Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девушка каннибал

Привет всем любителям ужасов , меня зовут Сергей . Я хочу поделится с вами историей или точнее записями из дневника одной девушки . Ее зовут Светлана и нет , она не моя подруга , знакомая или т.п
Я даже не знаю ее в лицо . Только то , что она блондинка не высокого роста , но мы с ней никогда не пересекались . Все.
И так , начну с самого начала . Не так давно мы с друзьями решили отправиться на заброшку в 15 минутах ходьбы от города . Нас было 3- , я мой лучший друг и его девушка.
Это как бы было наше тайное место , где мы общались , слушали музыку или вкратце проводили весело время .
Само заброшенное здание было не большим . На первом этаже было 2 комнаты , стены в них были разрисованы и везде валялись бутылки из под алкоголя и бычки от сигарет . Ну и второй этаж в котором было 3 комнаты .Они казались гораздо чище чем на первом . Даже окна там были не побиты , поэтому было не так холодно . С одной стороны было две комнаты . Третья же находилась с другой стороны , как раз напротив той комнаты в которой мы отшивались . Но к сожалению она была заперта , поэтому мы не знали как она выглядит .
Ну вот , как я и говорил мы снова собрались на заброшку и мой друг предложил выломать ту самую закрытую дверь и посмотреть что там . «Вдруг она гораздо лучше той , в которой мы обычно тусим » - сказал тогда Вася ( Моего друга зовут Вася , а его девушку Вика ).
Мы согласились , и когда пришли на наше место , тут же пошли к той двери .
Вася достал из портфеля небольшой топор и начал со всей дури выламывать дверь . Не знаю откуда он его взял , может стащил у отца .
После 10 ударов дверь окончательно сломалась , Василий пнул ее со всей силы и она упала на пол . Мы вошли в комнату.
Она была небольшая , и довольно уютная . В ней стояла одна кровать-раскладушка , с изодранным матрасом и покрывалом изляпаным чем то не понятным . Так же было окно которое было укрыто тканью неизвестного происхождения , а на подоконнике лежали пустые пачки из под сигарет . Со стороны комната казалась довольно чистотой, не считая пыль на полу и изляпоное покрывало . Вика села на подоконник , а Вася встал рядом с ней . « Мне тут нравится» - сказала Вика , « Да , тут довольно прикольно» - сказал тогда мой друг и обнял свою подружку . « Значит решено , теперь это наше новое место»- сказал я и мои друзья кивнули мне в знак согласия . Василий включил музыку и начал целовать Виктория , а я сел на раскладушку и начал копаться в телефоне . Мы пробыли там еще час страдая там разной хренью , а потом пошли домой . Когда я встал с раскладушки то услышал как что-то упало . Я нагнулся посмотреть . Это была маленькая , старая записная книжка . Она меня заинтересовала и я взял ее домой , чтобы посмотреть что там написано.
Когда я пришел домой , то сел за комп и просидел за ним до часу ночи. Ложась спать , я вспомнил про записную книжку и достал ее из рюкзака . Эта книжка оказалась дневником некой Светланы .Начиная читать , я понял что это совершенно обычная девушка 16-лет проживающая с «родителями-тиранами» по ее словам и я с этим согласен . Она писала как отец бил ее за то что она огрызалась и не верил ни единому ее слову . Как мать закрывала глаза на побои от отца и ругала ее за то что та не уважает родителей . Сначала я подумал , что заброшенный дом в котором мы сидим с ребятами , это и есть дом Светы . И то что этот дневник совершено обычный и не интересны , пока не дошел до страницы где девушка писала , что ее одноклассник с его друзьями не изнасиловал ее в школьном туалете . А то что я читал дальше привело меня в еще больший шок !
« 26 мая 2010г
Дорогой дневник , я решила сбежать из дома , потому что меня достала эта семья и эта школа . Мать меня не понимает , а с отцом я даже говорить не хочу . В школе ,я не могу видеть этих уродов которые затащили меня в туалет . Я уже собрала свои вещи в рюкзак и сегодня ночью , убегу.
27 мая 2010г
Миссия выполнена , я сбежала из дома . Всю ночь я не спала , т.к не знаю где перекантоваться . У меня нет подруг которые могли бы приютить меня , поэтому всю ночь я гуляла по городу. Это было великолепное зрелище . Свежий ветер , звезды , луна . Свобода .
29 мая 2010г
Я нашла место где останусь на некоторое время . Это небольшое заброшенное здание . Там есть комната с кроватью и окном . Тем более этот дом за городом , так что не думаю что кто ни будь меня здесь найдет .
1 июня 2010г
Сегодня я поняла что череда моих невезений не закончится так скоро .
Почему ? Потому что сегодня утром я поехала в город устроится на подработку , но меня не приняли . Деньги заканчиваются , думаю через день их уже не будет .
А еще , на моем телефоне 15 пропущенных от мамы . Но я не собираюсь возвращаться домой , я устала от этой жизни где я всегда во всем виновата .
2 июня 2010г
Сегодня я снова пыталась устроится на подработку , но и в это раз потерпела поражение .
Так же мама снова пыталась дозвониться мне , но я не взяла трубку .
3 июня 2010г
В городе развесели объявление обо мне , когда я пришла устраиваться . Думаю нужно отсидеть здесь еще несколько дней пока обо мне не забудут .
Слава Богу я взяла с собой книги , чтобы не было так скучно.
6 июня 2010 г
Прошло уже 3 дня , еда закончилась , денег нет .
Но мне повезло , не далеко от заброшенного дома я нашла яблоню .Я понимаю что одними яблоками не наешься , но у меня нет другого выбора .
Через 4 дня я пойду в город , может быть обо мне уже забыли .
7 июня 2010г
День прошел как обычно . Я встала в 12:00 прогулялась , собрала яблок и нашла немного ягод малины . Так же я наткнулась на ручей и набрала воды , она оказалась гораздо вкуснее чем вода которую я пила дома . Еще я заметила что изрядно исхудала на «яблочной диете» и из за этого мене часто хочется спать .
12 июня 2010г
Я жутко голодная, эти яблоки мне надоели . Из за того что я ничего не ела , моя кожа стала жутко бледной и появились синяки под глазами . Так же у меня безумно болит живот и трясутся руки . Из за этого всю ночь я не могла заснуть . Меня посетила мысль вернуться домой , но после того что я вспомнила о своей старой жизни в заточении дома я передумала .
14 июня 2010г
Мне одиноко и порой страшно . Завтра я поеду в город посмотреть на людей и может быть устроюсь на работу .
15 июня 2010 г
Этот день я не забуду никогда , потому что я убила человек .
Сегодня я была в городе ища работу , но все как обычно было безуспешно .
Когда я возвращалась в свой новый дом ко мне подъехала машина . В ней сидел мужчина лет 25-30 и предложил довести меня . Я отказалась , но он настаивал . Тогда я промолчала и села к нему в машину . Мужчина представился как Игорь и спросил как меня зовут и куда меня довести . Я сказала что меня зовут Настя и сказала куда ехать . Мы ехали молча , только изредка он задавал мне вопросы , а я на них уклончиво отвечала . Чуть позже он свернул совершенно в другую сторону и остановился . Я испугалась и спросила что случилось , на что он не ответил-« Настенька , а тебя мама не учила что , нельзя садиться к незнакомому дяденьке в машину» . После этих слов я ощутила холод и страх . Игорь начал гладить меня , а потом попытался поцеловать . Я ударила его в нос , пока он приходил в себя , я пыталась открыть дверь машины . Но к моему несчастью она была заперта . Мужчина ударил и повалил меня на заднее сидение – « Маленькая сука , как ты посмела» эти слова до сих пор стоят у меня в голове. Я пыталась вырываться , но он был сильнее меня . Он вытащил нож и пригрозил , что если еще раз попытаюсь сбежать он перережет мне горло. После этого я успокоилась и перестала вырываться . « Смотрю ты не дурра , раз поняла с первого раза» - он водил ножом по моей шее . Лежа на кресле , я нащупала рядом с собой что то твердое – это были ключи . Я сжала их в руке , а потом резко вонзила их в глаз этому ублюдку . Он закричал от боли и выронил нож из рук . Я быстро схватила нож и пронзила им его живот , углубляя его все глубже . Изо рта мужчины полилась кровь . В машине стоял резкий запах крови , от голода он одурманил мой разум . Я облизала пальцы которые были в крови этого урода и поняла что хочу есть. Не осознавая , что делаю , я начала разрывать его органы и есть . Это вкус казался мне вкуснее всего на свете . Закончив , я поняла что натворила , и побежала домой . Сейчас я сижу вся в крови , и трясусь . Боже , что я натворила . Я убила человека , а потом съела .
17 июня 2010г
Я поняла что не виновата , он плохой человек . Таких людей надо убивать . Таких же как моих одноклассников , которые изнасиловали меня , как мой отец которому доставляет удовольствие избивать меня и мать . Эти люди не достойны жизни .
19 июня 2010г
Я снова проголодалась , и безумно хочу есть . А еще мне кажется что я схожу с ума .
Сегодня ко мне в комнату залетела птичка . Я не удержалась и съела ее . Но ее мясо мне не понравилось , оно было не таким сочным как мясо того человека .
20 июня 1010г
Сегодня я снова была в городе . Я стояла на остановке слушала разговор двух женщин . Они говорили о смерть человек . « По новостям сказали что на мужчину напал зверь и сожрал его органы» -говорила одна из них . « Чушь , здесь нет диких звере которые могли это сделать , это убийство» - сказала другая женщина . У меня в то время быстро забилось сердце и задрожали ноги , но в какой то момент я поняла что это не от страха . Мне просто было весело . Кажется я схожу с ума . Что со мной происходит.
Гуляя по городу я принюхивалась к запахам других людей. У меня заурчал живот и потемнело в глазах . Я столкнулась с человеком . Это был Дима . Этот ублюдок . Почему я встретила его . Увидев меня он хищно улыбнулся . « Привет Светочка»- сказал он меня . « Как долго мы с тобой не виделись , говорят ты сбежала из дома . Твоя мать обещала вознаграждение тому кто тебя найдет и вернет домой .» - Дима схватил меня за руку и сжал ее « Ты больше не убежишь , сейчас я приведу тебя домой и получу за тебя вознаграждение» . Когда он схватил меня я поняла , что хочу убить его и голос в моей голове подталкивал меня на это . Я не стала вырываться и согласилась пойти с ним . В голове у меня уже был план .
Когда мы подходили к моему дому , я сжала его руку и посмотрела на него « Дима , мне нужно тебе кое что сказать. Я люблю тебя . Я хочу чтобы мы были вместе и мне наплевать что случилось тогда» - я смотрела ему прямо в глаза . Он покраснел –« Почему тогда , когда я предлагал тебе встречаться ты отказывала ?»- вот идиот . « Я боялась , что мой отец узнает от нас» . Я встала на цыпочки и поцеловала эту скотину . Он прижал меня к себе и углубил поцелуй . Убедившись что никого нет , я вытащила нож и вонзила в моего одноклассника . В его глазах стояли слезы , меня это забавляло . Я громко засмеялась .
Наконец то я отомстила .
25 июня 2010г
Позавчера я убила Николая , а вчера Евгения . Эти уроды были за одно с Димой . Они держали меня пока тот насиловал . Теперь же они просто кучка обглоданных мною мешков мяса . Они заслужили это , жалкие ублюдки .
26 июня 2010 г
Сегодня я поужинала одной девчонкой . Эта мразь издевалась над своей одноклассницей , поэтому пришлось выколоть ей глаза и отрезать голову. На вкус она была не очень , за то как корчилась « Прошу не надо , я хочу домой . Мама спаси меня» своим визгом она напомнила мне свинью . Теперь ее голова весит не далеко от той мерзкой яблони .
31 июня 2010г
Нужно уходить . В городе меня ищут . С убитых мною людей у меня накопилось достаточно денег чтобы уехать отсюда . Сей час я докурю сигарету и пойду собирать вещи .

На этом дневник закончился . Я всю ночь не мог уснуть . На следующее утро я позвонил ребятам и все им рассказал. Мы отправились на заброшку . По дороге меня чуть не вырвало когда я осознал тот факт , что покрывало было изляпано в крови тех самым людей которых Света убила . Когда мы подошли к заброшке , я предложил обойти ее и поискать ту самую яблоню . Когда мы нашли ее , то осмотрели . Как я понял рядом с ней должен быть череп девочки , но я так и не нашел его . Зато , я нашел маленький конвертик в котором было написано :
Я ни капли не сожалею . …
Вся эта история до сих пор приводит меня в ужас . Мы с друзьями перестали ходить в то заброшенное здание . И вообще старались не вспоминать о нем и о ужасах которые происходили там . Сам дневник я решил сжечь
Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 0

Следующая крипипаста называется Любимая. Предыдущая: Slеnder Man. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-06T11:58:08
:

Офигенно! Продолжай в том же духе :з

2016-04-06T17:42:03
:

Молодец,история класс,напиши еще историй,да побольше!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus