Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Памелла Андерсон

Семья Андерсон переехала в дом, находящиеся на окраине Мена; он был не большой, но уютный, внутри достаточно много комнат. Памелла выбрала самую просторную комнату из всех. Разложив вещи она решила осмотреть дом. Внизу была просторная кухня, большой зал. Около дома была старая беседка, где можно болтать с друзьями или со своей семьёй. Слева от дома был подвал в который Памелла не решилась спуститься. Осмотрев дом, Памелла села за стол, чтобы что-нибудь позавтракать. Позавтракав, любимые бутерброды, Памелла поблагодарила маму и поднялась наверх. Время шло к вечеру. Памелла спустилась вниз, чтобы как обычно посмотреть телевизор со своей семьёй. Младшая сестренка начала зевать, мама посмотрела на неё с любовью, затем обняла и сказала

- Ложись спать, дорогая! Памелла, уложит тебя спать, а мы ещё посмотрим.

Хорошо - сонно ответила сестра.

Памелла взяла сонную сестру за руку и повела наверх. Уложив сестру в кровать, она собралась уходить, как сестра позвала её своим сонным голоском:

- Памелла, мне страшно, поговори со мной не много.

- Хорошо. Почему тебе страшно, Сара?

- Я боюсь темноты.

Памелла тихонько засмеялась и обняла сестру;

- Не бойся, я буду тут, спи дорогая.

Памелла выключила свет и ждала пока Сара уснет. Телевизор затих, стала жутко тихо. Послышались шаги поднимающихся родителей, дверь в комнату открылась:

- Уснула? - тихо спросила Мэри.

- Да, мама.

- Ложись и ты. Завтра тяжёлый день.

- Хорошо.

Мэри подождала пока Памелла выйдет из комнаты, чтобы поцеловать её как в детские времена.

- Спокойной ночи, дорогая.

- Спокойной ночи, мама.

Памелла легла на свою кровать и сразу уснула. Резко проснувшись от чьих то шагов, Памелла взглянула в окно. Было тёмно. Памелла спустилась вниз, чтобы посмотреть, но никого не увидела. Шаги уже были слышны на улице. Она надела свою куртку и вышла в прохладную ночь, её светло-русые волосы развевались по ветру. Она подошла к подвалу, откуда были слышны звуки. Постояв в не решимости, она все таки спустилась туда. Подвал был просторный, но было очень тёмно, чтобы разглядеть его. Памелла нащупала рубильник и отпустила его вниз. Свет включился. Подвал был заброшен и было много хлама. Памелла спустилась по лестнице, чтобы получше рассмотреть. Она нашла много газет и бумаг на столе. Взяв их она принялась читать. Узнав об истории она слегка вздрогнула. Женщина жившая со своим ребёнком была ведьмой и накладывала на всех, кто не любил её проклятья. После чего её сожгли, а позже сожгли и дочь. Памелла откинула все это и выбежала на улицу, чтобы успокоиться. Она легла в свою кровать пытаясь уснуть, но снова появились шаги. Она привстала и посмотрела в сторону двери. В дверях стояла молодая девушка в чёрном платье и пристально смотрела на неё. Памелла отвернулась к стенке, чтобы скорей заснуть. Она почувствовала её прикосновение и слегка вздрогнула. Её рука была холодной, мерзкой, сморщиной. Памелла закрыла глаза и только издалека слышала слова этой девушки. Она уснула, а когда проснулась было уже светло. На улице сияло солнце. Она посмотрела на кровать и резко вскачила. Кровать была пропитана кровью. Она оглядела себя хорошо, но нигде не увидела следа от царапин и порезов. Она подошла к зеркалу: лицо стало бледным, на губах была кровь, глаза потускнели. Она вытерла кровь с губ и хотела почистить зубы. Открыв рот она не увидела своих белых зубов, вместо них по бокам начали расти маленькие клыки. Она закричала. Мать с испуганном лицом вбежала в комнату своей дочери и принялась спрашивать, что случилось. Памелла рассказала все как было, но Мэри только рассмеялась в ответ.

- Такого не бывает. Перестань читать ерунду.

Мать вышла из комнаты, а Памелла все стояла с опущенной головой и не могла поверить, тому что мама рассмеялась в ответ, вместо того чтобы выслушать и попытаться помочь собственной дочери. Она увидела свои выпавшие зубы на кровате, выбросив их она привела себя в порядок и спустилась вниз. Был завтрак.Памелла отказалась есть, она сидела и смотрела в потолок. Когда все ушли Памелла включила телевизор и ничего не ела. Вечером Памелла легла в кровать, мама поцеловала её в лоб и вышла из комнаты. На следующее утро Памелла увидела, что её тело и лицо покрылось шерстью как у зверя, глаза стали красными, а вместо ногтей длинные когти. Она не стала кричать, она только почувствовала странное желание есть. В шкафу она нашла чёрную футболку, поверх неё коженный длинный плащ, на ноги натянула синие джинсы, длинные чёрные сапоги, на руки надела чёрные перчатки. Около шкафа в коробке для игрушек, она нашла белую маску. Желание есть стало возрастать и она не могла себя контролировать. Она спустилась вниз. Внизу никого не было. Она хотела есть , но обычная еда просто не лезла ей в горло. Она хотела плоть человека, хотела съесть его полностью. Достав топор из шкафа она вышла в прохладное утро. Увидев молодую пару идущую куда-то она сразу набросилась на них с топором. Одним движением она отрубила голову парню, девушка успела убежать и скрыться за углом. Памелла не обратила внимание, она была занята им. Она отрывала части его тела и проглатывала целиком, наслаждаясь едой. Когда от парня ничего не осталось она находила новую жертву и также съедала его заживо. Вечером она вернулась домой и почувствовала запах плоти. Она поднялась наверх и зашла в комнату родителей. Они крепко спали и не слышали шагов Камиллы. Она занесла топор над матерью и одним движением отрубила ей голову. Отец слегка шевельнулся, Памелла набросилась на него вцепившись в его горло своими крепкими клыками. Она оторвала кусок плоти, отец закричал и с ужасом смотрел на свою дочь. Камилла не теряя времени прыгнула на него как зверь и сильными руками оторвала ему голову. После она стала поедать все части своих родителей. Услышав крики Сара закуталась под одеяло и не издавала ни звука. Закончив с родителями, Памелла учуяла запах человека в другой комнате. Она забежала туда держа топор в правой руке, со рта капала кровь, одежда пропиталась кровью. Она нанесла удар. Сара закричала и слезла с кровати. Камилла набросилась на неё воткнув свои когти прямо в глаза сестры, от туда потекла кровь, Памелла принялась слизывать её. Сестра ещё слабо дышала, когда Памелла наслаждалась кровью. После она отрубила голову сестре. Своими когтями она разорвала живот и съела все внутренности. Покончив с жертвой, Памелла выбежала на улицу и продолжила своё дело. Город жил в страхе, потому что по улице бродил монстр и убивал всех кого увидит.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется Пол - Лава!. Предыдущая: April (OC Creepypasta). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-22T17:58:47
:

Слишком часто употреблялись слова: Памелла, она.
Вот пример"Памелла села за стол, чтобы что-нибудь..Позавтракав, любимые бутерброды, Памелла поблагодарила... Время шло к вечеру. Памелла спустилась вниз, чтобы...
Она легла в свою кровать... Она привстала и посмотрела...
Возможная опечатка имени героини" Камилла(может Памелла) не теряя времени прыгнула на него как зверь и сильными руками оторвала ему голову." и "Позавтракав, любимые бутерброды, Памелла поблагодарила маму и поднялась наверх.

Страшно и интересно в общем не было, и развития событий предсказуемые. Как читателю не понравилось. Дизлайк. Удачи(

2015-07-22T19:11:37
:

1) огромное количество ошибок
2) многочисленные повторения (о которых, кстати, уже упоминали)
3) Описания...

Ладно уж. Даже если всё и предсказуемо, вы могли бы постараться затянуть читателя так, чтобы, даже зная конец, он продолжал читать. Такого я на себе не ощутил. Предлагаю вам больше практиковаться (как и всем, в общем-то:D)

На самом деле, возможно, история и хороша в некотором смысле (если говорить о самом "сюжете", так сказать). Если убрать что-нибудь, добавить, исправить, развить, возможно, было бы действительно здорово. Но пока что я лишь поблагодарю за труд (всё же не мало усилий ушло, наверное) и пожелаю удачи в дальнейшем...

2015-07-22T19:23:43
:

А что если мне исправить, может постараться добавить) изменить) можно я пришлю еше раз?

2015-07-23T04:23:02
:

Попробуйте. Возьмите саму идею как основу и постарайтесь снова. Только в этот раз будьте бдительнее и проверяйте текст =)

2015-07-23T07:40:44
:

Я постараюсь. Я просто новичок.

2015-07-24T13:40:11
:

Можно я пришлю ещё раз?

2015-07-24T13:58:51
:

Почему вы спрашиваете?

2015-07-24T19:22:23
:

Просто говорят нельзя и все такое. Я отправила, но не знаю на скоко я исправила её. Не судите строго. Я просто не спец по написанию. Я прост стараюсь.

2015-07-25T06:52:12
:

Странно... А ведь так уже выкладывали.

2015-07-25T14:53:58
:

Уже да. Но все ровно получилась херня. ) не суждено мне писать, но я не растраиваюсь.

2015-07-26T11:42:31
:

сама задумка мне понравилась, но не хватает описания...

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus