Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Возмездие

… Голова раскалывается…
Холод…
Не могу пошевелиться…
В воздухе витает сырость и трудно дышать…
Очень темно ни черта не вижу. Руки скованны, видимо наручниками, ноги связанны.
Альфрэээд- шепот проник в душу сжимая ее, заставляя напрячь слух ...
Мне страшно! Неудачная попытка выбраться брыкаясь, моя голова встретила холодный и каменный пол вследствие падения. Видимо я получил сечение – под моей головой растеклась теплая лужа. От потери крови я не умру, но силы меня значительно оставят.
(Шлеп- Шлеп) Я закрыл глаза от страха. Почувствовав потерю в пространстве, звук прекратился, я услышал, как кровь пульсирует в моих венах. Открыв глаза осознавая что, я снова сижу. В глазах ощущая адскую боль от источника яркого света позади меня, передо мной открылся взор кровавой стены с моим именем . В ушах зажужжало от мрачной тишины.
- Кто ты?- нарушая спокойствие мрака, Решил разузнать я .
-Воззззззмеззздие… Альфрэээд… - Мерзким шепотом прозвучало мне в ответ.
Дыхание участилось - Что тебе от меня нужно?! – Робким голосом спросил я . Сердце сжимается все быстрее от нарастающего напряжения.
- (тишина в ответ.) Хлюпающие шаги издали приближались... Зажмурившись от страха… по спине ручьем стекал холодный пот, я почувствовал холодное прикосновение на моем плече. Боязнь расстаться с жизнью сковала меня, не позволяя шевельнуться.
Пронзающая боль в спине… стало так тепло… Я чувствую как оставшиеся силы меня покидают… Даже совсем не больно…
Вдруг все для тебя перестает иметь ценность: работа семья и все родные. Я теперь не боюсь смерти. Я Погружаюсь в сон с улыбкой на лице.

( Стук сердца)
Прищурившись от света, открываю глаза. Передо мной открывается прекрасный вид, города в котором я живу. Стоя на краю крыши и оглядывая окрестности ненароком задумываешься что, люди спешат туда куда уже опоздали и считают что их жизнь на столько длинная и у них хватит времени на все…
Ты готов?- Эхом в моей голове раздался вопрос?
ДА!- Не задумываясь, ответил я.
Приятное теплое прикосновение, к моей руке, повернувшись я увидел девушку в белом капюшоне: высокую с белыми крыльями, и рыжими волосами она смотрела на меня все это время…
-Я готов!
Вокруг все приняло багровый оттенок.
- Неужели души так покидают этот мир? – спросил пустоту оглядывая изменения.
Повернувшись к моему « Ангелу» Я узрел ужас в черной мантии и костями вместо кожи передо мной… Взмах крыльев…. в объятьях смерти… Душераздирающий крик… АЛЬФРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД!!!!!!!
-БОЖЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН - вставая с кровати, в поту успокаиваю сам себя.
Это сон, это сон, это сон - повторяю с улыбкой на лице .
Зайдя в ванную включаю холодную воду и умываясь с мыслями – бывает же такое.
Сейчас я пишу это для тебя мой дорогой дневник время 00:00. Кто то яростно стучит в мою дверь, наверное сосед пьяница пойду, открою…

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ. Городской деятель и обожатель бедняков города Колд. Альфред Младший. Был Найден сегодня 30 07 2015 мертвым в двухкорпусном особняке своей горничной. Степень убийства Зверское. Альфреду пробили легкие и зашив рот оставили умирать на пороге собственного дома.. На маньяка заведено уголовное дело.

ДЕЛО №045 ( Гриф особой важности)
Делали:
Пробиты оба легких. Вырезаны веки. Вскрыты вены. Вспорот живот. Кишечник обвит вокруг шеи. Ахиллово сухожилие перерезано. В области адамово яблока был оставлен нож. Ротовая полость разрезана до ушей и зашита в форме улыбки. Кистевые сухожилия так же перерезаны.
Заключение отсутствует, убийца до сих пор не был найден.
Следствие показало, что Альфред наживался на пожертвованиях для бедных….


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется За дверью. Предыдущая: Дьявольские сыны. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus