Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной кошмар

Вы задумывались откуда ночные кошмары? Почему в них так страшно и опасно? Что же я расскажу вам историю откуда они. Садитесь поудобнее, вас окутывает тьма этой истории.
Привет, да ты наверное меня не знаешь. Что же позволь представится я Саша. Да, да меня так зовут. Идёт гроза и сильный ливень. Я весь продрог и мне страшно. Где я? Я в сарае.Я здесь живу. Нет, я не сбежал. Меня сюда поселила мачеха. Отец ушёл. У меня были 2 старшие сестры. Большие забияки что я вам могу сказать. Алина и Алёна. Не большая разница, правда? Они близняшки. Единственный мой друг был кот.Кота звали Чешир. Почему я его так назвал? Наверняка все знают Алису из страны чудес. Мой кот чем то напоминал чеширского. Вот я его так и назвал. Спустя время дождь закончился. Дверь сарая открылась и вошла Алина. Я спрятался в сене и стал ждать когда она уйдёт.
-И где этот поганец?!-громко говорила она.
Я покрылся потом. Она ушла так меня и не найдя. Про это место она не знала, оно под полом. Да, да под полом. Достаточно поднять одну деревяшку и прыгнуть в дыру. там я и устроил себе жилище.
Думаю вам уже скучно слышать о моей жизни но да ладно. Каждую ночь, если не было дождя я выходил на крышу и долго-долго смотрел на звезды. За мной кто то смотрел. Знаете что я мог с детства? Управлять сном.В прямом смысле. Я делал во сне что за хочу, выбирал сон на вкус. А мог и проникать в сон. По ночам я очень любил смотреть что видят мои сёстры. Да уж, на утро они очень злились если случайно замечали меня во сне. Один день, один лишь день перевернул наизнанку всю мою жизнь.
Я просто шёл по улице. как всегда в лохмотьях. была целая лишь майка. Рваные ботинки, джинсовая куртка изношенная 100 лет назад, рваные джинсы. Думаете это роскошь? Нет, нет и нет. Но на меня напали. Внезапно напали. Я повалился и широко раскрыл глаза. Я видел лишь силуэт нависший надо мной. Я дёргался но что? Всё бесполезно. Я услышал знакомое мурлыканье и посмотрев в сторону я увидел Чешира. Мой кот шёл с яростью царапая асфальт. За спиной открылись рваные адские остроконечные крылья. откуда? Знаете я и сам не знаю. Мой кот с яростью напал на обидчика. Но убийца скинул его и бросил в кусты. Он шёл на меня. Что мне делать? Я быстро полез в карман и нащупал порошок. Достав руку на ладони была лишь золотая и чёрная в перемешку пыль. Было уже не важно ничего, я подул этой пылью убийце в лицо. Через мгновение тот уже упал и крепко заснул. Удивившись этому я достал все порошки что были в кармане. Их было очень много. Я взял розовый и высыпал на ладонь, кинув её на убийцу появилось облако, где был его сон. Я мог делать что за хочу! Я ещё никогда не чувствовал такой власти! Я эксперементировал узнавая для чего каждый порошок. Кто я теперь? Я ночной Кошмар...я сторожу ночью каждый сон. И сам решаю какой он должен быть. Решаете не вы, решаю я...и мной ночной Кошмарик. Кошмарик это наш прошлый котик Чешир. Попомните мои слова, я явлюсь к вам этой ночью...заметить меня легко. Но не переборщите. Я приношу смерть во сне, я решаю какая смерть и где и когда. Попомните мои слова...я ваш ночной кошмар...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Скрипачка из парка. Предыдущая: Це-Ку-Ни-Ян Японская городская легенда. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus