Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изменения в жизни маленького Андрея. Часть 3

Один из болтов был особенный на нем была бумажка. На ней было написано:"Вы пожертвовали одним, теперь я говорю вам безопасный путь и вы выходите из квартиры!"Включилась аудиозапись и голос заговорил:"Идите на кухню,открывайте холодильник. Там ключи и откройте ими дверь. Все просто!!!"
Сестра вспомнила, что на кухне лежат расчлененные трупы. Заходя на кухню,и идя к холодильнику она не смотрела на них. Она открывает место получения ключей и... видит там голову их тети! Господи!!! Она хватает ключи и бежит. Взяв Андрея на руки, она бежит к двери и открывает её. Сестра бросает ключи, но продолжает бежать с Андреем на руках. Девочка решила бежать прямиком в полицию.
Она вышла из дома, пробежала мимо красивых деревянных скамеек, но что-то заставило её ноги подкоситься. Острая боль, невыносимая, пронзала, жгла ноги. Девочка закричала, она была не в силах больше держать брата и упала. Андрей сильно стукнулся головой, отполз к скамейке и посмотрел на сестру. Две скамейки стояли друг на против друга а между ними была натянута веревка. На ней были острые зубчики, с них капала кровь.
Наравне с веревкой лежала девочка... но ниже колен ног не было. Она была еще жива, но в глазах застыл ужас. Боль парализовала мозг. Где-то снова включилась аудиозапись:"Ха-ха-ха, ахахаха. Мда, ты все еще думаешь что выживешь, жалкая девчонка?! Ага, сейчас!" Где-то что-то заскрипело, затрещало и дыхание девочки прекратилось.
Андрей бежал, бежал по каким-то закоулкам и проходам. И вот он его величество - тупик! Там был старый диван, деревянный ящик и старый магнитофон, который был разобран на запчасти.
На диване лежал большой нож - мачете. Окровавленный, с какими-то китайскими символами на лезвии. На одной были драконы и китайские символы. На другой было:"мир и дружба". Обезумевший разум Андрея подсказывал, что нужно сделать этим ножом. Он услышал мелодичный звон. Он успокаивал. Мальчик взял мачете. Оно показалось ему тяжеловатым, по этому взял его двумя руками за рукоятку. Вот он, человек причинивший боль, убивший всех его родных! Андрей представлял с каким торжеством повесит голову этого человека в своей комнате. Это был человек высокого роста, в серой футболке, в порванной черной ветровке, в коричневых штанах, черных кроссовках. Самое для Андрея было удивительное - человек был в железной хоккейной маске с красной пометкой. У него тоже было мачете, только очень старое. С рукояти свисала веревочка, а на ней бубенцы, которые так мелодично звучали. Человек шел медленно, но явно не чтобы подарить Андрею шоколадку. В мальчике бушевала ярость. За всех, за отца, за мать, за сестер...
-За всех!!!-крикнул Андрей.
Он бежал выставив вперед мачете. Человек не ожидал такого исхода и не успел отразить удар. Кровь брызнула на лицо Андрея. Спустя минуту он терзал тело убийцы. Расфасовал все органы.
-Печень сюда, кишочки сюда, это сюда...
Маленький мальчик превратился в настоящего убийцу и живодера.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Немая Сара. Предыдущая: Изменения в жизни маленького Андрея. Часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus