Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

April (OC Creepypasta)

Был обычный и тихий вечер в городе Новой Зеландии. Эйприл Эванс как всегда шла домой, после небольшой прогулки. Она всегда любила гулять под вечерним днём. Лёгкий ветер дал в её мило личико: оно было будто кукольное, её коричневые волосы танцевали вместе с ветером, зелёные, словно трава глаза - блестели на солнце. Ей было всего 13 лет. "Ты такая красавица" - говорили ей всегда друзья, но Эйприл так не считала.
Она могла гулять только по вечерам. Есть один страшный закон в Н. Зеландии: по утрам и ночам идёт охота на красивых девушек. В Зеландии принято быть как все, но есть те люди которые отличаются тем что они красивы. А так как Эйприл была одной из этих типов, то ей приходится гулять по вечерам.
_________________________
Вернувшись домой, Эйприл с грохотом вошла в мамину комнату. Она как всегда сидела и читала книгу. Эйприл тихо и осторожно села возле мамы, как та положила книгу на ноги и посмотрела не довольным взглядом на девушку. Эйприл не сразу поняла ситуацию, но позже мать немного грубым голосом сказала:
- Почему так долго?
Эйприл закатала глаза и ответила спокойным тоном:
- Почему мне нельзя нормально гулять?
Мать вновь посмотрела на Эйприл, но уже более спокойным взглядом:
- Ты что забыла? По утрам и ночам идет охота на красивых девушек. Неужели так сложно запомнить это? Ты должна остерегаться.
Эйприл улыбнулась маме и ответила:
- Ну я же в порядке!
Мать закрыла лицо руками, а позже тихо заплакала. Эйприл не понимала что происходит, но вскоре мать рассказала ей историю:
- Когда то у тебя была сестра. За долго до тебя. Она была весёлой и задорной. Однажды она вышла утром на улицу, не зная этого правила. И...её поймали. Я очень испугалась и сообщила в полицию, но та отказалась помогать нам. И я начала искать её сама, два дня я истратила, чтобы её найти. Я верила что она жива, но...я нашла её мёртвой в заброшенном здании. Позже приехала скорая помощь. Врач сказал что у неё было 17 ножевых ранений. И...она умерла...от...потери крови - говорила мать со слезами на глазах.
Эйприл стало жалко мать и она пообещала что не выйдет из дома. Мать была счастлива. Казалось бы, так просто, но сидеть и смотреть в окно как резво играют дети - не очень хорошо. Даже обидно и завидно. Играют себе, а те кто отличается от них сидят дома и ждут, когда все это прекратится. Эйприл всегда думала что мир полон злых тварей. Твари - жто люди. Без чувственные твари, которые ради выгоды готовы убить свою семью. Которые предают, а порой и убивают невинных людей.
Пару раз семья Эванс пыталась уехать из города, но это было невозможно. Перед выходом стоят охранники и они постоянно проверяют людей, машину и сумки. Так что, это было почти невозможно.
_______________________________
Обычное утро. Эйприл как всегда встала в 7:00. Она встала сонная с кровати и направилась к окну, предварительно раскрыв шторы она увидела свет луча, свет солнца. Это было прекрасно. Её глаза блестели, как и лицо. Но тут то ждала её участь. Военный солдат кинул камень в окно, заметив Эйприл. Та со страхом застыла и хотела убежать, но её схватили. Эйприл пыталась выбраться и начала кричать матери:
- Мама! Помоги мне! Мама! Я тебя прошу! Умоляю! Помоги мне!
Надежды уже не было. Это был...её конец. Но те охранники пожалели её, они положили её руку на стол. Эйприл догадалась что они будут делать, она начала кричать:
- Прошу не надо! Только не...
И тут звук криков и стона. Он был громким - это был крик боли Эйприл. Это было хуже чем 17 ножевых ранений. От такой сильной боли она потеряла сознание, но позже очнулась в странно месте - это был лес. Вероятно охотники подумали что она умерла. Но все было в порядке, кроме одного, у неё не было правой руки. Эйприл взялась за голову и начала тихо плакать, думая что это сон и вче в порядке. Что скоро она проснется и окажется дома, с семьёй, с близкими ей людьми. Но это был не сон, это реальность...
___________________________
Её рука по прежнему болела. Никакой местности по близости. Видимо далеко её увезли, чтоб не нашли. Эйприл собралась с силами и отправилась в путь, искать дорогу домой. Ей было все равно на солдатов, она лишь хотела увидеть свою мать. Которая одна осталась в том гиблом посёлке.
Она шла как её учил дедушка, идти по тропинке. Она была. В итоге эта тропинка привела её к маленькому домику. Эйприл была любопытной, она постучалась в дверь - молчат. Второй раз - молчат. И в третий раз она открыла дверь. В доме была одна комната: стоял стол, кровать и печь. Эйприл окончательно зашла в дом и закрыла дверь. Видимо тут никто не живет. Внезапно она чувствует что кто то стоит сзади, оборачивается, а сзади молодой человек. Он был в ужасном виде. Эйприл с криком сказала:
- Не трогай меня!
Тот парень ответил:
- Да ну, не бойся меня. Я Том. Мне 35 лет. Я местный убийца. В основном охочусь на потерявшихся людей. Порой даже сам заблуждаюсь в этом сраном лесу. Но не суть. Кто ты?
Эйприл подняла одну бровь, а позже ответила:
- Я Эйприл Эванс. Мне 13. И я каким то странным образом оказалась в лесу. Только помню охранников, молоток и мой крик.
Том немного не понял о чем говорит дама, но ответил:
- Я сразу понял что ты одна из типов: Красивых девушек. Я сам когда то красивым был.
Эйприл посмотрела на Тома, а потом в пол. Затем сказав:
- По тебе не видно. Как ты таким стал?
Пару минут он думал, ну а позже рассказал:
- Ну...я тоже был одним из типов красивых людей. Но надо мной хорошо по издевались. В итоге я сам почти изуродовал лицо: зашил себе глаз, закрыл правый глаз, а разрез на животе - это сделали солдаты. От страха у меня волосы стали серыми, а глаза пустыми и чёрными.
Эйприл посмотрела на зна к на груди у парнишки - это был глаз чёрного цвета с потеками в виде гнили или же чёрной субстанции. В недоумении Эйприл все же спросила про этот знак, Том ей ответил:
- Ну...этот знак обозначает символ нашей компании. В нашей компании было четверо людей: две девушки и два парня. Второй по счёту был я. Но эти ребята долго не прожили, Милена умерла от рака, Тора отравилась, а Марко убил солдат. В итоге я остался один. Этот знак не стирается. Не знаю даже из чего мы его делали...хм...
________________________
Эти двое ребят познакомились хорошо. Рассказали отрезки из своей жизни, посидели у печи, погрелись а потом уснули. Казалось бы все хорошо, но Эйприл пугал Том. Он был странным, но и в то же время классный. Жалко что ему 35 - сказала про себя Эйприл.
______________________________
Утро. Светит солнце. Птицы поют. Но Эйприл это больше не интересовало. Когда ей рубили руку - искра страха пришлась по её голове и села в ней. Она стала немного странной.
Она всегда сидела и тряслась, к ней подошёл Том и предложил кое что:
- Слушай. А вступи в нашу компанию. Я знаю, нас будет двое. Но мы сможем убивать людей вместе.
Эйприл не довольным взглядом посмотрела на Тома, а потом сказала:
- Прости, но нет. У меня есть цель - найти маму. Пошли ка в поселок? Найдёшь новых жертв - убьешь.
- А, слушай, классная идея все же. Ты найдёшь маму, а я в это время буду жрать людей. О боже, это будет самым лучшим днём в моей жизни.
_____________________________
Ночь. Ребята уже отправились в поселок. Эйприл в поисках мамы, а Том жрать людей. Он показал дорогу куда надо идти и они вышли на поляну, поселок был уже на спуске. Там стояли ворота. Эйприл и Том осторожно открыли дверь и вошли в Зеландию. Охранники спали и уже видели 10 сон. Эйприл знала дорогу домой, она сразу рванула,а Тома ждал пир на весь мир. Сколько же паршивых людей он съест. У него была огромная зависимость - мясо людей. Это как наркотик. Не будешь есть более чем день, будет ломка. Первая жертва Тома стала отравленная Тора. Том съел её полностью.
______________________
И вот Эйприл видит издалека свой домой. Радостно она бежит не останавливаясь. Через несколько минут она уже оказалась возле двери, хорошенько отдышавшись она открыла дверь. И перед ней висит труп матери. В этот момент у Эйприл проскочила мысль - убить всех. И в итоге она упала на пол и громко заплакала. Вопли, визг и плач услышали солдаты. Они сразу направились на звук. Их ждал сюрприз. Поехавшая Эйприл стала смеяться над ними показывая пальцем, говоря:
- Вы убили мою маму?
- Че...
- Я спрашиваю, вы убили мою маму?! Если не ответите, вас ждёт сюрприз. Он очень классный и весёлый.- перебила Эйприл солдата.
Затем ответил капитан:
- Да, это мы убили мать. Она заслужила такое, ибо не надо рожать красавцев. Мы все должны быть равны, но вы все портите. Потому что...
И тут звук крика капитана. В руках у Эйприл был нож, она отрезала моментально голову капитана, а затем сказала:
- Кто ещё хочет увидеть сюрприз?
Один солдат убежал, но его поймал Том и стал есть. Осталось двое солдат. Они широко раскрыли глаза, они будто застыли. Им было страшно, как тогда было страшно Эйприл.
- Теперь ваша очередь.
Но тут то и было. Как из крыши дома прыгнули ещё двое. Один прошелся ножом в глаз Эйприл, другой разрезал ей рот до ушей. Та рукой схватилась за глаз, из него текла кровь, как и из разреза. Она выглядела ужасно, Эйприл упала на пол и потеряла сознание. За все пребывание во сне, Том расправился со всеми. Он впервые заплакал, когда увидел что они сделали с Эйприл. На последок Том сказал солдатам:
- Никто не смеет трогать мою девушку. Ясно?
__________________________________
Эйприл очнулась уже в знакомом ей доме. Рядом сидел Том. Он смотрел на Эйприл радостным взглядом. Она резко встала и посмотрела в зеркало и ужаснулась: её разрез был зашит, глаза потеряли естественный цвет и стали черно зелеными, шрам на глазу в виде молнии и шрам на щеке. Она взялась за голову и стала биться об стенку, Том схватил Эйприл и обнял, а та в слезах сказала:
- Я теперь страшная! Без рукая, страшная баба!
- Хей. Для меня ты красавица и все. И ты не баба, а девочка.
- Эх...был бы ты молодой...
Том крепко обнял Эйприл и снова предложил:
- Может...все таки вступишь в мою компанию?
И тогда Эйприл чётко и твердо согласилась. Символ компании он нарисовал на руке Эйприл.
_____________________
С этих пор они стали вместе убивать. У Эйприл стало два отличия. 1.-милая девочка: хвостики на голове, шрамы на лице, но милое лицо. 2.-это зловещий "демон". Растрепанные, длинные волосы, чёрные пустые глаза, улыбка до ушей и острые, кривые, жёлтые зубы.
Также Эйприл одета зелёное платье, зелёные туфли и порванные чулки.
_____________________
На их счёту около 50 убийств.
_____________________
"Хочешь покажу сюрприз?" - её фраза.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Памелла Андерсон. Предыдущая: Муравьи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus