Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тауни Хетт Младший

Мне было 22 года.Меня зовут Тауни.

Сегодня было убито 3 человека.Два из них были повешены и третий распят.Я переехал в небольшой городок Джесико в штате Вашингтон.
было около 7:30 как я услышал сильный грохот на кухне.Я осторожно встал да-бы у меня уже случались подобные случая с ворами.Я осторожно прошёл вдоль стены и уголком глаза посмотрел на кухню.Увидев блестящие осколки вазы и капельки крови и сразу подумал:
-Ха...Упырь,напоролся...
И стоило мне подумать это то как в мою кровать точно туда где лежала моя голова пролетел нож.Сильное биение сердца заставило меня не много фыркнуть.
-Это убийца - сообразил я в голове...
Я услышал шаги точно направлявшиеся в сторону моей спальни.Я взял тобурет и готовился нанести удар точно в голову.Но нет,это не помогло,меня сдало окно стоявшее напротив моей спины.Моя тень точно прорисовывала силуэт моего тела.
-Чёрт! - подумал я после чего получил ножевое ранение в область ступни.Я хотел нанести обратный удар но я был прикован к полу этим сранным ножом.Мне было больно,но нападавший уже поднялся с пола и я вспомнил,что у меня в руках стул и ударил им,нападавший упал и в сумерках я разглядел порезанное лицо.Я вытащил этот чёртов нож и оттолкнулся целой нагой от пола я упал на него и в садил ему нож точно по меж рёбер.Мне было не по себе,я убил человека.

Я перевязал ногу первыми попавшимися вещами,в моём случае это была тряпка которая упала с полки,после чего я одел синие джинцы,и сине-красную толстовку карманы которой находились по бокам.Я вышел в кухню и увидел кровь ту которую оставил этот подонок.Взяв его нож я выпрыгнул в окно,к счастью я жил на первом этаже.

Я увидел бегущего на меня человека,это был офицер,он поднял дубину вверх и готов был нанести мне ранение прямо в голову.Я среагировал и отошёл на шаг влево,он промахнулся и чуть было не упал.Я схватил его за руку которая держала дубину и в миг воткнул ему в спину нож,но он не скончался,в тот момент со мной что-то случилось и я вытащил нож и воткнул ему мышцы соединяющее руку и туловеще и прорезал их.Вытащив нож я вокнул нож ему в щею перекрыв дыхательные пути я стал наслаждаться тем как он захлёбывается своей же кровью.Я убежал взяв с собой этот нож.

Я шёл с мыслями:Теперь в этом городе орудует Тауни,теперь кровь льётся реками в городе Джесико.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Шум в Микрорайоне №13 (1 часть). Предыдущая: Жёлтый фургон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-15T10:46:22
:

сообразил в голове. Интересно.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus