Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Saint Kate (Проба)

Кейт родилась в семье священника , многие считали ее обычным человеком , но отец никогда не думал что она "обычная" . . .
____
12 : 38 .
Кейт сидела и читала книгу около креста в главном зале церкви . Книга называлась "Как нужно правильно жить ." . Кейт удивленно , занято , внимательно читала ее . Она резко улыбнулась , но на несколько секунд . На странице 45 было написано это : "Слей никогда не думала не о чем . Ей было наплевать на мнение остальных , она никогда не подчинялась никому , даже мужику в одеяниях бомжа который может все , и мужику с рогами , но пониже . Она была где - то на середине . Она сама решала что ей делать , и все кто сунулся в ее судьбу , жизнь умирали от депрессии . " . Кейт запомнила эти слова , они . . . "понравились" ей .
В комнату вошел отец Кейт . Она не заметила его . Он видел , как его дочь увлеченно и безумно читает эту книгу . В жизни Кейт приходилось видеть многое . Она видела , как человек падал с крыши дома прямо перед ней , она видела многое , ей приходилось самой зашивать себе раны , пока родители уезжали . Отец заметил эти слова , он сразу же схватил книгу .
___
Кейт : Папа ! Отдай , она моя !
Отец : Тебе нельзя читать ее . . . И ты никогда больше не прочитаешь ее .
Кейт : Но папа !
Отец : Нет .
Кейт : Не хочешь по хорошему . . .
___
Кейт моментально хватила стул и ударила отца в голову . Тот бросил книгу и сел на лавку . Он молился Господу . Чуть не плача , он посмотрел на Кейт . . .
Отец : Катя . . . Ты - грешница . Ты не достойна жить в нашей семье . Я считал тебя святой но . . .
Не успев договорить , Кейт ударила отца по лицу и побежала на второй этаж церкви . Она закрыла за собой дверь на деревянный засов . Перед ней , в теплой и красивой комнатке стоял скромный диванчик , стол , газета , полено и камин . "ПАПА ! Я СВЯТАЯ !" закричала девушка . Она кинула газету в камин . Огонь стал намного больше , в комнате стало теплее . Девушка взяла полено , и подожгла его . Она открыла засов и скинула его на лестницу . Лестница загорелась .
Весь дом паниковал , весь первый этаж был в пламени , и огню осталось добраться только до второго , где и был виновник пожара . Кейт не оставалось ничего делать , она открыла окно . Перед ней был сложный выбор , остаться в доме , или же прыгнуть на дерево , а с него уйти из дома . . . Девушка не долго думала , она все же решила оставить себе жизнь . Кейт не долетела до дерева . Ветка попала прямо ей в щеку . Девушке было все равно на щеку , нужно было уходить из церкви .
Девушка начертила возле пепелища "Saint Kate" . Только - только она хотела уйти , но из горящего дома выполз . . . Ее младший брат . Он смог уцелеть . . .
Брат : . . . . . . Катя . Это **кашель** сделала ты .
Кейт : И что ? Я сама решаю что МНЕ ДЕЛАТЬ . И никто не узнает , кто совершил это . Никто .
Кейт побежала к сараю . Она схватила секатор , который лежал и переливался бликами на столе . Брат успел доползти с ножом в руках до сарая .
Кейт : Как же ты жалко выглядишь . . .
Она набросилась на него . Проломив секатором голову парню , она пыталась вытащить его , но не вышло . Он застрял в голове намертво . В стоге сена , ее ждал садовый серп . Не оставалось никакого оружия кроме этого серпа . Он так и манил ее к себе . Подумав девушка решилась взять его .
Далеко от церкви , куда ходили Кейт со своим отцом в детстве есть заброшенная речная хижина , где когда - то ловили крабов . "В лесу слишком опасно . . . Хижина в самый раз . " . Девушке пришлось идти несколько часов . И вот она , хижина . Кейт решила остаться именно там . Она долго думала о том что произошло . . . Эти крики в низу . . . Молитвы . . . Кейт понравилось . Даже святым людям приходится убивать ради забавы .
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Страшные легенды от Dark Hunter. Предыдущая: Поездка в деревню...Часть №3. Я уже дома (продолжение). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-14T06:40:13
:

Немного образа Кейт .
P.S : Мне было лень самой рисовать .

2015-04-14T09:56:47
:

Save me...Save me life!

2015-04-15T11:14:03
:

Sorry please :c

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus