Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мор

День сегодня выпал плохим.Дождь лил большими каплями и сильно мешал спать,потому что громко стучал по окнам маленькой,уже разваливающейся комнаты.К дождю еще присоединился град.Я проснулся.Капля холодной дождевой воды попала на мой нос через ветхую крышу нашего бедного дома.Починить его нам не предоставлялось возможным,поэтому мы и привыкли жить здесь,среди мусора и того что осталось от нашего дома.Семья у нас многодетная.Все плохо одеты и обуты.Каждый день сопровождался яростной борьбой за хлеб или воду,которую мы собирали ведрами во время ливней.Сейчас как раз был ливень.Я взял ведёрко и терпеливо ждал пока оно не наполнится.Через пару минут мое ведерко наполнилось и я начал жадно пить из него.В буквально несколько глотков я осушил его и поднес к окну снова.И вот оно полное вкусной воды.Я выпил немного и спрятал остатки под кровать,где и лежал спрятанный мною кусок черного отрубного хлеба.Голод был обычной вещью в нашем доме.Часто мы сидели без пищи много дней.Питались только тем что находили на улице и после сильно болели.Некоторые умирали,а кто-то выживал.Через неделю,когда есть уже нечего было и все очень были истощены,все так взбесились,что с тесками(обычно вся семья), выбегали на улицу,ловили и разделывали прохожих,а потом на месте,как голодные собаки,глотали человеческое мясо и выпивали кровь.
Она была соленой,но нам было не до этого.Постепенно мы привыкли к каннибализму и каждый день убивали по сотне человек в день.Каких то просто так,а каких-то чтобы съесть.постепенно весь городок,численностью пять тысяч был почти полностью съеден нами.Продовольствия не было.Все огородили кордонами военные.Запасы еды уменьшались.Через год они кончились.Люди убивали друг друга и съедали.Родных или незнакомцев-не важно,все были вкусны и питательны для всех.Выжившие умирали от ран и болезней,лекарства кончились голодный мор захватил весь городок.Людей оставались единицы.
Весь город вымер и наша семья тоже.Я пишу это слабеющей рукой в развалинах больницы.Вы никогда не испытаете в жизни такого как мы.Все умерли. и выжить было нельзя.
Подпись

Василий Струцкий,14 лет
(Удалено) года,город(Удалено)

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Игральные кости. Предыдущая: Пол - Лава!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-23T20:17:41
:

Так нечего, над описанием стоило бы поработать. Наблюдалось несколько ошибок. Немного не понятное развитие событий. Сам смысл понравился. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-27T18:11:18
:

Щито? Семья (пусть даже большая) терроризирует город с населением в 5 тыс. , а органы правопорядка ничего не могут с этим сделать? Это основная, но далеко не последняя глупость истории. А еще она не страшная, ну вот совсем.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus