Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тишина (часть 1)

Этот день не такой как все остальные. Словно вокруг была абсолютная тишина. Даже соседи сверху не топали - как это было обычно. Не обратив на это внимание я оделся, позавтракал, почистил зубы и решил прогуляться по весенней каше луж и снега. Вокруг меня мир словно замер. Не было ни людей, ни машин, ни животных...
Погуляв с часик другой, чавкая в весенней тающей каше, и изрядно промочив ботинки, в этот выходной день, я захотел взять немного алкоголя и культурно посидеть перед экраном своего компьютера. Я очень сильно люблю сидеть перед ним с кружечкой пива и посмотреть какой либо фильм в хорошем качестве, фильмы в плохом качестве меня обычно бесили - они портили всю полноту картины, или же просто насладиться клипами любимых рок групп.
Решив зайти в ближайший магазин по пути я сильно удивился, он был закрыт. Подумав что у магазина санитарный день, или что то типо того, я отправился в следующий магазин что лежал на пути к моему дому. Но и следующий магазин был закрыт, и третий и четвёртый... Словно весь мир был против меня и моего желания выпить. Решив что сегодня всемирный день трезвости я направился на прямую к своему дому срезая через дворы, как вдруг я увидел открытый магазин который раньше никогда не видел, наверное они недавно открылись. Зайдя внутрь я заметил кассиршу и безэмоционально поздоровался:
- Здрасте
- Добрый вечер (сухо ответила мне кассирша стараясь не смотреть на меня. Самое странное что меня не смутило что это единственный человек которого я увидел за целый день)
- Мне пожалуйста два с половиной пива Жигулёвское, пузырь Беленькой, сок Добрый - любой на ваше усмотрение, кефир, пачку сигарет Асмолов синие и пакет.
Кассирша не торопливо принялась подносить товар к кассе, она была примерно моего возраста. Я расценил её как сексуальный объект. Милое личико, длинные чёрные волосы, размер груди где-то третий, ростиком примерно 170 сантиметров - плюс минус, и на редкость упругая стройная попка. Пока мне насчитывали за товар я загляделся на её грудь. Мой взгляд остановился на её бэйджике - - довольно таки редкое и красивое имя.
Закинув в пакет покупки я отправился домой. Хорошо что мой дом находился довольно таки недалеко, всего лишь через квартал. Придя домой я закинул сырую обувь на батарею, уселся на свой любимый диван перед компьютером, налил кружку пива и продолжил смотреть свои любимые сериалы про супергероев. Изрядно подвыпив я стал включать любимые клипы. Когда закончился алкоголь я лёг спать. Так и закончился мой день.
На следующее утро меня разбудил будильник. Раздражающее пиликанье врезалось мне в уши разбив сон. Умывшись, позавтракав и придя в себя я отправился на работу. Похмелье мучило не по детски. По пути я зашел в вчерашний магазин купить минералки. За кассой опять была та самая девушка Камила, что безэмоционально смотрела сквозь меня. Купив минералки я отправился дальше на работу. Из-за похмелья меня опять не смутил тот факт что в городе стояла гробовая тишина. Дойдя до своей работы я сильно удивился тому что дверь была закрыта. Достав телефон я попытался позвонить своему напарнику, но он не ответил. Подождав с час возле работы и поняв что никто не придет я отправился домой. По пути домой меня стала пугать тишина и одиночество. В голову лезли разные мысли - война, эвакуация, вирус... Вариантов было море... Я сильно испугался и сразу же побежал в магазин что находился недалеко от дома, чтобы хоть что-то узнать у той девушки Камилы. Но тут я испугался ещё сильнее - магазин словно испарился, словно его здесь и не было никогда.

Продолжение следует...)
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 1

Следующая крипипаста называется У психиатра. Предыдущая: Силуэт на улице. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-29T07:48:38
:

Ждем продолжение)

2016-03-29T10:49:15
:

Интересно, интересно....

2016-03-30T05:48:44
:

Даниил Заточник. Заточник. ЗАТОЧНИК.

2016-03-30T09:37:15
:

Читай лучше)

2016-03-31T08:36:02
:

Маленькое астральное приключение.
Ждем всадников Апокалипсиса.

2016-04-01T04:03:33
:

Вот это да. Так нелепо я никогда не ошибался. Извините.

2016-04-01T07:44:25
:

Наошибаешься ещё, не ссы.

2016-04-03T16:59:15
:

Такого ответа я ожидал меньше всего.

2016-04-05T18:58:11
:

Ничего страшного) Читай развитие истории)

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus