Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шум в Микрорайоне №13 (1 часть)

Внимание!!!
Сразу скажу всё в данной истории полная выдумка и никакой правды! Хотя ради веселья и "Просерание времени" можете почитать эту страшилку...
==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-==-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-
Я живу в городе Павложе (фантазия у меня чёт не работает) этот город довольно таки заброшен,но не до такой степени (продукты и т.п поставляется к нам) впрочем население не превышало 50000 народу.
Мне 21 год и учусь в институте.Родителей у меня уже нет (они погибли в ДТП).И ещё я люблю пошалить с друзьями (а нас было четверо считая меня) разной пиротехникой в разных микрорайонах,чаще всего в нашем.И главной фишкой этого веселья это то что мы приходили "шуметь" после полночи или после часу ночью
И так началось всё с того что мы с друзьями решили пойти в микрорайон №13
(если кто-то ещё не понял то 13 это мистическое число).Ещё до закрытия магазинов мы по накупили дешёвой пиротехники,напитков и начали ждать полночи.
Вот у меня на часах 12 часов ночи и мы отправились в микрорайон.
Началось всё веселье с простого и шумного "бешеных" бабочек и жуков.Потом мы по взрывали разные мини-петарды.И на последнее что мы скинулись-это палочный-фейерверк.Я начал из него стрелять и угодил в нежилое помещение залпом.Окно разбилось.
Друзья рассказали что в этом доме умерли очень злые люди и теперь они бродят своими злыми духами по микрорайону и вселяют в виде "безумных" в разных людей навредивших им.
Я со своим другом ушли как можно быстрее.А двое увлеклись и остались бросать петарды.Мы их позвали но они не слышали и как будто бы на автомате кидали пиротехнику в сторону нежилья.Мы не обратили на них внимание и пошли быстрее.
Мы услышали зловещий смех за нашими спинами.
Друг сказал:
-Они жертвы нужно не подавать виду!
Мы шли быстрым шагом.Они приблизились к нам и сказали:
-Мы хотели-бы вас пригласить в одно помещение.
И у меня потемнело в глазах.Я слышал хохот...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется CJ Killer (1 часть). Предыдущая: Тауни Хетт Младший. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus