Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Кровавой Мелани/History of Bloody Melanie

Мелани-обычный подросток. Ей 16 лет, и она ходит в обычную школу.
Недалеко от дома Мелани произошло вот что. В небольшом подвале ровесники девушки устроили вечеринку. Они разложились и принялись есть. Вдруг они услышали стон какого-то человека. Один из парней повернулся и увидел скелета, идящего к ребятам и стонущего. Компания в испуге бежала прочь от нечистого духа. Вскоре, по приезду полиции обнаружилось, что никто, абсолютно никто не выжил от атаки умершего духа.
И вот, спустя 5 лет, Мелани, Сэм, Лолли и Тим идут доказывать, что этот подвал совсем не опасен, устраивая пати. Ребята набрали еды и спустились в подвал. Найдя укромное место, компания устроилась потеплее, взяв в запас тёплую одежду. Уплетая за обе щёки бутерброд с колбасой, Сэм услышал странные звуки: будто кто-то стонал. Наступило только время хавчика, а тут флешмоб с уродливой одеждой. К ребятам приближался скелет, стонущий что-то непонятное. Сэм не испугался, посчитав скелета за уродливый костюм. Лолли и Тим до смерти перепугались и бежали со страху обратно из подвала. Скелет ударил мощной рукой в сердце Сэма. Сначала он не понял, что произошло, но сердце постепенно начало останавливаться. Видя, что творится с лучшим другом, к которому она испытывала симпатию, Мелани со всей дури ударила ногой по черепу мерзавца-убийцы. Скелет навечно уснул. Но в воздухе ветало дурным предчувствием, почувствовав опасность, Мелани со слезам на глазах и трупом лучшего друга понеслась прочь от проклятого подвала. Вскоре, как в вышесказанной истории, приехала полиция. Никто не выжил, кроме как чудом спасшейся Мелани.
На следующий день девушка пришла на похороны Сэма Квингстела, её лучшего друга. Она держалась ровно, без всяких слёз.
Приехавши домой, девушка зашла на кухню. Она взяла в руки нож и вырезала себе сердце с мыслью "I have feelings, too"(у меня тоже есть чувства). Родители, увидев это жуткое зрелище, вызвали скорую. В них не было надежды, что их дочь выживет без сердца. Ведь от сердца зависит жизнь человека. Но они были не правы. Пролежав в больнице 2 недели не открывая глаз-стоило малых усилий. На первый день третьей недели Мелани очнулась. Врачи с неподдельным изумленьем удивились, что девушка жива при отсутствии сердца.
Ночью, в тот же день Мелани переубивала всех врачей, умудрилась и родителей убить. Она убивала их, вырезая сердце, и съедая его. Разбухшеевся сердце вызывало аппетит. Оно было в крови. Оттого и называют Мелани - Кровавой Мелани, так как она пачкалась в крови. Девушка убивала молодых пар, но людей, ещё не имевших парня или девушку - не убивала.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 5

Следующая крипипаста называется Парень из леса. Предыдущая: Только ты и я. Часть 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-06T13:22:20
:

ватафак

2015-02-07T06:36:35
:

Автор,без сердца человек и минуты не проживет

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus