Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

За дверью

Расписывать историю на несколько абзацев у меня нет времени и не к чему.Позволь рассказать тебе читатель почему сейчас я сижу под одеялом с ноутбуком и пишу все это...
Сижу я такой за компом(как всегда).Солнечный день.Птицы поют.Перечитывая горы крипи-паст я наткнулся на одну интересную.Она называлась "Nuu Killer".С виду-очередная породия на джеффа.От нехера делать решил прочитать.а вот то что было дальше я не помню.Помню только одно-паста началась со слово "Мальчик"...дальше все как в тумане.Как только я прочитал пасту ко мне в окно последовал мощный удар и стекло разюило.Я побежал в комнату и запер дверь на засов.И теперь сижу и пишу это,а меж этим кто-то долбится в дверь с криком "ОТКРОЙ".Я уже не могу сдерживать панику.Оно нашло меня.Оно убьет меня.Но пока оно за дверью я в безопасности.Пока оно за дверью я в безопасности.Пока оно за дверью я в безопасности...я медленно поднимаю край и пытаюсь посмотреть что происходит.У меня в комнате стоит мужчина в черном и бьет в дверь.Через 10 секунд он поворачивается и смотрит мне в глаза с ехидной улыбкой на лице.Все.Это конец.Мне не спастись.Я слышу как он подходит ко мне...я слышу!Слышу...эти тихие шаги...они сводят меня с ума...Похоже мои дни сочтены.
Из главного коридора выкрикивает мужчина:
- Больше ничего нет?
- Нет - донесся ответ из кабинета - Только ноутбук
Мужчина заходит в офис и присаживается на стул:
- А ты веришь в то что он написал?
- Нет.Похоже на бред сумасшедшего.
- Ну не мог же он сам себя убить... Там столько крови...и никаких орудий или предметов,которые могли послужить бы причиной смерти.Да и его внутренности мы так и не нашли.
- Давай.Его убил бабайка.Дело раскрыто - засмеялся Джек.

Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Смеющийся Джек. Предыдущая: Возмездие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus