Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тишина (часть 4)

Дом Культуры находился рядом. Зайдя во внутрь мне вспоминались моменты моего прошлого: рок концерты, репетиции, бардовский кружок... Словно всё было ещё вчера, но увы это не так. Нет тех самых звуков хореографии, концертной суеты и топота обслуживающего персонала. Вокруг царила полная тишина. Цветы, что стояли в вазах, были почахшими. Античные фигуры мужчины и женщины всё так-же встречали меня пустыми глазами. Гардероб был полон одежды, как и раньше. Табличка с надписью - (За оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несёт) - всё так же улыбала меня. Такое чувство, что бабка, что сидит за прилавком гардероба может украсть что угодно и сказать - (Мы за ваши вещи ответственности не несём!)- легально таки спиздить и быть невиновным. Идиотизм с клиптоманией.
Я поднялся на второй этаж - где находился концертный зал. Пройдя во внутрь зала я принялся искать своё место и ряд, словно это имело какое-то значение. Найдя своё место, я сел в пустом зале и дожидался начала представления концерта. Смешно. Моё место было по средине концертного зала. Вдоль стен стояли столбы, аля греки, сверху находились балконы для особых персон и два балкона для свето-операторов. До начала представления оставалось буквально минут пятнадцать. На соседнее место с права я положил портфель, расстегнув его я достал бутылку алкоголя и начал её попивать глядя на закрытый занавес кулис. Я услышал звонок, похожий на школьный, это означало что мол до начала представления осталось пять минут. Допив бутылку я кинул её в сторону закрытых кулис и крикнул:
- Твою мать!!! Хренали так долго!?!
За кулисами послышалась какая-то возня. Свет потух. С балкончиков свето-операторов загорелись прожекторы направленные на сцену. В потёмках можно было разглядеть спинки пустых сидений. Но вдруг я услышал справа от себя чей-то кашель. Я обернулся. По знакомому силуэту я понял что это женщина. Немного присмотревшись я понял что это она - Камила.
- Но ты же...
- Вы заняли моё место своим портфелем
- Какого? Я хочу получить от тебя ответы
- Тссс...
- Но..
- Тссс...
Она так и не ответила мне прислонив свой холодный указательный палец к моим губам.
-Тссс...
Когда я убрал свой портфель она просто села рядом и устремила свой взгляд на сцену. Из громких колонок заиграла музыка и начали раскрываться кулисы. Музыка была не из позитивных. Антураж декораций просто шокировал меня - эстакада с людьми у которых на шее петли. Под музыку выпрыгнула словно из ниоткуда балерина и принялась танцевать вокруг эстакады с пленниками. На лице балерины была чёрная вуаль, а пачка была красного цвета. Не знаю что бы это могло обозначать, но я принялся смотреть на это дальше. Под конец музыки все трое пленника провалились и повисли на своих петлях, один за другим. Свет погас.
- Что за хуйня?
- Тссс...
- Да заебала ты цыкать
- Тссс (раздалось отовсюду)
Я несколько был удивлён. Словно зал был полон. Когда свет включился меня охватил ужас, зал действительно был полон, только не людьми - манекенами, голыми манекенами девушек. Я здесь один живой? Нет, справа от меня сидит Камила. В полутьме я разглядел её ухмылку, но даже тогда мне эта ухмылка показалась очень даже симпатичной и родной, не то что безэмоциональные лица манекенов. В её глазах я увидел огонь, происходящее на сцене ей явно нравится. Я посмотрел на сцену, Вся сцена была заполнена музыкантками. Только вот без инструментов. В руках смычки, палочки... Первой заиграла пианистка, хоть один инструмент на сцене присутствует, только расстроенный как хрен знает что. Звуки - полный ад. Затем девушки взяли смычки, послышался звук скрипок, вот только смычками они играли на своих запястьях, разбрызгивая в разные стороны струйки крови. Следующими пошли контрабасы, одни девушки вышли вперёд и сели на колени, девушки позади приготовили смычки возле их шеи и плавно начали совершать возвратно поступательные движения. Из горла, рта и носа девушек, что служили контрабасами, показалась кровь. Что за пиздец тут происходит? Я на такое не подписывался никоим образом. Далее зазвучали барабаны. Картина меня шокировала, одна девушка, другой кидала в такт барабанам, в спину, то-ли ножи, то-ли дротики. Я думаю с меня хватит. Прибрав портфель, я попытался уйти, но вдруг почувствовал как мою руку взяла девушка справа меня. Её холодные руки меня остановили. Далее зазвучал довольно высокий оперный вокал. Пела девушка, которой отрезали палец за пальцем. Адская симфония захватила весь концертный зал кровавой агонией. Я конечно же люблю фильмы ужасов, но такой пиздец на живую я увидел впервые. Мелодия кончалась, упали , оторвались головы , упала вокалистка, видимо от болевого шока. На середину сцены вышла пианистка и поклонилась залу с двумя зрителями, что были окружены толпой манекенов.
- Какая красивая мелодия - сказала Камила.
Не успев ничего сказать, я успел только повернуться в её сторону. Мои губы столкнулись с её. Да что тут чёрт возьми происходит? Тем не менее я продолжал целовать её. Со всех сторон послышались бурные авации. Авации от манекенов, наверное я сошел сума. Мы перестали целоваться, свет начал гаснуть снова. Я взял Камилу за руку и устремился к выходу из зала.
- Что такое? - спросила она
- Следуй за мной
- Оу... У кого-то для меня сюрприз?
- Да... (сухо ответил я)
- Оууу, ну не стоит
Про себя я думал только одно, выйти из этого места и обо всём расспросить таинственно исчезающую девушку моих кошмаров и грёз.

Продолжение следует...)
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Slеnder Man. Предыдущая: Существо в углу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-05T18:21:03
:

мда, может это все у нашего героя с пьяного бодуна?)

2016-04-05T18:26:31
:

Кто знает, кто знает))))

2016-04-05T19:23:58
:

Скоро фильм можно будет снимать по этому)))

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus