Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Ледяного Стюарта

"Привет, мой первый дневник. Я хочу поведать Вам о моей холодной истории. Меня зовут Стюарт Блэк. Сейчас мне 27 лет, холост. У меня голубая кожа и снежно-белые волосы, а на кончиках лёд. Дыхание у меня -30`. Зашкаливает? А Вы знаете, почему я стал таким? Давай те я расскажу.
Это было 25 декабря. Я со своими родителями на пароходе должны были переехать в нашу страну. Из США в Швецию. Да, я Швед. Так вот. Это был очень долгий путь, и в тот момент мне было 18 лет. После 3 дней плаванья, я увидел странный летящий объект на небе. Я присмотрелся. Это была навигационная ракета. Я не знал, почему люди запустили этот объект именно на нас. Оказывается, пульт управления был сломан. И мы пошли под воду. Мои родители были взорваны после ракеты. Я помню эту кашу. Красную кашу. А я не умел плавать, и...я на дне Северно-Ледовитого Океана.
Я не знаю, как я выжил, но на дне океана я пробыл 5 лет.
Открыв свои белые глаза, я увидел шокирующих учёных. Наверное, они не ожидали, что я воскресну. Посмотрев на свои руки и волосы, я понял, что кожа стала голубой, а волосы белыми, со льдом. Зрачок моего глаза был сужен и серого цвета. Радужной оболочки не было видно.
Я разгромил эту станцию. Я владел магией холода и льда. И я люблю поиграть с людьми , с помощью сосулек.
И вот я здесь, один. Нет родителей, нет девушки. Я верю что она придёт, но я уже слишком стар для этого. Мне же 27 лет."
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Кровавая игра. Предыдущая: Белая девушка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-19T18:08:55
:

Эх, автор. Где ж ты был? Я то изучал оккультные искусства столько лет. А тут так все просто...

2016-02-20T17:03:12
:

"у меня -30`" - какая жалость! Но не волнуйся, ещё вырастет. :D
"Зашкаливает?" - ващ-щ-щ-ще!
"Да, я Швед" - у тебя имя Швед? Только имена собственные, а также клички и названия стран городов и прочего пишутся с большой буквы.
"Мои родители были взорваны после ракеты." - а мой мозг был взорван после этого предложения.
"Я помню эту кашу. Красную кашу." - овсяная, или пшеничная?
"Я не знаю, как я выжил, но на дне океана я пробыл 5 лет." - тебя бы раздавило. Водой. Внутренние органы не смогли бы выдержать такой нагрузки, даже если бы ты просто впал в летаргический сон. На дне, вода надавила бы на тебя так, что ощущения можно было сравнить с падением на твою пустую голову десятитонную и более наковальню. Наковальни тяжёлые.

Думаю, продолжать смысла нет. Дизлайк. Автор, поживи немножко и убейся, благо, надеюсь, больше от тебя историй не намечается.

2016-03-23T05:11:21
:

Добавлю к Наследнице тьмы:
"но я уже слишком стар для этого. Мне же 27 лет.". 27 лет это старость? Дружок ты часом не с Востока? Хотя там более 30 и у женщин считается старостью...
Намек понят?

2016-03-23T05:14:10
:

То есть никто даже мысли не допускает о том, что это попросту может быть ирония? Замечательно.

А серьёзно относиться к "критике" Наследницы — себя не любить и не уважать.

2016-03-23T05:56:00
:

Разве? Тогда прошу прощения.

2016-03-29T16:42:39
:

Если ты и в правду ляжешь на дно Северно-Ледовитого океана, то всем будет и в правду только лучше.

2016-03-29T16:49:36
:

Я либо замёрзну, либо умру от разницы давления, либо меня съедят, а возможно, что все это вместе взятое. Хотя, я могу назвать свою ванную "Северно-Ледовитый океан". Набрать её и лечь на дно "Северно-Ледовитого океана". Ты почувствуешь, это "лучше"?

2016-03-29T17:03:29
:

Если твоя голова воспринимает негатив за успех, то спешу тебя разуверить. Ты просто мальчишка, думающий, что он понял нечто более масштабное.

2016-03-29T17:14:28
:

Молодца, понял, что мой пол - мальчик. Масштаб - это сугубо относительное слово, в данном контексте, малоуместеное. Голова не может воспринимать, воспринимает психика. Негатив и успех, не имеют полярного различия, и относятся, как знак к нейтралу, следовательно, его можно так воспринимать.
Вот:D

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus