Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Скрипачка из парка

Я никогда не забуду что случилось со мной в тот день.
Это было субботний вечер . Я прогуливался со своей собакой Ненси в парке, когда услышал мелодию скрипки . Это была завораживающая музыка, но собаке она не нравилась .Мне было любопытно кто играет на ней в такое позднее время . Я пошел на ее звук , не смотря на то что моя собака категорически не хотела идти туда .
Зря я тогда пошел туда .
Прейдя на место я увидел девушку игравшую на той самой скрипке , ту самую мелодию . У нее были длинные черные волосы ,собранные в хвост . Глаза скрывались под челкой. Кожа бледно-белого цвета . Звук скрипки манил меня и вот я уже стоял около той особы , которая играла на ней . Я как будто был совершенно в другом мире , другой прострации . Опомниться мне помогла Ненси . Она то завывала , то скалилась на девушку. Я велел замолчать собаке, но в ту же минуту заметил что музыка прекратилась . Обернувшись , я посмотрел на девушку , она улыбалась . Глаз так и не было видно . Но даже если их не было видно , она все равно казалась мне милой . До определенного момента…
Ее резкий смех , резал мне уши. Собака прижалась ко мне от страха. В туже минуту она достала ржавые ножницы и набросилась на меня . Думаю я был бы уже мертв , если бы не собака . Она вцепилась в девушку , отнимая ножницы . От страха я не мог пошевелиться . Я смотрел как девушка одним движением отшвырнула Ненси, и коса посмотрела на меня . Я разглядел ее глаза . Они были ярко-зеленого цвета. Опомнившись , я взял собаку на руки и побежал . Ненси поскуливала у меня на руках. Я заметил что , что то течет по моей руке - это была кровь собаки .
Выбежав из парка , я заметил что атмосфера сменилась . Стало гораздо теплее и дышать стало на много легче , даже Ненси перестала дрожать . Ощутив что опасность миновала , я пошел домой .
Прошла уже неделя , собака цела и невредима . Мы уже не ходим гулять в тот парк, а обходим ее стороной. Но иногда мне кажется что я чувствую ту атмосферу которая была в парке и слышу мелодию скрипки.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Охотник Дрейк. Предыдущая: Ночной кошмар. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus