Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Немая Сара

Сара была милой доброй девочкой с кариями глазами и коричневыми волосами но с детства у неё с легка была нарушена психика. В семье Сару любила только мама а папа в свою очередь не мог её терпеть и каждый раз когда она хотела с ним поговорить он грубо её отвечал "зашей рот малявка и что бы звуку от тебя не было" когда Сара была маленькая она думала что папа так шутит ведь она очень любила его и улыбаясь делала вид что зашивает себе рот. С 10-ти лет Сара полюбила дартц и стала понимать что папа с ней вовсе не шутит и потихоньку стала его ненавидеть. К 16-ти лет пака мама была на работе или в командировке Саре приходилось сидеть в своей комнате потому что если отец застанет её вне комнате он её ударит и заставит вернуться так Сара большую часть времени проводила в комнате играя в дартц и со временем ей это наскучило потому что она наловчилась и всегда стала попадать в яблочко тем самым Сара стала убеждаться что жизнь боль. Однажды когда Сара рискнула поговорить с папой он ответил ей тоже самое что и обычно в связи с тем что у Сары с детства была нарушена психика и с тем что она почти не выходила на улицу и с частыми издевательствами и избиениями со стороны отца Сара обезумела на несколько минут она взяла нитку и иголку пошла в ванную и сказала смотря в зеркало "он хочет что бы я зашила рот? Ха. Пусть будет так" и с этими словами Сара стала зашивать себе рот стишками длинной улыбкой от уха до уха в тот момент ей не было больно её было хорошо. Когда Сара закончила в ванную зашла мама и просто остолбенела увидев происходящие тогда Сара пришла в себя но не могла вымолвить ни слова. Тогда она заплакала и бросилась к маме.
Потом и мама и Сара ещё долгое время были опечалены тем что произошло а отец смеялся и стал называть Сару немой тогда мать серьёзно стала подумывать о разводе. Сара когда смотрела в зеркало и видела свою улыбку она не ужасалась а наоборот восхищалась своим творением и долго не могла оторваться от зеркала и однажды она решила что хочет как можно чаще смотреть на свою улыбку тогда она взяла зажигалку и прижгла себе веки из за чего они сложились у неё черной гармошкой и если нам чтобы моргнуть нужно расслабить веки то её напрячь. Перед мамой Сара пыталась делать вид что всё нормально ведь она могла моргать но мама всё ровно замечала что что-то не так.
Однажды когда мама была на работе Сара пришла на кухню и увидела отца который стоял и разговаривал по телефону а рядом с ней лежал нож тогда Сара свихнулась окончательно она взяла нож и когда отец повернулся он увидел Сару и сказал "ну ты мне скажи что ты тут забыла а да точно ты не можешь сказать ахахахахааха" тогда Сара просто метнула в него нож и попала прямо в сердце. Потом Сара решила что не уйдёт без своей росписи тогда она взяла нитку и иголку и зашила отцу глаза и рот несколько раз восхитилась своим творением и кровью написала на стене своё имя "Немая Сара" после чего она взяла свои дротики пару ножей и ушла закрыв квартиру на ключ чтобы ни кто не узнал об убийстве до возвращения мамы.
На улице была ночь накинув капюшон своей толстовки она гуляла по городу в поисках новой жертвы. Наконец она встретила человека который увидев какая она странная и что у неё есть ножи бросился бежать а Саре и не пришлось бежать за ним она бросила дротик ему в ногу чтобы замедлить его и чтобы он оставил кровавый след после себя так Сара шла по следу пока наконец не пришла на стройку где этот человек сидел у недостроенного здания потому что больше не мог идти Сара метнула в него нож и попала в лёгкое когда она подошла забрать нож дротик и оставить свою роспись чуть живой человек взял кирпич и разбил его о голову Сары разумеется у неё из головы потекла кровь и её это понравилось тогда она забрала свой нож и дротик и пошла в лес де потеряла сознание от потери крови. Очнулась она на том же месте из головы продолжала течь кровь но Сара была уже не живая а перед ней стоял Слендермен который принял Сару к себе.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Доктор, помоги. Предыдущая: Изменения в жизни маленького Андрея. Часть 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-01T10:33:38
:

мне честно говоря не понравилось,но портить кайф я автору не буду

2016-04-07T04:57:46
:

Если честно , как-то суховато . Да и ошибок много . Прости , но от меня дислайк .

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus