Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как я стал убийцей 2.Михаил Потапов

P.S.: что-то вдохновение всё никак не приходило...Задержала чуть-чуть, но это неважно...Приятного чтения.
___________________________________________________________________
Бегу по незнакомым коридорам.Вся рубашка в крови.Только что я убил половину персонала психбольницы, в которой я нахожусь.
Всё произошло 2 месяца назад...
____________________________________________________________________

- Сын, ты тут? - сказал отец, заглядывая в комнату.
- Да... - буркнул я, не отрывая глаз от монитора.
Отец зашёл и захлопнул дверь.Пришлось всё-таки повернуться лицом к нему.
- Ты - сволочь...Даже смотреть на меня не хочешь...Тварь неблагодарная! - рявкнул отец, подходя ко мне.
- Да, я сволочь! Да, я тварь!Да, я не хочу даже видеть тебя! А как по-другому?..Вчера ты избил маму!Как?!Как я могу смотреть на тебя спокойно, зная, что в любой момент ты можешь свернуть мне шею?!Ты ненавидишь меня, а я тебя.Я бы давно убил тебя... - крикнул я, вскочив со стула.
- Да? На самом деле? Ну так чего ты ждёшь?! Давай, ударь меня! Или силёнок не хватит?! - рассмеялся отец.
В этот момент я уже перестал соображать.Ярость накрыла меня.В голове лишь одно слово: "Убей!".Не контролируя себя, я накинулся на него и стал наносить удары один за другим.Отец лишь смеялся, уклоняясь от очередного удара.На лестнице послышались шаги.В комнату заглянула мама.Отец этого и ждал:
- Он сошёл с ума! Вызывай скорую и полицию!
Вскрикнув, мама побежала вниз.Пусть бежит, её я не трону...Отец отвлёкся и не успел увернуться от удара.Хруст ломающейся кости.Отец закричал от нахлынувшей боли.
- Что? Не ожидал, подонок!? Ты за всё заплатишь! И за маму, и за то, что испортил нам жизнь! - говорил я, нанося ему удары в живот.
Отец упал.Я же продолжал его бить.Завыла сирена, к дому подъезжали машины скорой помощи и полиции.Я наклонился к отцу и стал душить его.Ещё бы минуты две-три и я бы покончил с ним, но вбежавшие в комнату сотрудники полиции схватили меня и оттащили подальше от папаши.Тут же врачи окружили отца.Меня отвели в другую комнату, где полицейский устроил мне допрос.
- Зачем ты напал на своего отца?
- Он не должен жить!Таким как он не место в этом мире!
- Успокойся и скажи, по какой причине ты напал на своего отца.
- Вчера он избил маму.Я не мог так дальше жить.В любой момент он свернёт шею мне.Он меня ненавидит!
- Почему ты так решил?
- Я...Я знаю это...
- Ты хотел его убить или запугать?
- Эта сволочь не достойна жизни!
- Значит ты хотел убить.Хорошо...Сейчас с тобой поговорит врач.
Полицейский, записав что-то на бумаге, вышел из комнаты.
Через пять минут зашёл врач.
- Ну-с, как нас зовут?
- Вас - не знаю.А я Миша...
- Ну что ж, Миша.Ответишь на несколько вопросов? - улыбнулся врач.
- Задавайте...
- сколько тебе лет?
- 15...
- Ты раньше хотел кого-нибудь убить?
- Да...Нет...Не знаю.Вы что, считаете меня психом?!
- Нет-нет.Всё в порядке.Это просто вопрос.Ну так "Да" или "Нет"?
- ....
- Почему ты молчишь? Затрудняешься ответить? Скажи просто "Да" или "Нет".
- "Да" или "Нет".
- Это, конечно, весело.Но я прошу тебя выбрать один из вариантов ответа.
- Ну...Да...
Врач что-то записал на листочке и ушёл.Через пару минут зашла медсестра и сделала мне какой-то укол, после чего мне захотелось спать.
Очнулся я уже в больнице.на мне была смирительная рубашка.
- К-какого чёрта?..
В палату зашёл тот самый врач.
- Успокойся.Ты пробудешь здесь не долго.Выпьешь пару таблеток и вернёшься домой...А пока тебе нужен покой.Ложись спать.
Врач вышел и закрыл за собой дверь.Я стал ворочаться.Ну как же отсюда выбраться?...Рукава рубашки были связаны за спиной.Я осмотрел палату.Кровать, стол и стул.Я всё же встал с кровати.Еле стою на ногах.Что они мне вкололи?..Ярость опять накрыл меня.Я почувствовал силу.Со всей силы я дёрнул руками.Ткань не выдержала.Я свободен.Врач, уходя, не запер палату.Я с лёгкостью вышел.Боль в висках пульсировала.Я уже не мог контролировать себя.Передо мной стояла медсестра.Решив разобраться с ней по-тихому, я просто свернул ей шею.Подошёл к пожарному щиту и снял оттуда лом.Я ещё сильно удивился, как в таком месте можно вешать на стену инструменты.Тут я только заметил, что на дверях всех палат висят замки.Понятно, они думаю, что никто не сможет вырваться.Я пошёл к выходу, но заблудился в коридорах и вышел к лестнице на второй этаж.Оттуда как раз спускались две медсестры и врач, тот самый.Увидев меня, он стал пятиться назад.Голос в голове: "Убей!".И вот я стою над тремя трупами.Вся рубашка в крови, а в руках у меня лом, с которого капает кровь...
И вот я бегу по коридорам в поисках выхода...Вся рубашка в крови...Только что я убил половину персонала психбольницы, в которой я нахожусь...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Кукловод. Предыдущая: Страшные легенды от Dark Hunter. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-14T10:13:10
:

Получилось коротковато...)

2015-04-14T12:01:58
:

На мой взгляд, прошлая часть была оригинальней и продуманнее. Заметил, что некоторые многоточия тут просто ни к чему. Постарайтесь делать их поменьше. Что касается сюжетной линии, то мне очень понравилось. Редко вижу истории такого типа. Еще, я могу сказать почему так коротко, а коротко, потому что истории не хватает описаний. Я высказал основные недочеты. Остальное - мелочи. Писать об этом не стоит. Подведу итоги. История еле стягивает на четверку. Поэтому ставлю всего лишь 6/10. Надеюсь автор понял основные недочеты его истории. Лайк. Жду продолжения.

2015-04-14T12:13:05
:

Учту.Наверное,болезнь сказывается и на творчестве...
Сюжетная линия...Ну,будет всего три истории,в которых главные герои рассказывают о том,как они встали на путь убийцы.Их пути нигде не пересекаются.У каждого своя история.Я всё думаю,а хватит ли у меня фантазии на последнюю,третью часть?...Все недочёты постараюсь исправить.Спасибо за критику)

2015-05-11T14:04:52
:

Вторая история лучше первой... кстати и ошибок меньше... История скорее понравилась тем что у меня и у самого не редко возникает желание проломить некоторым идиотам череп, голыми пуками. (а идиотов заслуживающих этого, во круг меня, великое множество) Ну вот серьёзно нету правды в нашем мире... а как говорил один восточный мудрец:
- Когда не остаётся ни правых ни виноватых, остаётся брать винтовку и идти в атаку.
Мне показалось что герой рассказа попал как раз в такую ситуацию... В вообщем жду третьего рассказа... а пока плюс автору...

2015-05-20T12:52:14
:

Ладно,я ещё не думала над третьей частью,но напишу...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus