Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Охотник Дрейк

Охотник Дрейк. Убийца и наркоман, который заглушает ломку каннибализмом.
Я Илья Тетерев, и я не писатель, но всё же должен вам рассказать о том, что Охотник жертва судьбы, а не жестокий маньяк.
Настоящее имя Охотника Дрейка - Владимир Иванович Охотников. У него были синие глаза, чёрные волосы. Он любил классическую одежду и музыку. Ему было тридцать два года. Володя довольно высокий, где-то 186 см, и всегда держал себя в форме. По характеру он был добрый, отзывчивый и ответственный человек, правда недоверчивый. И из-за своего недоверия, он редко регистрировался в соц. сетях. А если и регистрировался, то как "Охотник Дрейк ". Мало кто знал его настоящее имя, к нему просто обращались Охотник. Ещё у Володи была жена, Елизавета Охотникова. Ей было тридцать один год, красивая девушка: нежная, стройная, с зелёными глазами и длинными прямыми волосами рыжего цвета.
Они были двенадцать лет вместе, и очень сильно любили друг друга. Такая любовь в наши дни редкость. Они работали вместе в одной киностудии: он декоратор, она музыкальный редактор.
Однажды стартовали съемки фильма ужасов.
Я работаю реквизитором, и некоторые реквизиты я иногда прошу у друга. Он тоже работает на киностудии в Европе. Я попросил его отправить нужные мне вещи. Когда они пришли ко мне из Европы, всех заинтересовал один предмет. Это был протез для правой руки выполненный в готическом стимпанк стиле. Рука соответствовала моим критериям, но оказалось, что это настоящий протез для человека. К нему даже прилагалась инструкция на английском языке.
Работа над фильмом шла полным ходом. После очередного рабочего дня, все начали расходится по домам. Только Володя, как всегда работал допоздна.
На следующий день в киностудии я узнал, что Охотник в больнице с сотрясением мозга. Мне рассказали, что на Володю напал какой-то маньяк с ножом, но Володя смог дать отпор. Жильцы домов в районе, где происходила борьба вызвали полицию. Когда приехала полиция, маньяк скрылся, а Володе вызвали скорую помощь. Мне сказали в какую больницу и в какую палату его положили. И после работы, я направился к нему. Он полулежа лежал на кровати с перебинтованными глазами и головой. А рядом с ним на стуле сидела Лиза. Зайдя в палату я с поздоровался с ними. Я сел на соседнюю кровать и спросил:
-Володя, можешь рассказать, что случилось?
И Охотник начал свой рассказ:
- Когда я возвращался домой, на меня напал какой-то псих с ножом. Он так неожиданно выпрыгнул, что я толком не успел сообразить, что происходит. Я лишь успел сделать шаг назад и развернуться. Но он всё же порезал мой правый глаз. Я не успел закрыть глаз рукой, чтобы остановить кровь, как этот сумасшедший сразу замахнулся ножом и ещё раз на меня набросился. Я успел скрестить руки перед головой, но... Эта сволочь смогла вывести меня из равновесия своим ударом. Я упал на спину и сильно ударился головой, а он упал на меня, но промахнулся своим ножом. В этот миг я словно потерял связь с миром. Врачи сказали, что у меня сотрясение мозга… Тогда понятно отчего было такое чувство. Но ещё интересно, что в этот миг я каким-то образом... То ли на уровне инстинктов, то ли ещё чего-то. Этот урод снова замахнулся ножом, и я сам того не осознавая схватил его руку в которой был нож, и попытался остановить удар, но он всё же повредил мне бровь на левом глазу. И он свободной рукой начал меня душить. Пара секунд мне было на размышление, как спасти жизнь. И я полностью развернулся, дабы освободиться от его оков. Мне удалось выбраться, но он всё же порезал мне левый глаз. Он попытался встать, но я, держа его руку с ножом попытался выбить его, когда маньяк вставал. Мне удалось, но я поранил руку,- Володя поднял перебинтованную в области кисти левую руку. - Я хотел встать, чтобы дать отпор, но у меня кружилась голова и я всё видел размыто. Слава богу в этот момент кто-то приехал и спугнул маньяка. Дальше я ничего не помню. Очнулся в этой больнице весь перебинтованный.
Мы продолжали разговаривать с ним пятнадцать минут. Позже пришёл врач и начал снимать бинты. Когда врач снял бинты, Володя открыл глаза и всем стало жутко и страшно от увиденного.
- ... Доктор... Я... Я вижу красный… Один красный цвет больше ничего! -
Мы с Лизой молчали. Мы не могли вымолвить не одного слова.
- Я ничего другого не вижу! Что с моими глазами!?
У Володи на каждом глазу были большие порезы и его глаза... Они полностью кроваво красные…
- Не волнуйтесь. На ваших глазах просто скопился слой крови. Она со временем вымоется, но мы назначим вам капли дабы ускорить процесс. - успокоил всех врач.
Лиза взяла руку Володи, а другой нежно провела по его забинтованной голове. Володя повернул голову в её сторону, и Лиза сказала:
- Не волнуйся. Всё будет хорошо. - И Володя и Лиза улыбнулись.
Врач тихо ушёл, и я вместе с ним. Только напоследок я сказал "удачи".
Прошло две недели. Я в очередной раз пришёл в больницу, навестить Володю. После сотрясения он стал полиглотом и довольно неплохо усвоил английский язык. Он мне ещё сказал, что договорился об аренде завода в качестве декораций и, как только его выпишут, он поедет туда. Говорить ему что после недели нужно отлёживаться было бессмысленно. Он был трудоголиком.
Прошла неделя и наступил день, когда мы взяли завод в аренду. Я с утра был на складе и там нашел вставные острые челюсти. Когда я нашёл то что искал я направился к Володе на завод. Он уже заключал сделку с начальством завода. Они стояли на высокой платформе вдоль стены откуда было видно все работающие, раскалённые станки. Я поднялся к ним и попросил Володю отойти на минутку. Я показал ему челюсти, что с утра нашёл на складе и попросил его их надеть. Володя с улыбкой согласился, он вставил их себе в рот, а я достал телефон что бы его сфотографировать.
Внезапно на заводе произошла авария. Платформа, на которой все стояли частями обвалилась и вместе с платформой упал Володя. Я посмотрел вниз дабы увидеть, что с ним. Володя громко сказал, что с ним всё в порядке, но потом его правая рука зацепилась за работающий станок и... Володе отрезало руку… Он закричал от боли, его отрезанная рука застряла в станке и, из него полетели раскалённые капли, и несколько капель попали на Володю. Рабочие подбежали к нему, сняли горящий пиджак и вызвали скорую.
Когда Володю привезли в больницу, его сразу положили на операционный стол. Я приехал вместе со скорой и сел на скамейку возле двери операционной. Я позвонил Лизе и рассказал, что произошло. Она приехала через несколько минут, и мы оба ждали, когда завершится операция. Лиза не могла сдерживать слёз. Я пытался всячески её приободрить, но она даже не улыбнулась.
Когда операция закончилась, к нам вышел хирург. Он нам рассказал, что они обработали его руку и что могло быть хуже. Если бы тогда рану не прижгло, Володя умер бы от потери крови, а так благодаря этому он потерял небольшое количество крови. У Володи воспалились глаза, но из-за того, что на глазах был слой крови, при воспалении кровь впиталась в глазные яблоки и теперь потребуется платная операция. Так же раскалённые капли попали Охотнику на лицо и практически выжгли ему обе щеки и сплавили железные зубы с его и десной. Они не стали удалять железные зубы сказав, что на такую операцию нужны деньги.
Володя пролежал под наркозом два часа. За это время мне и Лизе пришла смс в которой говорилось, что зарплату задерживают из-за аварии на заводе. Я пытался в красках представить, что с Володиным лицом и к чему быть готовым, когда снимут бинты. Но когда бинты сняли, мое сердце задрожало от страха. Володя посмотрел на свою правую руку, затем потрогал свое лицо левой рукой. Пару секунд его взгляд смотрел в пустоту. Володя понимал на сколько страшно он выглядит. Он жалостливо посмотрел на Лизу, но она похоже не видела всего этого ужаса. Она обняла его за шею, поцеловала и сказала ему:
- Неважно какое твоё лицо. Важно какое оно у твоей души. А мы все знаем какая красивая твоя душа.
У Володи потекли кровавые слёзы.
- Я люблю тебя. - уверено сказал Володя.
- Я тоже тебя люблю. - с улыбкой сказала Лиза.
Смотря на эту романтическую сцену, я отставил их одних. Я подошёл к доктору и спросил почему у Володи кровь вместо слёз? Врач ответил, что возможно это гемолакрия, вызванная травмой.
Через неделю у Володи был день рождение. Все приходили в больницу и поздравляли его. Мы на киностудии договорились подарить ему тот самый протез, который я недавно получил.
Я навестил Володю вечером. Он уже собирался домой. В честь дня рождения его выписали пораньше. Я подарил от лица всех работников протез. Володе нравился протез. Он его тут же надел и на удивление, протез ему прекрасно подошёл. Немного поговорив мы попрощались. На выходе из больницы я встретил его друга детства Кирилла. Они были лучшими друзьями детства, и я не стал его задерживать. Я понимал, что Кирилл дорог Володе почти также, как Лиза. Со спокойно совестью я ушёл в кинотеатр.
Я возвращался домой глубокой ночью. По пути я заметил полицию. Мне стало любопытно, и я подошёл узнать, что произошло.
Я увидел разорванный труп на дороге. Это был Кирилл. Я его узнал по голове, которая лежала на асфальте. Я сказал полицейским, что знал этого человека и мне рассказали, что его сбила машина на большой скорости и скрылась с места преступления. Затем у мня спросили: был ли у него друг с протезом на правой руке и со страшным лицом. "Имея в виду Володю" я ответил “да”.
Идя домой я думал о Володе. Каково ему сейчас? В день рождения увидеть, как погибает его лучший друг. Я надеялся на то, чтобы все эти события, которые произошли за месяц его не сломали.
Подходя к своему дому, я встретил истекающего кровью парня. Он просил о помощи. Я вызвал скорую и подбежал к нему. У него была оторвана кисть левой руки и откусана плоть на правой руке. У меня с собой был швейцарский нож. Ножом разрезав рукава его куртки, я ими стал перевязывать раны и спрашивать, что произошло. Он рассказал, что встретил подавленного мужика и убедил его принять наркоту дабы расслабится.
- Затем у него заурчало в животе, и он принял меня за мясо! Он снял сваю бандану и очки и... ЭТО БЫЛ КАННИБАЛ! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАННИБАЛ! - через слёзы кричал наркоман.
- Как он выглядел?
- В чёрном, длинном пальто, с протезом и красными глазами! И c большими железными зубами! -Я понял, что это Охотник.
- Куда он пошёл?
- Не знаю. Я ему перед этим рассказал про рыжую проститутку- Лизу. Он сказал что-то вроде " Лиза меня предала" и ушёл.
Я сразу побежал к дому Лизы Охотниковой.
Мне повезло. Правда в доме не было света, но двери в подъезд были открыты. Поднявшись на 5-тый этаж, я уже хотел постучать в дверь, но она была открыта. Я тихо зашёл в квартиру и услышал голоса Володи и Лизы. Выглянув из-за угла в спальню, я увидел, как Лиза лежала в кровати, а Володя сидел рядом.
- Вова. Я не понимаю о чём ты?
- Я любил тебя. И сейчас люблю... А ты так со мной поступила…
- Вовочка, что с тобой? Прошу, прекрати! - Лиза уже не могла сдерживать слёзы.
Володя положил сваю железную руку Лизе на грудь, прям над сердцем. Приблизился к её лицу и сказал:
- Я люблю тебя. И хотел, чтобы наша любовь была до конца жизни.
Лиза правой рукой прикоснулась к лицу Володи и перестав плакать сказала - Я тоже тебя люблю. - И они в последний раз поцеловались.
После поцелуя Охотник вонзил свою руку в грудь Лизы. Она закричала от боли. Затем... Затем Охотник вырвал у неё сердце.
Наступила тишина. Охотник сидел и не отрывал взгляда от Лизы. А я тихо ушёл.
Я вышел из подъезда и присел. Мне было страшно и плохо от увиденного. Не знаю сколько я просидел, собираясь с мыслями, но уже наступал рассвет. Подняв голову, я увидел на крыше знакомую фигуру. Мне стало интересно кто это. Я достал телефон и через камеру посмотрел кто там. Это был Охотник. Казалось будто он хочет спрыгнуть. Собрались люди и приехала полиция, которую вероятно вызвали соседи. Все смотрели на самоубийцу. И вот Охотник нагибается вперёд, как вдруг его кто-то хватает за руку и не даёт упасть. Охотник повернул голову на спасителя, и они стали о чём-то разговаривать. Полиция побежала на крышу, но было слишком поздно. Охотник и его спаситель куда-то исчезли. Полицейские проверили весь дом, но Охотника Дрейка так и не нашли…
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Five Night's At Freddy's 2. Final Mini-game. Animatronics. Предыдущая: Скрипачка из парка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus