Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белая девушка

(для основы я взела духа которого придумали на Руси и сделала свою историю ,на подобие настоящей)
Белая девушка,так называли дух в древней Руси, который предвещал смерть,войну. Появляется Белая девушка в туман по середине дороги через лес,ну или там где меньше всего народу и машин. Когда она появляется начинает плакать по середине дороги,или стоять не подвижно. Если вы подойдете и будите расспрашивать что случилось, она просто исчезнет.Этот дух не столь опасный а больше ужасный. Сама Белая девушка одета в белое оборванное платье,обуви у нее нету,белые длинные по пояс волосы.Белая девушка не убивает а больше пугает,иногда бывали случаи когда человек терял сознание при виде девушки. Самое ужасное то что это правда,это дух предсказывающий смерть или войну. Ее пару раз видели.
И теперь когда вы немного представили ее себе я расскажу историю Белой Девушки.

--------------------------------------------------------------------

В небольшой деревне, в одной из изб. Родилась дочка,она была совершено обычным ребенком,ее родители были обычные крестьяне,они часто работали в поле оставляя Зою, так звали девочку,одну с ее старшими братьями. Так прошло пять лет. Вот и братья стали работать в поле,Зоя совсем одна осталась,с ней уже никто не играл,у всех просто не было на нее время. Поэтому Зоя часто ходила в березовую рощу,эта роща была не большая,поэтому потеряться там было сложно. Из-за одиночества Зоя придумала воображаемого друга,они вместе часто играли.Так проходили многие годы,Зоя уже работала в поле и ходить в рощу не было время,но ее воображаемый друг которого она тогда придумала,в роще,постоянно находился рядом с ней. Он помогал ей,по ночам когда Зоя не могла заснуть они вместе говорили от чего Зоя быстро засыпала.
И вот наконец наступил один из праздников,который семья Зои никогда не пропускала,в этот день они полностью отдыхали и по своему забавлялись,так сказать традиция семьи. Воображаемый друг когда наступил этот праздник говорил что бы Зоя пошла в рощу,говорил что будет беда и что бы она спряталась там до утра,но Зоя не поверила,ведь она хотела провести этот день в окружении семьи. Ее братья тоже не довали ей уйти,говорили что будет замечательный день, что они не будут работать а только отдыхать и проводить время с семьей. Когда они уже веселились друг Зои исчез,и тут она захотела что бы ее друг был рядом с ней,с семьей,но его по близости не оказалось.Тогда она подумала и решила что ее друг ушел в рощу и обиделся на нее за то что она его не послушала. Она побежала в рощу,незаметно прокравшись что бы братья не увидели что она сбежала. Несколько минут и вот она уже стояла в роще,она смотрела по сторонам но друга так и не нашла. Решив пойти дальше на поиски она заметила что было слишком тихо для рощи,раньше тут пели птицы,перелетали с ветку на ветку,пчелы которые жужжали собирая нектар с цветов,теперь этого всего не было,она стояла по середине рощи в полной тишине. Никого не было,не друга,не птиц,не пчел и остальных живых существ,она как будто стояла в мертвом лесу. Решив вернуться она пошла обратно,когда пришла то увидела что ее братья стояли по середине а во круг них лежали трупы родителей который были разрублены на пополам косой для полевых работ,братья вдруг посмотрели на Зою,та от испугу даже пошевельнуться не могла,не том что кричать. Один из братьев воспользовался случаем,он поднял косу и подошел к Зое.
-Вот видишь Зоя,мы же говорили сегодня будет отличный праздник,мы больше не будем трудиться,теперь мы и ты тоже свободны,но для этого нужно отдать кое что -сказал один из братьев
-Что бы стать свободным ты должна отдать жизнь,ему,тому кто сидит там на верху и смотрит на нас,он приказал нам освободить всех,что бы мы все не были в заперти -сказал второй
И первый ударил косой Зою,которая в слезах смотрела на братьев.Зоя не сразу умерла,она долго и мучительно умирала вся в слезах,она пыталась что-то сказать но сильная боль не довала ей это сделать. Она смотрела перед смертью как братья повернулись и пошли к остальным избам с той же косой.Глаза сами по себе закрылись и вот Зоя уже падала по черной дыре.Все было сложно объяснить Зоя вроде бы мертва но еще дышала и могла двигаться уже не чувствоя той боли.
Через некоторое время Зоя очнулась,она была в роще.Это показалось ей страшным сном но....когда она встала то заметила что на ней белое платье,а волосы вместо каштановых превратились в белые как снег. На Зою нашло такое чувство чтосейцас все умрут и из ее глаз потекли слезы. Теперь Зоя совсем одна,даже без своего верного друга.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется История Ледяного Стюарта. Предыдущая: Утка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-19T18:01:37
:

Я не прочитал тут ничего. Но наперёд скажу: НТ не агрись на автора.
Да. Я маляшь соврал ( да-да я злодейский злодей ), и прочитал примечание автора. Но слово "взяла" берётся от слова "взять", то есть через "я". Все, сейчас буду читать.

2016-02-19T18:06:28
:

Нет. Агритесь на автора. Много ошибок. Даже я читать не могу.

2016-02-20T10:43:07
:

Кек. Информация меня устраивает.

2016-02-20T17:20:51
:

Премерзкий расизм читается уже в названии.

"Появляется Белая девушка в туман" - Лоша-а-а-а-а-адка!
"по середине дороги через лес,ну или там где меньше всего народу и машин." - на Руси были машины? Это Владимир Мономах постарался, чтоль?
"у нее нету" - а у автора мозга нету. И нет такого слова, "нету".
"В небольшой деревне, в одной из изб." - Капитан Очевидность подъехал!
"так звали девочку,одну с ее старшими братьями." - в те времена инцеста не боялись. И прекрасно, блть, одной проблемой меньше.
"а во круг них лежали трупы родителей который были разрублены на пополам косой для полевых работ,братья вдруг посмотрели на Зою,та от испугу даже пошевельнуться не могла,не том что кричать." - да, пожалуй, не инцеста нужно было бояться.

Итак, подводим итог. Автор решительно не хочет меняться, поэтому я предлагаю ему милостиво убиться об стеночку, дабы не изнурять зрение моё плохонькое и мозг мой подчистую не вытрахивать. Дизлайк. Ну не любо мне.

2016-02-20T18:29:18
:

Так-с...
Настойка валерианы, 20-30 капель, 2-3 раза в день. Аскорбинка, до 12 раз в день. Травяной чай ( мята, липа ), желательно горячий, без сахара, и по 3-4 раза в день. Медитация ( удобная поза, дыхательная техника, вдыхание воздуха в течение 5 сек, держать воздух 5 сек, выдыхать 5 сек, расслабляться и успокаиваться, не думать ни о чем, только о дыхании), общеукрепляющая зарядка. И поменьше чтения историй таких авторов!!!

Врач: Ершов Лев Александрович.

2016-02-21T03:26:10
:

Я пью мятный чай, но это не помогает. Да и вообще, авторы авторами, а раскритиковать надобно.

2016-02-21T06:53:57
:

Так! С врачом не спорь. Вот это все, и норм все будет. Даже простая медитация и зарядка, уже очень мощно помогают.

2016-02-21T14:46:00
:

Когда мне дают советы, глаза сами собой закатываются.

2016-02-21T14:49:58
:

Это лечение, а не совет.

2016-02-22T03:52:46
:

Я учусь на медицинском, так что в случае чего, знаю, что делать. А может и нет.

2016-02-22T04:28:56
:

Ну эт в том случае, если не знаешь.

2016-02-23T18:16:46
:

Поверь, информация - лучше всего.

2016-03-23T05:16:39
:

Продолжу бомбеж. После ЗПТ и ТЧК пробел нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО.
"чтосейцас" - слова такого нет, есть "что сейчас".
"кое что" - пишется через дефис.
В конце предложений - ТЧК.
Это ужас, хотя я видела и похуже.

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus