Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Слежка

Однажды ночью, я сидел за конспектом. Выпив не одну дюжину чашек кофе за конспект в ту ночь я не мог заснуть. Усевшись у окна, я смотрел на улицу. Может, что нибудь интересное да и произойдет. Ничего интересного я не увидел, лишь заметил такой же одинокий огонёк в соседнем доме. Там стоял человек. Он стоял как остекленевший. Не двигался. Сначала мне стало смешно. Потом я насторожился. Не может же человек стоять не двигаясь вот уже... Я глянул на часы. Повернувшись обратно к окну, я не заметил ни человека, ни света..." Пффф, Семён, успокойся. Это просто ты сильно устал. Надо сходить принять ванную и лечь спать" - Сказал я себе. На этом и порешил.
Встав рано утром я первым делом глянул в окно. И снова увидел его. Он сидел в кресле, пристально смотря на меня. Я задрожал от нестерпимого ужаса. Выбежав из квартиры, я позвонил друзьям, рассказав об этом. Они лишь посмеялись, но обещали приехать. В этот день на работу я не пошёл. Когда друзья приехали, мы зашли ко мне. Я показал на соседний дом и окно, где он постоянно следил за мной. Но его там не было. Я попросил друзей переночевать здесь. Они согласились. Ночью я встал от страшного чувства слежки. Один из моих " братанов " сидел, обняв трясущиеся коленки руками. Я спросил что случилось, на что он ответил : "ОН там"
Услышав его слова, я понял кто это. Я, повинуюсь внутреннему голосу позвонил в полицию, сообщив о ситуации. Они, к моему удивлению приехали почти сразу. Они забежали в соседний дом, нашли нужную квартиру, выбили дверь и встретили ужасный трупный запах. Они прошли в кабинет, где увидели сидящего в кресле разлагающегося человека. Я вздохнул. Нет, не от грусти, от облегчения. Но тут мне пришла в голову мысль, заставившая меня согнуться пополам и судорожно хватать ртом воздух. Полицейские помогли мне отдышаться и спросили в чём дело. Я ответил им: " Если этот человек мёртв, но постоянно то уходил, то сменял позу в кресле, стоял, то КТО ЖЕ ТОГДА ЕГО ПЕРЕДВИГАЛ?!"
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Подойди поближе. Предыдущая: Парень из леса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-06T09:48:52
:

Придумано при импровизации, немного не слаженно, но в целом, думаю вам понравится. Буду рада положительным отзывам и критике.

2015-02-07T06:39:29
:

Неплохо,только коротко

2015-02-07T16:44:12
:

Ну, как говорил товарищ Чехов, краткость - сестра таланта...

2015-02-07T17:36:30
:

Только не здесь!

2015-02-11T18:33:02
:

Моя идеология... :3

2015-02-12T13:54:36
:

Выбежал из квартиры...
Из квартиры..
Квартиры...
*банутый, я бы открыл окно и крикнул: "ты что таращишься? Я ща маме скажу!" :D Но покидать своё убежище ещё и перестать смотреть на окно? Из всех ДЦП этот самый прогрессирующий...

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus