Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Slеnder Man

Небольшой городок в штате Техас Стерлинг - Сити. Ходят слухи, что здесь пропадают дети. Поселенцы обращались в полицию очень много раз, но те отказывались проводить расследование, говорили: «У вас просто очень хорошая фантазия, и вы ведь его даже ни разу не видели. Дети скоро вернуться, решили просто прогуляться…»
Я работаю в полиции следователем, пришла на работу недавно и пока что работаю помощником. Мне стало интересно насчёт этой истории. Я решила разобраться в этом, узнать кто это такой, кого называют «Тонким человеком».
Я предложила другим работником отправиться со мной, но те просто посмеялись. А Кевин (тоже работает в отделе расследования криминалистом) заявил:
-И ты туда же. Кейт, как же тебе не понять, что его не существует! Это только выдумка! Жители сами себе на голову придумывают страшилки. Если хочешь, иди и убедись, что его нет.
-Так если вы не поверите мне, что я его на самом деле видела…? – спросила я его.
-Тогда возьми с собой камеру.– Ответил он.
-А если вдруг я не вернусь…
-Хахаха – посмеялся он – вернёшься. Потом будем вместе смеяться над этим.
-Ну, хорошо! – рассержено сказала ему. Я отвернулась и пошла, работать дальше. Я слышала, как те посмеялись надо мной.
Я твёрдо решила, что пойду на розыски, но сначала я хотела по больше узнать историю их исчезновения у тех, у кого пропали дети.
На следующий день я взяла себе 2 выходных, думала, это будет достаточно для этого расследования. Объяснила шефу всё как есть, но он ответил, так же как и остальные:
- Хахаха, ну удачи! Не забудь камеру! - посмеялся он надо мной.
Я ничего не сказала, ушла.
Первым в списке пропавших оказался мальчик 10 лет по имени Марк.
И я решила пойти туда в первую очередь и узнать о пропаже ребёнка и как это произошло.
Дверь открыл его отец Майк. И он сразу же меня впустил.
- Проходите – сказал мне.
- Спасибо – ответила – я хотела узнать о пропаже Марка, если конечно вы не против…
- Да конечно – вздохнув, ответил он – Присаживайтесь.
В этот момент зашла его жена Стефани. И она сразу же догадалась, что я пришла спросить по поводу её сына.
-Спасибо, что пришли. – Сказала она - Из полиции нам никто не верит, кроме вас.
-Мне просто очень интересно – ответила я – Итак, я хотела узнать о его исчезновении, вы можете рассказать по подробнее?
-Да конечно – ответила она сразу - Как - то раз, вечером, около 9 часов он вышел на улицу в магазин, он очень хотел пить, а минералка закончилась, простую воду он не пил… не пьёт – исправилась она – ну так вот. Мы хотели пойти с ним, но тот утверждал, что хочет прогуляться и он прибежит быстро. Прошло около полчаса, но он так и не вернулся, хотя магазин был недалеко. Мы с отцом решили пойти за ним. Зашли в магазин и спросили:
- Не видели ли вы нашего сына?
Те ответили, что да, мол, приходил мальчик в синей футболке и в джинсах буквально 20 минут назад.
Мы были просто в шоке от этого. У меня поднялось давление, и закружилась голова. Майк сказал мне, что бы я пошла домой, а он пойдёт и найдёт его. Я послушалась и пошла домой. Майка не было около 3-х часов.
- Я искал его везде: в других магазинах, в домах друзей, во дворах, пошёл даже в больницу, но его нигде не было… - ответил Майк
Стефани заплакала.
Мы сразу же обратились в полицию, те сначала сказали: «Подождите, вдруг он придёт. Если на следующее утро вы его не найдёте, то тогда обращайтесь сразу к нам».На следующий день мы узнали, что у соседей тоже пропал ребёнок, они тоже обращались в полицию, но те сказали им тоже самое. Как именно пропал их ребёнок, мы не знаем, вам лучше спросить у них самих.
- Хорошо – ответила – знаете, я решила отправиться на их поиски, вдруг что - нибудь найду и… – не успела договорить
-Нет! – вскрикнула Стефани – Не в коем случае! Вы же ещё молодая, попросите кого-нибудь по - старше! – испуганно добавила
- Никто не верит… я им предложила пойти со мной, но те смеялись. – Объяснила
- Будьте осторожны – предупредил Майк
-Хорошо – успокоила – Вы больше ничего не помните? Может, он что-то видел или… - опять не успела договорить
- Он видел кошмары – вспомнила Стефани – он нам рассказывал об этих кошмарах, говорил, что видел какого – то худого мужчину, одетого в строгий чёрный костюм, он был высокий, это был лес, и там было туманно. ОН подошёл к Марку и показал рисунок с надписью: «Меня зовут Slender man, и скоро ты умрёшь»
-А он лицо вам описал? – спросила осторожно
-Нет, лица он не видел… - выдохнула Стефани
- Мы как то не обращали внимания на это, думали, что он насмотрелся всяких фильмов, или что-то в этом роде. – Добавил Майк
- Спасибо за информацию – поблагодарила их.
- Будьте осторожны, прошу вас! – сказала Стефани
- Постараюсь - ответила - До свидания!
-Пока – ответили в один голос они.
Ну, хотя бы что-то, хоть какая – то информация. Нужно зайти в ещё несколько домов узнать.
Ещё одним пропавшим ребёнком была Маргарет, девочка семи лет. Родители рассказали, что она пропала около 6 часов вечера. Она вышла во двор, т.к дома было очень жарко, мама готовила есть. Через минут 10 вышла и Мери, её мама, но дочери не было. Так же Мери рассказала, что она видела такой же кошмар, как и Марк, лица они не видели.
Третьим ребёнком была девочка Эшли, ей было 9 лет. Она потерялась в лесу, когда они ездили за грибами. Родители искали её везде, с собаками. Они искали её 3 дня, но ничего, они нашли только её игрушку, плюшевого медведя. Так же как и остальные пропавшие, видела тот же сон, лица она так же не видела.
Удивительно, что дети рассказывают этот сон родителям, может он как то влияет на психику детей, что они не могут это держать в себе… Не знаю, что даже предположить…
Всего пропавших детей было 14 и все они возрастом до 16 лет. И все истории разные, но пропали в один день.
На следующий день я собиралась отправиться в лес. Приготовила самое необходимое: фонарь, видеокамеру, пистолет Magnum Research, тёплую одежду. Поела перед выходом. Начала собираться. Фонарь и видеокамеру я решила держать в руках, и пистолет в чехле около кармана и что бы не забыть положила на тумбочку перед выходом.
У меня уже была своя машина Range Rover. Я решила, что до леса доеду на ней.
И вот я уже около леса. Выходить из машины стало страшновато. Вскоре набралась смелости и вышла. Машину я глушить не стала, хотя знаю, что уйдёт много бензина, всё равно побоялась, мало ли что. Снимать на видео я стала сразу же, как только вышла. Лес был довольно страшный, и было туманно. Смотрела я только на камеру, так как считала, что видят его только дети, кошки или видеокамеры.
Ходила по лесу уже около часа. У Фонаря уже начла кончаться батарея, как вдруг, я увидела какой - то листок, висящий на дереве. Я подошла к нему и увидела, что там было написано: «Помоги мне». И снизу перечёркнуто.
- Похоже, что это писал ребёнок… - подумала я
Мне стало ещё страшнее, но уже понятно, что Slender man находится здесь, в лесу. И через мгновение, услышала какие - то звуки, нечто похожие на стуки или шаги. Я уже точно знала, что ОН где – то рядом. Смотрела я по – прежнему, только в камеру. Фонарь почти погас, в лесу наступила ночь.
- Погашу – ка я фонарь, в видеокамере всё равно всё видно, а вместо него я достану пистолет.- Подумала я – Вот чёрт! – вспомнив, что оставила пистолет в машине – всё, мне крышка, так же как и тем детям.
Из – за волнения, я почти потеряла контроль, начала кружится голова. А эти стуки продолжали звучать. Я заметила вторую записку. Там было написано: «Нет глаз, но я всегда смотрю на тебя». Шаги стали слышаться громче. Я не знала что делать. Голова всё ещё кружилась, я не могла идти. Я старалась смотреть в камеру, повернулась, в ней начались помехи, и всё… С этого момента я чуть не сошла с ума. Как я и предполагала, видела я его только в камере. Он стоял в 3-х метрах от меня и смотрел в мою сторону. От страха я не могла даже закричать. Я всё продолжала смотреть в камеру. Но в ней почти ничего не было видно, кроме как белого экрана. Я поняла, что надо срочно бежать. Я не видела, куда я бегу, камера начала работать как раньше, нормально. У меня уже не было сил бежать, и я пошла пешком. Я заблудилась. Увидела третью записку, на ней было написано: «Оставь меня в покое».
- Я бы с радостью, но я заблудилась – сказала я вслух, довольно громко.
Недалеко от того дерева где я нашла четвёртую записку, я нашла ещё одну. Там было написано: «Не смотрите, а то он заберёт вас».
- Спасибо за предупреждение… - опять сказала я
Камера продолжала снимать.
- Надеюсь, запись сохранится, для подтверждения, что Slender man все – таки существует – на этот раз я подумала.
Ходила ещё около десяти минут, и дошла до каких - то грузовых машин. Идти мне было туда страшно, вдруг он выйдет резко из-за грузовика.
И вот еще одна очередная записка, но только там не было ничего написано. Это был рисунок, детский рисунок. На нём изображён лес, и Slender man. Я заплакала. Потому что не знала, что делать. Эти звуки всё продолжали звучать, у меня не было сил идти дальше. Я села, облокотившись о дерево, и стала думать, что со мной будет дальше: он поймает меня и убьет или всё же я смогу убежать и перееду в другой город, что бы Slender не нашёл меня.
В дали я увидела опять записку. Я не знала, идти мне или нет. И всё – таки я решилась пойти я встала, взяла камеру, подошла к записке и прочитала: «Не могу убежать». У меня побежали мурашки по всему телу, я почувствовала холод. Я, почему - то повернулась резко, хотя планировала медленно, что бы воспринять всю информацию нормально. И опять он. На тот раз я закричала, как только могла. Он был так близко, и я увидела его вживую, без никакой камеры, он стоял передо мной и смотрел. Я не могла больше кричать, я не могла говорить, у меня закружилась голова, я смотрела только на него. У него за спиной выросли щупальца, такое длинные и чёрные. Он протянул мне руку, я не хотела идти, но мне стало его как-то жалко. Я старалась удержать себя и не идти к нему, но я не смогла и подошла к нему. После этого я отключилась.

Проснулась я, по – моему, только на следующее утро, возле какого-то очень большого дома. У меня сильно болела голова. И я вспомнила всё, что вчера было. Я не думая я встала и отошла от дома. Но что-то меня задержало. Я оглянулась назад, и захотела пойти в этот дом. Когда я было у его двери, слышался какой-то гул. Я всё-таки вошла, дверь была, как не странно, открыта. Я вошла в дом, и чуть не сошла с ума. Это было ужасно! Я ничего не видела подобного, и больше уже никогда не увижу…
The End.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 1

Следующая крипипаста называется Девушка каннибал . Предыдущая: Тишина (часть 4). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-05T19:54:44
:

История хорошая, но ошибки портят. Подредактировать бы, но уже никак, только редактор может. У меня все. Удачи!

2016-04-06T19:38:03
:

За ошибки заранее извиняюсь, и прошу не судить строго, ибо писала слишком сонная, поэтому и не заметила ошибок

2016-04-06T19:48:49
:

Можно ведь было на выспавшуюся голову всё отредактировать, и тогда бы не пришлось просить прощения за возможные ошибки.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus