Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Силуэт на улице

Дело в том, что я очень сильно боюсь клоунов, и совсем не давно мне приснился странный, и как по моему мнению жуткий сон.
Я смотрела в окно, было позднее время, на улице было темно и только свет фонарей освещал мрачные улицы. Никого дома не было, все куда то разъехались.
Я услышала странный звук, который исходил из . Естественно я решила пойти и проверить. В призраков, духов и прочую паранормальную активность я не верила, и мне было совсем не страшно. Когда я зашла на нечего не было кроме капающей воды из крана, видимо я не до конца закрыла его.
Я вернулась к окну, и снова смотрела на ночное небо. Вдруг я увидела как один из фонарей начал мигать и отключился. Через пару секунд он снова загорелся, но освещал уже не только дорогу но еще и жуткий силуэт который смотрел прямо на меня. Он был очень похож на клоуна, и физиономия у него была довольно страшная, он улыбался мне, а улыбка его была дотянута до ушей. Глаза у него были большие, в них читалась злоба, ненависть. В руке он держал окровавленный, большой нож. А его был весь в крови.
Я быстро закрыла все окна и двери, прижалась к стенке, и просидела так часа три. Позже я услышала как дверь в мою комнату начал кто-то ломать, через пару минут это прекратилось. Дверь у меня была полупрозрачная и можно было увидеть того, кто либо проходит мимо этой комнаты, либо заходит в нее. Я посмотрела на дверь, но не увидела там нечего. Но сразу после того как я посмотрела на дверь я увидела как этот жуткий клоун смотрит на меня, улыбаясь и махая окровавленной рукой. Он исчез. Просидела я так до утра, после, решила выйти, на стене в коридоре, кровью, было написано " Я так хотел с тобой поиграть, а ты меня не пустила, я еще приду сюда, что бы с тобой поиграть" Это последнее что я помню, после этого я проснулась.
01:53:10
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Тишина (часть 1). Предыдущая: Черти,люди и Лихие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-29T08:54:05
:

Нужно продолжение!!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus