Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страшные легенды от Dark Hunter

Поперхнувшийся доберман

Эта городская легенда происходит из Сиднея, Австралия и в ней рассказывается история о добермане, который чем-то поперхнулся. Однажды ночью семейная пара вышла прогуляться и посидеть в ресторане, когда они вернулись домой, они увидели, как их собака задыхается в гостиной. Мужчина запаниковал и упал в обморок, а жена решила позвонить своему старому другу, ветеринару, и договорилась привезти собаку в ветеринарную клинику.

После того, как она отвезла собаку в клинику, она решила вернуться домой и помочь мужу лечь спать. На это у неё уходит некоторое время и между тем, позвонил телефон. Ветеринар истерично кричит в трубку, что им надо быстро выйти из их дома. Без того, чтобы понять что происходит, семейная пара выходит из дома как можно скорее.

Когда они спускаются по лестнице, им на встречу бегут несколько полицейских. Когда женщина спросила, что случилось, один из полицейских отвечает, что их собака поперхнулась пальцем человека. В их доме, скорее всего ещё находится грабитель. Вскоре, бывший владелец пальца был найден без сознания в спальне пары.

Суицидальный парень
Эта история, также известная как «Смерть бойфренда», рассказывается во многих вариантах и считается обобщённым предупреждением не отходить слишком далеко от безопасности своего дома. В нашей версии пойдёт речь о Париже в 1960-х годах. Девушка и её парень (оба студенты колледжа) целуются в его машине. Они припарковались около леса Рамбуйе (Rambouillet), чтобы их никто не видел. Когда они закончили, парень вышел из машины, чтобы вдохнуть свежего воздуха и выкурить сигарету, а девушка ждёт его в безопасности машины.

После того, как она подождала пять минут, девушка вышла из автомобиля, чтобы найти своего парня. Внезапно она видит мужчину, скрывающегося в тени дерева. Испугавшись, она садится обратно в машину, чтобы поскорее уехать – но пока она садилась, она услышала очень тихий скрип, за которым последовало ещё несколько скрипов.

Это продолжается несколько секунд, но девушка в итоге решает, что у неё не остаётся другого выбора и решает уехать. Она нажимает на педаль газа, но не может никуда уехать – кто-то привязал трос от бампера машины к растущему неподалёку дереву.

В итоге, девушка ещё раз нажимает педаль газа и слышит громкий крик. Она выходит из машины и обнаруживает, что её парень висит на дереве. Как оказалось, скрипящие звуки издавались его обувью, тащившейся по крыше автомобиля.

Рот-щель
В Японии и Китае распространена легенда о девушке Кутисакэ-онна (Kuchisake-Onna), также известной как женщина с разорванным ртом. Некоторые говорят, что она была женой самурая. Однажды, она изменила своему мужу с молодым и красивым мужчиной. Когда муж вернулся, он обнаружил её предательство, и в ярости он взял свой меч и разрезал её рот от уха до уха.

Некоторые рассказывают, что женщина была проклята – она никогда не умрёт, и до сих пор ходит по миру, чтобы люди могли увидеть ужасный шрам на её лице и пожалеть её. Некоторые же утверждают, что видели красивую молодую девушку, которая спрашивала их: «Я красивая?» А когда они отвечали положительно, она срывала с себя маску и показывала ужасную рану. Затем она повторяла свой вопрос – и любого, кто переставал её считать красивой, ждала трагическая смерть.

В этой истории две морали: сделать комплимент ничего не стоит, и честность не во всех ситуациях является наилучшим подходом.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Как я стал убийцей 2.Михаил Потапов. Предыдущая: Saint Kate (Проба). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus