Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Парень из леса

В октябре с подругой решили съездить в Казань и оттуда на автобусе в Нижний Новгород. Сели мы в автобус, водителя попросили предупредить нас, когда будет наша остановка (нам нужен был не центральный вокзал, а чуть дальше – автобус шел транзитом через Нижний Новгород). В общем, естественно, водитель про нас забыл, а мы очень чудно спали. Проснулись мы, слава Богу, не так далеко от Нижнего, но и не близко – километрах в 20: вечер, темно, трасса, с водителем поругались, он нас высадил и сказал, мол, ловите попутку.

Делать нечего, стоим голосуем, время было уже часов 9 вечера, никто не останавливается, да и не скажу, что машин прям очень много было. Уже готовы с подругой реветь начать, как вдруг из леса выходит парень – обычный парень... но у меня уже другие мысли – маньяк, зарежет, расчленит! По виду подруги – у нее такие же мысли.

Поздоровался с нами. И начал спрашивать:

- Чего стоим, кого ждем?

- Машину до Нижнего, - ответили хором с подругой.

- Не поймаете, лучше такси вызывайте!

Как-то самим нам эта мысль в голову не пришла, 21 век – Интернет в телефонах, местоположение определить легко, номер такси найти так же легко. Но в тот момент в наши головы такая идея не пришла.

- Номера такси нет, где мы – тоже не знаем, - честно говорили с ним сквозь зубы, так как обе боялись.

Тут он нам протягивает визитку нижегородского такси и объясняет, что минутах в 15 ходьбы табличка с населенным пунктом. Мы радостные, чуть ли не бегом туда мчимся, парень мчится за нами; мы уже набрали номер такси, вызвали. Спрашиваем парня, поедет ли он с нами, все-таки вроде бы помог, может, тоже попутчиков ждал, чтобы подешевле добраться. На что он отвечает, что нет, он не поедет, он тут недалеко живет. Мы даже не догадались спросить, а чего он вообще в лесу делал и зачем на дорогу вышел. НО! Он нас попросил прийти на это же место нас следующий день и принести ему кока-колы! Да! Сами были в шоке; пообещали, что придем. Подъехало такси, и мы тихо поехали в гостиницу.

Оставшийся вечер «переваривали» этого парня и решили все-таки на следующий день прям днем доехать до этого места и оставить у таблички с населенным пунктом воду.

Подъезжаем, выходим из такси и стоим в шоке... на этой табличке висит венок и в центре фотография этого парня: разбился еще 3 года тому назад. Простояли мы так минут 20, подруга заплакала. Открыли ему бутылку колы, снова вызвали такси и уехали...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Слежка. Предыдущая: История Кровавой Мелани/History of Bloody Melanie. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus