Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Патриот888 (Part 1)

Вечером я как всегда сидел в интернете и пил горячий чай. Я обошел много сайтов, но вот я увидел странный сайт. На "шапке" этого сайта было название "Патриот888". Мне стало интересно, и я стал изучать этот сайт.После нескольких минут изучения я увидел с боку опрос в котором была такая фраза:"Can I kill you?", и было два варианта ответа YES или NO. Я решил поучаствовать в этом опросе и выбрал ответ NO. После того как я выбрал этот ответ, на весь экран высветилось красными буквами слово YES. После этого, я быстро выключил компьютер и лег спать. Утром, когда я проснулся мне позвонили в дверь. Когда я открыл дверь я никого не увидел кроме одной записки в которой была фраза из того опроса на который я ответил NO. После этого случая прошло 3 месяца я почти забыл об этом, как вдруг мне VK пришло сообщение от некого "Патриот Маска", в котором была фраза:"Can I kill you?". После того как я удалил это сообщение, в моем подъезде закричала женщина,и раздался безумный смех какого-то подростка.Когда смех и крики прекратились, я выглянул из квартиры и увидел страшную картину: девушки лет 19 лежала на полу в обмороке, а на стене было написано красным мелом фраза:"Can I kill you?! HAHAHAAA!".
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 4

Следующая крипипаста называется Бескровный Джейси: Новая Часть. Предыдущая: Приходи ко мне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-16T19:37:32
:

Весело, но коротко, а так нормально. Да... Нормально...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus