Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

«Клоунофобия»


«В последние три года в городе совершено масса убийств! Множество людей найдено в своих квартирах мёртвыми, а вместо глаз у них пластиковые шары для пинг-понга с нарисованными на них зрачками. Жертвами обычно становятся подростки от 14-ти до 18-ти лет. Но начиная с прошлой недели, жертвами стали становится взрослые люди от 25-три до 30-ти лет, в основном молодожёны. Вся полиция стоит на ушах! Возможно в городе придётся объявить чрезвычайное положение. До тех пор пока убийцу не поймают...».

В офисе зазвонил телефон...Старший детектив Ли Бёрнс поднял трубку и прокашлявшись тихо произнёс:

~ Слушаю...

Через минуту он уже собирал все необходимые вещи, в частности кейс для бумаг, диктофон, и планшет для составления фоторобота.... Звонили из психиатрической клиники. Они сообщили что к ним попала очередная жертва того самого маньяка, которого уже третий год подряд никто поймать не может... Ли собрался тот же час провести допрос выжившей жертвы, и наконец узнать кто этот маньяк.

Подъехав к клинике на своём чёрном кабриолете, Ли закурил папиросу, и незамедлительно вошёл в психушку. Везде была тишина. Лишь иногда были слышны стоны слабоумных и буйных пациентов. Пройдясь по коридору Ли увидел что к нему почти в припрыжку бежит врач, с кучей документов в руке.

~ Здравствуйте! Вы старший детектив Ли Бёрнс?

~ Кхм..кх...Да! Можно мне пообщаться со свидетелем?

~ Д-да конечно, разумеется, вот только...- Врач стиснул зубы и обернувшись прошептал - Он не в себе... Всё время дёргается, а иногда и вообще кричит так, что уши закладывает.

~ Ничего страшного... Я всё сделаю быстро.

Врач провёл Ли в палату номер 101. Она была покрыта мраком, и лишь возле окна горела длинная свеча, свет которой падал лишь на койку свидетеля. Ли почувствовал холодок по спине, но глубоко вздохнув, он уверенно зашёл в палату. Вдруг на койке что-то зашевелилось. Ли увидел в свете свечи человека у которого по всему лицу шли ужасные шрамы, а один глаз вроде бы вообще отсутствовал.

~ Зачем вы пришли - Прошептал пациент.

~ Здравствуйте. Я детектив, мне сказали что вы знаете нападавшего. Могли бы вы о нём немного рассказать?

~ Немного? Хех...Я могу рассказать о нём всё!

~ Ну раз так, может начнёте?

~ Хех-хе...Ну что же, слушайте....

«Всё своё детство от рождения, сколько я себя помню, я прожил в детском доме. Мои родители бросили меня ещё младенцем, и мне ничего не оставалось как принять это должным. Когда мне исполнилось четырнадцать, ко мне поделили странного парнишку. Ему было около тринадцати, но выглядел он как на все пятнадцать. Он всё время молчал. Его лицо всегда было угрюмо, и единственные звук который он издавал , это был стук своими аномально длинными пальцами по столу. Как мне сказала хозяйка детдома, его звали Стью. Его родители погибли в автокатастрофе, и он остался совсем один. Так же я узнал посему его пальцы такие длинные... У него было врождённое заболевание : Арахнодактилия. Он всегда пугал своим видом, не только детей, но и взрослых.
И вот однажды, когда мы праздновали Хэллоуин, хозяйка детдома подарила Стью костюм клоуна. Стью был так счастлив, что лицо его сразу переменилось....Он стал весёлым. С того самого дня Стью не снимал костюм клоуна, вечно шастая в нём. Он даже ел и сел в нём, но мы сейчас не об этом... Через полгода в детдоме случился пожар. Большая часть имущества была утеряна. Стью, в то время бывший на исследовании у врача, не застал тот момент, но когда вернулся он вновь переменился в лице... Всё что удалось спасти, выволокли на улицу. Стью нашёл среди всего этого свой костюм. Он был не сильно изуродовано, но резиновая маска всё же немного оплавилась. Теперь клоун как бы и улыбался, но в то же время был зол на этот свет, из-за случившихся с ним бед.
Как то раз к Стью на улице пристали наркоманы. Они издевались над ним и жестоко оскорбляли его внешность. В основном его костюм. Я смог вступиться за парнишку. Но помогло это не сильно. В порыве ярости я оттолкнул одного из наркоманов, и случайно задел рукой Стью. Он упал на землю и смотря на меня чрез клоунскую маску заплакал и закричал:
~ Ты не лучше их! Я считал тебя другом, а ты бьёшь меня как и все остальные!
Я ничего не успел сделать.Стью с криком убежал в детдом и спрятался в своём любимом месте....в шкафу. Он три дня просидел в шкафу, и однажды я услышал что он с кем то разговаривает! Он называл его Джерри, а когда говорил с ним на различные темы, он вместо слова "Я" употреблял "МЫ". Мне стало страшно находится с ним в одной комнате и я попытался попросить переселить меня. Но я получил отказ.

Вскоре я узнал что те наркоманы тоже живут в детдоме, и что они снова издевались над Стью. Я решил оставить всё как есть, и не вмешиваться. На следующее утро в детдом прибыла полиция. Оказалось что эти наркоманы были убиты, и в глаза им были воткнуты шарики для пинг-понга. Я стал понимать в чём дело, и вбежал в свою комнату...Но Стью там не было. Только лишь кровавая надпись на стене "Предатель".

С того момента прошло три года. Я сидел в своей комнате переберая новостные вырезки о загадочном убийце...И вдруг я почувствовал холод. Окно в комнате было открыто. Но я точно помнил что закрывал его! Тут я услышал тихй голос из шкафа... Он становился всё громче и громче. Вдруг свет в комнате погас, и дверца шкафа со скрипом открылась... Из тени вышел Клоун с длинными пальцами и изуродованным лицом. В руке он подкидывал шарики для пинг-понга. Он стал медленно подходить ко мне тихо хихикая. И вот когда я уже собирался кричать, как он набросился на меня, и стал давить своими пальцами мне в глаза. Он смеялся сумасшедшим смехом, всё сильнее и сильнее давая мне в глаза! Я начал слабеть...Я схватил первое что мне попалось под руку, и сильно ударил клоуна по спине. Он тут же упал, и перестал шевелится. Я посчти ничего не видел. Один глаз у меня был выдавлен, по всему лицу текла кровь...Несколько раз я ударился о дверь, и тихо начал звать на помощь. Когда меня нашли посреди коридора истекающим кровью, клоуна в комнате уже не было...»

На улице уже была ночь. Детектив сидел весь бледный от рассказа пациента. По лицу тёк холодный пот. Выходит Маньяк это Стью. Парень из приюта. Как такое могло произойти? Он своё первое убийство совершил в тринадцать лет! Это было полнейшее безумие. Пациент откинулся на кравать и затих... Ли взял в руку свечку и поднёс её к лицу свидетеля. Он был мёртв. Из его отсутствующего глаза шла свежая кровь, к которой уже стали слетаться мухи. Детектив вышел за дверь, и сказав Врачу что пациент скончался, направился в свой офис. По пути к работе, Ли увидел клоуна, который стоял посреди перекрёстка и махал ему рукой. Ли затормозил и выбежал из кабриолета. На перекрёстке никого...Истерично улыбнувшись, Ли сел в машину и посмотрел в зеркало заднего обзора. На заднем сидении кто-то сидел. Ли закрыл глаза. Он лишь слышал тихий смех за спиной, и чувствовал как к его голове прикасаются чьи то руки. Ли закричал.

Утром на трассе нашли кабриолет с изуродованным телом детектива. На машине кровью было написано "Меньше знаешь - Крепче спишь".
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Я хочу, чтобы ты была похожа на меня. Предыдущая: Мертвецы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-09-19T07:27:42
:

История хорошая, интересная. Ошибок много не заметил, разве что-,,Пациент откинулся на крАвать и затих...''
Лайк.

С уважением. Удачи.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus