсон:
Пожалуй не все любят или даже любили клоунов в детстве. Эти близнецы как раз от них боялись. Их звали Джек и Джилл. Им было по пятнадцать лет. Они были как две капли воды. Джилл ранимая и добрая, а Джек злой и холодный. Ещё у них был младший брат Эдвард. Ему было всего тринадцать.
Джилл жила хорошо и спокойной мирной жизни. Но её беспокоила одна проблема, она не могла смеяться. Если она засмеёться, она задохнёться от своего собственного смеха. А её брат Джек страдал от головных болей и глюков в голове. Он постоянно с кем то разговаривал. Это его сознание с ним разговаривало. А сам младший брат близнецов страдал от сильного нервного тика. У Джека был добрый радужный клоун, но он на столько от него боялся, что на следующий день посадил его на дороге и ждал когда его собьёт машина. Клоуна так и переехала машина. Джек обрадовался этому. Он никогда так не радовался как сейчас. После этого он застрелился у себя в комнате. Эдвард не смог остановить брата..он чувствовал себя виноватым и стал скорбить по нему. На следующий день Джек был похоронен. Семья долго по нему скорбила а Джилл стала не много сходить с ума. Ночью родителей не было дома. Поэтому Джилл пошла к младшему брату в спальню и задушила его. Эдвард задохнулся и умер. Джилл убежала на кухню и стала резать себя и потихоньку смеялась. Джилл была вся окраваленна. Она просто стала смеяться на всю квартиру, и в конце концов задохнулась от собственного смеха.

История Натали Оулет:
Девочка по имени Натали, любила рисовать. На её рисунках были показаны куча убитых людей, кишки, кровь, расчленялки и т.д. Однажды Натали решила убить своего кота, она так и сделала. Она это сделала не для удовольствия, а потому что ей было интересны всякие внутренности. Наталии поняла что совершила ужасную ошибку, поэтому возомнив из себя часовой королевой, ушла в ванную. Она выколола себе глаз. После это она дико рассмеялась и стала зашивать себе улыбку. Она терпела эту боль и ждала когда она пройдёт. Но она не проходила, с её щёк ещё стекала кровь. Чтобы быстро избавить себя от этих страданий, Натали проглотила иголку и умерла. Из-за смерти сестры, брат Натали тоже покончил с собой, он сбросился с окна..

История Нины Хопкинс:
Жила была девочка которую звали Нина. Она любила аниме, музыку и вообще жила хорошо. Но единственное что могло её задеть, так это - любовь. Девушка просто ненавидела Анджелу Дейман, свою соперницу. Однажды Нина пригласила её к себе в гости. Анджела согласилась. И вот когда Нина выполнила часть своего плана, она перешла к следующему делу. Она взяла нож и набросилась на соперницу. Нина успела расширить этой девушке улыбку, пока та не оттолкнула Нину. От боли Анджела кричала и всё же упала и умерла. Нина рассмеялась и держала крепко нож в руки, затем тоже расширила себе улыбку, проткнула этим ножом себе в горло. Девушка что являлась Эмо, всегда хотела умереть счастливой.

История Ноя (Радио Фейс)
Вы помните что во время войны Ноя и мать украли на сексуальное рабство. И чтобы не видеть как пытают мать, Ной выколал свои глаза и съел их, зато начали пытать его. На самом деле Ной умер от голода и вообще из-за этих мучений. Сам по себе он был слишком слаб и поэтому не смог убивать и отомстить за свою мать.


P.S. На этом всё ребята. Пишите в комментарии свои истории несостоявшихся крипи. :)
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 6

Следующая крипипаста называется СОСЕДИ СВЕРХУ ИСТОРИЯ. Предыдущая: Астро Лог. (часть 1)-Прошлое. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-21T12:06:48
:

Круто и довольно реалистично

2016-04-21T12:07:04
:

Позже про Кукловода составлю

2016-04-24T03:43:15
:

Что составите?

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus