Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пол - Лава!

Здравствуйте. Моё имя Элизабет, можно просто Лиз. Хочу рассказать вам свою историю. История не такая уж и интересная, но для меня она навсегда останется загадкой.

Мне всего 13 лет. Характером я выдалась не очень, и с друзьями у меня частые проблемы. Какие проблемы? Всё очень просто – грубо говоря, у меня нет друзей. А если и были, то… мы больше не друзья. Вот сама история:

«Однажды, сидя на скамье возле своего дома, я заметила группу детей, играющих напротив меня. Возраст определить на взгляд трудно, но как мне показалось, им было от 9 до 12 лет. Мне сразу захотелось поиграть с ними, но я не решилась подойти к ним. Не хотелось навлекать на себя беду, кто знает, что у них на уме. Не хотелось мне терпеть всякие издёвки.
Вдруг ко мне подбежал мальчик не младше 12 лет. С улыбкой на улице он заговорил со мной:
- Как тебя зовут? Не хочешь присоединиться к нам, чем больше игроков, тем интереснее?
- Я – Элизабет. Конечно, я хочу с вами, но во что вы играете?
- Мы играем в игру «Пол – Лава!». Ты знаешь, как в неё играть?
- Да, конечно я знаю!
- Тогда пошли, - сказал мне мальчик и после представился, - Меня зовут Джеймс.
- Очень приятно, Джеймс. Можешь звать меня Лиз, - сказала я с радостью, что хоть кто-то хочет со мной играть. Я ведь так давно ни с кем не играла. «…»

- Сейчас я объясню правила игры «Пол – Лава!», - громко заявил Джеймс всем. - Мы слегка решили изменить их. Игра будет длиться ровно 3 дня, начиная со слов «Берегись! Пол – это Лава!». Лава будет везде на полу, на асфальте, ну, вы меня поняли… Думаю, как в неё играть всем известно.
После этих слов Джеймс как-то хитро улыбнулся, пытаясь изобразить радость. Мне не понравилась эта его “радостная” улыбка, было в ней что-то ещё, зловещее и пугающее. Но меня обрадовало то, что мы будем играть 3 дня! Это означало, что я каждый день буду играть с кем-то.

- Итак, приготовились, - сказал Джеймс, и все приготовились бежать кто куда. – Берегись! Пол – это Лава!!!

Все бросились в разные стороны, кто на скамью, кто на забор (да-да, именно на забор), кто-то даже хотел забраться на дерево, или зацепиться за столб. Я стояла, мотаясь из стороны в сторону, не зная куда бежать. Вдруг я почувствовала, что моим ногам становиться горячо. Я бросилась бежать куда-нибудь, лишь бы мои ноги не касались земли. «Это ещё что? Это же всего лишь игра. Нет. Нет. Мне это попросту кажется. Это самовнушение. Лиз! Успокойся! Ты просто слишком сильно воспринимаешь всё всерьёз! Это тебе только кажется. Ты просто увлечена игрой!». Я была испугана. Успокаивала себя, что это всего лишь игра, ведь это не могло быть на самом деле!

- Лиз, расслабься! Это всего лишь игра, - крикнул мне Джеймс, сидящий на дереве.

«Да, это всего лишь игра. Пока есть время нужно играть и наслаждаться!» - промелькнуло у меня в голове.

Мы играли всего час, но было очень весело (примерно с 20:00 до 21:00). Так как я ложусь спать рано, а ведь мне, как и всем остальным детям, тоже хочется поиграть в компьютер, мультики посмотреть, я начала собираться домой. Окликнув Джеймса, что мол я домой, а то родители ругаться будут (хотя они не были против, того что я приду поздно, главное чтоб быть дома до 12 ночи, мало ли что). Но он не хотел меня отпускать, уговаривал остаться хотя бы ещё на 15 минут, но я говорила - нет.

- Тогда пока. Ты ведь придёшь завтра, да? – спросил меня Джеймс.
- Да. Мы ведь договорились, что будем играть 3 дня. – С улыбкой ответила я ему и напоследок добавила, - Всем пока! «…»

Я зашла в квартиру и начала снимать кроссовки, думая как же весело было играть. «Но что это тогда было? Я была уверена, что мои ноги горели. Нет. Просто показалось». Вдруг я ощутила то же самое, что и тогда. То чувство. Боль. Больно! Я словно хожу по раскаленным углям!
Я быстро пробежала в комнату и сразу же упала на кровать. Чувство боли слегка отступило, но мои ноги они словно горели!
Прошло некоторое время. Я пыталась заснуть, но не могла. Я всё думала, что же со мной случилось. Неужто это игра? Нет. Я же играла в неё раньше. Тогда… Джеймс! Кто он? Я же не видела его раньше, да и никто поблизости не переезжал и не продавал свои квартиры. И та его улыбка, что она могла значить? Но… это не самое важное! Игра длится 3 дня и как мне тогда быть?!
На следующий день, я сказала родителям, что у меня болят ноги, и я не могу ходить. Они отвезли меня в больницу, где я и пролежала 3 дня».

Всё что у меня осталось с того случая – это воспоминания и пара дырявых носков (если я стояла долго на полу, либо на какой-то поверхности, то на носках появлялись дыры, а на ступнях ожоги). Я опять одна, без друзей, только с родственниками. Джеймса я больше не видела, да и не хочу видеть.
Сегодня я снова сидела на скамье возле своего дома и наблюдала за детьми играющими вдалеке. Вдруг ко мне подбежал мальчик и представился:
- Привет меня зовут Джеймс. Не хочешь поиграть с нами?
Я испуганно посмотрела на него, поспешно встала и с испугом, громко сказала ему «НЕТ!». После развернулась и ушла домой…


P.S: Если вам не понравилась история, то простите… Я в рассказе не Ас.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Мор. Предыдущая: Памелла Андерсон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-24T09:28:22
:

не сказал бы что история отстой, но и то что история классная тоже. Ок поставлю лайк. Удачи, автор.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus