Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я хочу, чтобы ты была похожа на меня

Всем привет, меня зовут Нелли, мне 16 лет и я недавно умерла... Все из-за того мальчика, с которым я связалась... Его зовут Юра, у него каштановые волосы и небесно-синие глаза. Я была в него влюблена и пошла бы на все ради него... Однажды он мне сказал:
-Я хочу, чтобы ты была похожа на меня...
-Я тоже хочу! - ответила я.
-Ты согласна? - усмехнулся Юра.
-Да...
-Тогда приходи ко мне домой в восемь часов вечера.
Когда я пришла к нему, то не могла сказать и слова... Юра стоял и снимал спальп со своей мамы, его папа был уже мертв. У него не было ни глаз, ни органов.
-Это твоё испытание на сегодня. - сказал он.
Я не возразила ему, так, как я не люблю своих родителей, они постоянно меня бьют, я всего сама добиваюсь, они мне не помогают, моим победам они не радуются...
Когда мы пришли домой, мама начала на меня орать и винить во всех смертных грехах, я не выдержала и ткнула ее ножом в живот, потом ещё и ещё. Я сделала ей около 70 ранений.
Следующий в моём списке смерти был отчим. Он сидел в зале и смотрел телевизор, я подошла к нему сзади и оглушила его. Когда он очнулся, он был связан, а во рту был кляп. Я смотрела на него, а он плакал.
-Ты избивал меня, теперь пришла моя очередь. - закричала я и размахнувшись, ударила его... Потом ещё и ещё пока он не потерял сознание. Когда он пришёл в себя у меня в руки было два предмета: игла и скальпель... Я истерично засмеялась и сделала ему губы как у Джокера из "бэтмена". Затем я взяла иголку с ниткой и начала полностью зашивать ему губы, стараясь делать это как можно медленнее, чтобы растянуть удовольствие. Потом начала зашивать глаза. Когда я закончила, я взяла скальпель и отрезала ему уши и нос. Затем перерезала горло...
-Я все правильно сделала? - спросила я у Юры.
-Конечно. Молодец. А где твоя комната? - спросил он.
-Пошли - покажу.
Он шёл сзади меня, и все время усмехался. Внезапно я почувствовала острую боль в животе. Я опустила глаза и увидела кровавую рану... Он зарезал меня...
Сейчас я наблюдаю за ним... Вот он! Идёт по улице с моей лучшей подругой и говорит ей:
-Я хочу, чтобы ты была похожа на меня...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Даже слабые могут мстить. Предыдущая: «Клоунофобия». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus