Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Утка

Тамара наконец-то пришла домой. На часах 18_35, ух, как долго она гуляла, с самого утра на ногах. Девушка разулась, положила сумку на стул и прошла в свою комнату. Ох, она так устала, не помешало бы принять горячую ванну с пенкой. Тома сняла с себя всю одежду, кинула ее небрежно на кровать, и пошла в ванную комнату. Там девушка включила воду, и когда воды набралось достаточно, она забралась внутрь и тихо вздохнула.
Тома решила устроить сюрприз для своей дырочки. Эта девочка после тяжелого дня решила сделать подарок для киски, и трахнуть себя в ванной с пенкой. Ей поскорее хотелось удовлетворить свою киску и она намылила все свое сладкое, белое тело гелем с молочком. Тома так хотела секса, что не выдержала и прямо в воде начала ласкать свои сисечки, пальчиками перебирая сосочки, розовые крошки дьяволята. Девочка уже была возбуждена, а после того, как она приласкала свои дыньки, ей стало еще сильнее охота быстрого траха. Красотка мыльными пальчиками начала ласкать свою бритую киску. Она растягивала, натягивала, потягивала и покручивала половые губки, теребила клитор и ласкала указательным пальчиком дырочку киски. После, Тамара облизала пальчики, побывавшие в киске, чувствуя во рту приторный вкус и чуть-чуть кожицы, сошкребанной с киски. Потом девушка вернулась к прежнему теребению своей похотливой вагине. Тамара закрыла глаза и тихо постанывала, сувая пальчики глубже и глубже...
-Кря! - внезапно послышалось из неоткуда, девушка вздрогнула и чуть маникюрчиком не поцарапала половые губки. Тома посмотрела туда, где стояли всякие шампуни, бальзамы и гели. Там была уточка. Обычная, резиновая утка для купания, но у девушки сроду не было таких игрушек.
- Что за...- возмущенно прошептала девушка, взяв в руки уточку. Она внимательно изучала игрушку, но нечего такого в ней не нашла. Обычная утка, желтая, с красным клювом, но глаза больно выпучены...
Тома хмыкнула и нажала на утку, дабы та крякнула. Но вместо кряка, послышался настоящий стон, а с дырочки, которая обычно есть у всех подобных резиновых пищалок, полилась кровь.

Алая, с неестественным трупным запахом кровь, стала сильным потоком заливать ванную. Тома хотела закричать, но не могла. Ее словно парализовало, тело будто не хотелось двигаться, стало жутко холодно. На глазах девушки выступили слезы, в голове была лишь одна мысль - когда это кончится? А утка, своей кровоточащей дырой, насаживалась на палец девушки, тем самым трахая саму себя.
- Кря! Кря! Хгр..хгр...- доносилось с клюва утки, казалось, это просто сон. Но нет, даже сны не бывают так абсурдны.

Игрушка продолжала трахать палец все быстрее и быстрее, а когда послышался хруст, кровь ещё сильнее полилась с дырки утки, и следом, в воду упал обломанный палец Томы, который, к сожалению, был выебан.
Но утка не собиралась останавливаться, она нырнула уже в красную воду, которая была Томе по горло, а вынырнула с откусанным клитором Тамары в клюве. Девушка уже была без сознания, она так и осталась сидеть в сидячем положении, только ее шея уж больно была искривлена. Утка выплюнула клитор на холодный кафель, послышался неприятный шлепок, и так же поступила с сосками, откусив их, она выплюнула их на тот же кафельный пол, и стала попивать кровь с дырок, где когда то были эти набухшие вешенки. Она упивалась кровью девушки, которая капала уже на пол, в ванне не хватало места для красной жидкости. А утка, заметив ярко выраженную вену на шее, злобно оскалилась острыми зубами...Ничего так просто не закончится.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Белая девушка. Предыдущая: Таблетки для похудения. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-23T05:23:19
:

Время пишется или через дефис или через двоеточие.
" розовые крошки дьяволята" - что-то новое. Но разве дьяволята розовые и крошки?
"После, Тамара облизала пальчики, побывавшие в киске, чувствуя во рту приторный вкус и чуть-чуть кожицы, сошкребанной с киски" - а тип мыло куда делось?
"вешенки" - кто повесился?
Ничего ставить не буду, но банально и скучно. Можно было и лучше.

2016-03-23T05:29:51
:

Вы, как и Наследница Тьмы, обращаете внимание на ненужные вещи, а на нужные (вроде манеры повествования, пунктуации, грамматики и логики построения предложений) вам либо плевать, либо вы по каким-то причинам не хотите о них говорить, а стоило бы.

2016-03-23T05:55:07
:

Я сама учусь еще писать правильно и поэтому указываю лишь то, что вижу. У меня у самой не всегда логика присутствует и я скорее на грамматику обращу внимание, чем на манеру повествования.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus