Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изменения в жизни маленького Андрея. Часть 2

-Алло! Здравствуйте!-Дядя с кем-то оживленно разговаривал.- Да...Да...Что???Что вы такое говорите?! Я лично сейчас пойду и проверю! А если это действительно не дай бог так я вас из под земли достану!!!-Он яростно бросил трубку и побежал в ванную.
То, что он увидел сбило его с ног. В глазах у него все перевернулось и покачнулось. Человек начал рыдать и ползать по полу как сумасшедший выкрикиваю бессвязные звуки. Его супруга побежала к нему но возле него остановилась. Только особое умение не дало ей упасть в обморок. Она работала хирургом и картина была такова: ванна была вся в крови, а в железном ведре лежали головы детей посланных в магазин.
В этот вечер к ним приехала полиция, не было разноцветных шоколадных конфет и Андрея рано уложили спать. В эту ночь постоянно хлопали двери, звучали сирены и в квартире разговаривали какие-то люди.
Андрей вспомнил бабушку и дедушку. Почему он их больше не видит?"УМЕРЛИ". Это незнакомое слово звучало в голове мальчика. Что оно означает? А вдруг он больше не увидит двоюродную сестру? А брата? У Андрея вырвался плачь, а потом целый град крупных слез незнакомых до этих дней... Подошла сестренка и сказала что все будет хорошо и его никто не тронет. Слова сестры подействовали успокоительно и мальчик уснул. На следующий день Сережа(дядя) повел детей домой, к родителям.
Они вошли в дом,постучались в квартиру. Никто не открыл, они постучались снова. Андрей почувствовал что-то плохое, но что он сам не знал. Дядя Сережа попробовал открыть дверь и она действительно была открыта. Они вошли в гостиную и увидели расчлененных людей... Сережу вырвало, сестра кинулась вместе с Андреем к выходу. Над дверью висела картонка с надписью "ГЛУПЦЫ!!!". Дверь заперта!
-Минуту назад же открыто было!-кричала сестра.
Послышался свист.
-Сестенка мне сташно!-Андрей боялся, плакал, кричал. И все это сразу...Еще было одно чувство...Но он не знал как оно называется. Это было чувство смерти.
Сестра побежала обратно в гостиную где был дядя. Но он лежал. Лежал, потому-что в живот, в ребра и спину впились арбалетные болты.
-Откуда? Где эта тварь?-Сестра успокаивала брата хотя сама до ужаса боялась. И случайно взгляд её упал на потолок. Там была целая сеть различных веревок, тросов, каких железных приспособлений. По углам и стенам гостиной в тени были прицеплены арбалеты.
Один из болтов который был в ребре у дяди Сережи был особенный. К нему была приклеена бумажка. На ней написано"Продолжение следует!".
P.S Ошибка, во фразе Андрея допущена специально, чтобы передать речь маленького ребенка.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Изменения в жизни маленького Андрея. Часть 3. Предыдущая: Тишина (часть 3). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus