Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История о "Рогатом Томасе"

Это случилось в Чикаго 1948 г. Мафия процветала в каждом районе. Многие в городе просто жили разбоями и грабежом. Так было и с семьей Марты и Джона Кингсли. Эта пара славилась своей мастерской стрельбой «по-македонски». Что Марта, что Джон одинаково метко стреляли. Вся чикагская полиция боялась дать им отпор… Даже многие из банд не осмеливались бросить им вызов ибо Семья Кингсли не щадила проигравших.
Но однажды они просто перестали устраивать грабежи! Были слухи, что «Убийцы Кингсли» поймали пулю! Около 15 лет о них никто ничего не слышал. Вскоре все забыли о «Убийцах Кингсли». Но вскоре 1963 г полиция приехала по вызову о вооруженном нападении в доме. Приехав на место они обнаружили два трупа Мужчины и женщины, а возле них сидел плачущий 15-летний подросток по имени Томас Кингсли! Полисмены тогда имели смешанные чувства… С одной стороны они знали, что этот мальчик это сын «Убийц Кингсли» и боялись его, с другой стороны они сочувствовали ему, 15-летнему подростку, потерявшему своих родных. Вскоре Томас стал жить в одном из сиротских домов под названием «Чудо Чикаго». Мальчик сразу подружился с другими детьми! Он был дружелюбен и приветлив со всеми, многие из старожил, которые знали его родителей, сомневались в том, что Томас был сыном «Убийц Кингсли». У него был свой лычный подвал, в котором он сделал мастерскую и подрабатывал тату-мастером. Вскоре весь город узнал о талантливом тату-мастере «Рогатом Томасе». Так его прозвали за то, что каким то не понятным образом у него выросли рога. Врачи никак не могли объяснить этот феномен. Но многие люди боялись Подростка с изъянами. Но Томаса это не заботило. Он просто любил свое дело. Из клиентов к нему часто приходили разные криминальные авторитеты. Но «Рогатого Томаса» это никак не волновало. Он получал приличные деньги и мог себя прокормить…Однажды к Томасу пришел высокий тонкий человек в старинном пальто и шляпе. Казалось, он не имел лица. После посещения странного гостя Томас…Изменился. Из доброго дружелюбного парня он превратился в бесчувственного и даже немного «бешеный». Он все чаще и чаще встревал в драки, в которых, по словам свидетелей, он демонстрировал блестящие боевые способности. Позже Томас приобрел два старых девяти зарядных Магнума. Как оказалось, это были пистолеты его родителей. Но он не устраивал разбои и не демонстрировал их в действии, что успокаивало полисменов. Он все также продолжал зарабатывать на своих тату. «Тонкий Человек» продолжал посещать мальчика.
Но вдруг мальчик пропал… Никто не знал, где он и что случилось. Многие говорили, что он был убит «Тонким Человеком». Так прошел месяц. Люди забыли «Рогатого Томаса». Но 10 октября 1966 года был обнаружен труп. Это был криминальный авторитет по кличке «Орлиный глаз» прозванный за свою меткость. Он был зверски убит: Весь нашпигован свинцом, его грудная клетка вырвана из груди. После полиция находила многих огромных шишек мафии. Так было целый год и продолжалось, пока из бандитов и бывших бандитов не остались только трупы. Все они были нашпигованные свинцом, а их грудная клетка вырвана из груди… Многие говорят, что видели рогатого 16-летнего подростка в модном черном костюме с двумя револьверами и серпом. Некоторые свидетели утверждали, что видели, как он сначала шпиговал жертву пулями, а потом вырывал серпом грудную клетку. Многие свидетели говорили что некоторые из жертв пытались на пасть на них, а «Рогатый Томас» защищал их от грабежей и изнасилования.
Все жертвы были преступниками и все, что их связывало это то, что у всех их были сделаны татуировки от того самого «Рогатого Томаса»! Однажды убийства прекратились, но многие утверждают, что видят, как молодой подросток с двумя револьверами и серпом гуляет по ночным улицам Чикаго. И по сей день ночью люди видят этого мальчика, который снимал перед ними шляпу и приветливо приклонялся показывая свои роги. И если встретивший приклонялся или здоровался к нему тот был под защитой «Рогатого Томаса» всю жизнь не замечая этого , но кто пытался бежать, в того он всаживал целые обоймы пуль и вырывал грудную клетку. Однажды Его встретил и я. Я приклонился перед ним и он попросил, чтобы я послушал как все на самом деле было…
Сам же Томас выглядел как подросток в дорогом костюме и шляпе. На поясе у него били два револьверы и серп. Лицо было молодое без единой морщины. Он имел светло-карие глаза, тонкие губы, ровный маленький нос и средней длины «волчий хвост из черных волос(Волчий хвост, это когда по боках и сзади волосы стрижены наголо, а сверху длинные волосы собраны у «волчий хвост»), а сама шляпа прикрывала закрученные рога как у козла. На руках были надеты бес пальцевые кожаные перчатки. Сам по себе Томас не выглядел страшным или бешеным, напротив он был весьма симпатичным парнем.
Из Истории «Рогатого Томаса»

Я когда то был обычным мальчиком. У меня было все! Любовь родителей, дружба товарищей, я любил рисовать и делать красивые татуировки. Моя мама Марта это видела и подарила на день рождения, в мое 14-летие, специальную машинку для татуировок. Я всегда знал кем были мои родители, но не стремился наследовать их дело. И родители были этому рады, хотя отец постоянно меня тренировал стрелять как они когда то, что бы я мог себя защищать. Я всегда уважал их принципы. Мы били любящей семьей. Я даже помню как отец подарил мне свой черный костюм, в котором он сам ходил в школу в мои года… Вот сейчас я в нем, как видишь…
Но однажды пришел он! Подонок из которого все началось… Его звали Пит Саммерс. Друг нашей семьи… По крайней мере я так думал… Когда он пришел, я тогда рисовал розу на своем школьном портфеле и в очередной раз ожидал следующего учебного года… Выйдя на кухню, где сидели мои родители, я поприветствовал мистера Саммерса.
-Хорош малец! - сказал мистер Саммерс.
-Да! Это наша прелесть Пит! – ответила моя мама.
-А он знает о вашей прошлой жизни?
-Да! – ответил я с гордостью.
-Может он тоже пойдет по вашим следам, так сказать, следующий «Убийца Кингсли»? У меня как раз есть отличное дело для него! Пока простое а потом…
Мои родители посмотрели на него с ужасом. Я сам не хотел принимать такое предложение.
-Пит… Ты в своем уме?.. – произнес отец.
-Он еще ребенок… Да и захочет ли он ступить на этот скользкий путь? – ошеломленно спросила мама. Я сразу же согласился с мамой и ответил, что не хочу подвергать и свою семью и себя такой опасности… Отец, узнав мой ответ, облегченно вздохнул. Очень долго длился разговор на эту тему. В конце-концов мистер Саммерс понял, что он не добьется своего. Он тогда разозлился и , схватив свой пистолет из кобуры, со словами «От моих предложений не отказываются» попытался выстрелить в меня но промахнулся из-за мамы, которая защитила меня своим телом. Потом он переменил свой взгляд на моего отца и выстрелил ему в голову. Я не мог ничего поделать. Страх заполонил меня всего… Он посмотрел на меня и с улыбкой сказал:«Сынок, это еще не конец! Веселье только начинается!» и насвистывая какую то мелодию он вышел из дома. А я сидел возле родителей и плакал. После похорон меня отдали в приют для сирот. Там я позабыл о своей тоске за родителями. Я подружился с сиротками и детьми, которые там были. Было снова все хорошо, правда не так хорошо, как раньше… Я даже открыл свой тату салон и делал татуировки людям. Прибыль была хорошая и я мог себя прокормить. Однажды ко мне в салон снова пришел мистер Саммерс. Он заказал татуировку с простреленной игральной картой пикового туза.
-Вижу бизнес продвигается! – весело произнес он.
У меня горели руки схватить его за шею и сломать ее. Но все, что я сделал это просто молча сделал татуировку на его груди. После моей работы он сказал: «Я бы хотел, что бы ты сделал татуировку моим товарищам!»
Я лишь промолчал…
-Молчание-знак согласия – радостно сказал он. И после этого ко мне часто приходили его дружки и заказывали одну и ту же татуировку: прострелянная игральная карта пикового туза… Я стал сильно ненавидеть этот рисунок. Но однажды все изменилось, когда ко мне зашел он… Тот самый «Тонкий Человек». Как только он зашел, я сразу же потерял сознание. Проснувшись, я заметил, что чувствую себя чуть-чуть иначе… На лбу я почувствовал легкий зуд. Посмотрев в зеркало я увидел, что у меня что то… растет… Шли дни, и отростки на лбу превратились в полноценные рога. Я обратился к врачам, но они были в замешательстве. Так я получил кличку «Рогатый Томас». Мне это даже понравилось. Я продолжал заниматься своим бизнесом. Но вот снова ко мне приходит тот человек. Кстати его зовут Слендер. Когда он пришел, я почувствовал, что снова теряю сознание, но уже действие не было сильным как в прошлый раз. Я, увидев его в близи, не на шутку испугался. Он был очень высок, в черном костюме с красным галстуком. А его лицо… У него не было лица… Когда он зашел, он присел на кресло, где я клиентам делал татуировки. И тогда я услышал голос внутри себя… Вернее шепот.
-Здравствуй Томас! - Прошептало что-то в нутрии меня. – Я давно за тобой слежу.
-К-кто вы - спросил испуганно я.
-Зови меня Слендер!
-Что вам нужно?
-Не мне… Тебе нужно, Томас! Я пришел дать тебе силу отомстить за родителей!
-Убивать?
-Да! Я ведь знаю, что ты этого очень хочешь! Я могу тебе это дать.
Слендер достал из своего пиджака серп.
-Видишь это, Томас? – спросил он.
-Да. Вижу. – ответил я.
-Когда то этот серп принадлежал самой смерти. Теперь он твой! И я не принимаю отказов. Бери его! И делай, что хочешь. – он дал мне его и я почувствовал прилив силы. Тогда Я спрятал его. После этого Слендер приходил еще много раз, но я уже не боялся его, я уже не боялся никого. Он мне нашептывал информацию о Пите Саммерсе и о его банде. Но я никак не решался убить хоть одного из них…
Однажды ночью, возвращаясь в приют, я увидел, что какой то парень приставал к девушке. Она кричала. У меня как раз был тот серп и два отцовских револьвера. Я ,не медля ни секунды, ринулся с криками на него и застрелил его. Во мне кипела ярость. Я нажимал на курок снова и снова. Пока барабан моего револьвера не был пуст. Потом я достал свой серп и со злости загнал его в грудь и вырвал ее. Хлынула кровь, но я не почувствовал отвращения. Все, что я почувствовал-облегчение. После убийства я ощутил присутствие Слендера за моей спиной. Он сказал идти за ним и я пошел. Мы очень долго шли, пока не нашли огромный старинный дом. Это был дом Слендера. В нутрии горели свечи и камин. Возле камина было два кресла. Он предложил мне присесть. Я сел.
-Ну как ощущение? – шепотом спросил он.
-Мне легче. – ответил я.
-Что ж тогда это теперь твой дом! Теперь ты живешь со мной. Я буду твоим… отцом. Хочешь?
-Хочу! – со слезами выронил я.
-Что ты теперь будешь делать?
-Мстить и защищать этот город от таких как Пит Саммерс! – со злобой выронил я. После этого я отомстил всей его банде. Перерезал всех! Его Убивал последнего, что бы он ощутил боль потери! После мести я так и остался вечно молодым мстителем «Рогатым Томасом», защищающим от бандитов невинных… С тех пор мы со Слендером вместе работаем…
Вот такую историю мне поведал «Рогатый Томас»! Убийца-убийц! Хотите верьте, хотите нет… Мое дело лишь поведать рассказ…
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Мертвецы. Предыдущая: «Агызмал». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus