Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Це-Ку-Ни-Ян Японская городская легенда

Эта история пришла с далёкого востока.Она гласит, если в полночь выйти на перекрёсток вашей улицы и произнести заклинание, то за вами придёт Це-Ку-Ни-Ян.
Це-Ку-Ни-Ян - вымышленный монстр из детских японских сказок.Представляет из себя большого волка-мутанта, простым словом оборотня.В его глазах отсутствуют зрачки, делая их полностью белыми, но ночью они становятся красными.Издревне считалось, что это монстр высасывает души детей пока они спят.Спастись от Це-Ку-Ни-Ян можно было лишь одним способом.Японцы рассказывают, что, если обрызгать свой дом святой водой (вплоть до потолка), то Це-Ку-Ни-Ян ни за что не войдёт в ваш дом. Це-Ку-Ни-Ян также можно встретить поздним вечером в тёмных переулках или в лесу.Если вы увидели Це-Ку-Ни-Ян вблизи себя, то вы обречены.Он не щадит никого.Ночью Це-Ку-Ни-Ян можно заметить очень просто по его ярко-красным глазам, светящимися в темноте.Эти глаза можно встретить абсолютно везде: мусорные баки, из-за углов, на крышах, в полях или лесах.При долгом смотрение на глаза Це-Ку-Ни-Ян у вас может закружиться голова и вы упадёте в обморок.При виде глаз Це-Ку-Ни-Ян, говорят японцы, нужно немедленно отвернуться или прикрыть свои глаза.Делайте всё, чтобы избежать зрительного контакта с ним, иначе вы упадёте в обморок и он с лёгкостью убьёт вас.Если вы встретились с ним лицо к лицу, то шансов на спасение почти нет.Не пытайтесь убежать, это лишь разозлит его.Чтобы задобрить Це-Ку-Ни-Ян нужно сделать ему несколько приятных комплиментов.Например: красивые глаза.Но ни в коем случае не говорите Це-Ку-Ни-Ян: "прекрасно выглядишь".Делать комплименты можно только к тем его частям тела, которые вы видите, иначе он поймет, что вы его обманывете.Чтобы гарантировано обезопасить себя от Це-Ку-Ни-Ян можно подойти и погладить его по голове, но осторожно.Также нельзя гладить против шерсти.Гладить можно только по голове и подходить нужно медленно, иначе он может подумать, что вы пытаетесь его атаковать или убежать.Если вы идёте из магазина, то можно дать ему поесть.Обязательно продукт должен содержать в себе мясо.Мясо также должно быть сырым.Как только вы дадите Це-Ку-Ни-Ян поесть, нужно быстро убежать.Подходить к нему, чтобы дать поесть категорически нельзя, нужно отойти на несколько шагов назад и бросить еду к его лапам.Нет 100% гарантии, что это поможет вам спастись, но всё же это самые распространённые способы по спасению от Це-Ку-Ни-Ян.Также, Це-Ку-Ни-Ян может пробраться в дом, если ночью открыто окно или входная дверь. Он пробирается в детскую и высасывает душу всех находящихся там детей.Це-Ку-Ни-Ян также известен как Красноглазый монстр.В Японии его называют "похититель детских душ" или "ночной кошмар". Несколько раз был замечен студентом из города Токио: Кенджи (точная фамилия и личные данные неизвестны) в 2006-ом году.Кенджи возвращался поздним вечером с института и из-за угла совершенно случайно заметил два ярко-светящихся красных огонька.Я испугался и просто убежал, говорит Кенджи.Це-Ку-Ни-Ян в народе также называют "Чупакабра".
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Ночной кошмар. Предыдущая: Чёртова Инквизиторша. Глава 1. 2х2 = Стеориновая свечка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus